网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小鱼

楼主 2011-12-26 11:30:47 使用道具

听《Dorothy》,
    泛读SCOTT的Leveled ,内容比较简单,读了很多篇。但是文章后面的注释有点难,能读下来并且理解就可以了。
  • 小鱼

楼主 2011-12-29 10:21:21 使用道具

听《Dorothy》,读文本。
    泛读还是SCOTT的Leveled,读了四本。
    加州英语老师讲的练习册,好像讲了一些现在进行时的时态。
  • 小鱼

楼主 2011-12-31 09:48:32 使用道具

听《Dorothy》,他几天前就说听好了,我想让他多听两天。所以仍继续。
    泛读SCOTT的Leveled,难度上来了。能坚持下去就好。
  • 小鱼

楼主 2011-12-31 10:36:03 使用道具

今天2011年最后一天,对于儿子的英语来说,算是收获良多,希望接下来的2012年里,能取得更好的成绩。
    儿子报名参加他们网上课程的表演,唱《Proud of you》,昨天排练了一下,还不错。今天晚上继续好好发挥哦。
  • 小鱼

楼主 2012-1-4 11:13:39 使用道具

放假这几天,就听了故事,泛读停了,光玩了,放松好了开始考试。
  • 小鱼

楼主 2012-1-5 20:14:35 使用道具

听《A.Trip.to.the.Safari.Park》,
    泛读还是SCOTT的Leveled,只读了两篇。
  • 小鱼

楼主 2012-1-6 16:29:22 使用道具

儿子学校的英语其实学得挺深的。
    加州课下课老师给一个五年级的孩子找些新起点英语的题目做,他就跟着凑了一下热闹。大部分题目他都会,只有一题的短语固定搭配他不会。而且CICI老师讲的内容他也掌握得满清楚,上次老师给了一份宾语从句的PPT,我就打出来给他,里面有三道典型例题,都做对了。如果是真的掌握了那倒是非常好。
  • 小鱼

楼主 2012-1-9 14:14:53 使用道具

听《A.Trip.to.the.Safari.Park》,
    泛读还是SCOTT的Leveled。
  • FISH

2012-1-12 10:00:46 使用道具

快放假了应该会有更充裕的时间了,这几天没有作业,我反倒觉得没时间了,连续几天他都只看了中文的书,英语阅读他好像也提不起什么兴趣。
    是因为假期快来了,人一下子放松了,生活没有规律了,什么事情抓得不紧了。所以导致事情少,反倒觉得时间少了。
    看来每天的习惯和计划既然订了一定要执行。
  • 小鱼

楼主 2012-1-12 10:17:53 使用道具

寒假计划(正式放寒假前完成寒假作业)
    语文  课外阅读、阅读、语文基础(字词每天默写)
    数学  阶梯数学
    英语  阅读、听故事、英语单词默写(每天)
    希望能与孩子互相督促,共同完成。
  • 李丽娟001

2012-1-12 14:52:22 使用道具

小鱼真棒,读了那么多的英语绘本了,妈妈也很伟大噢。真希望妈妈在发贴时能把小鱼所读的绘本详细介绍一下,向小鱼妈妈学习
  • 小鱼

楼主 2012-1-16 10:42:28 使用道具

scott阅读读了两篇,现在生单词越来越多,我看他读得也很没自信了。
    问他寒假开始要不要试试神奇树屋,因为这套书我也有的,他说等黑猫英语都听完再听神奇树屋,那就随他吧。
  • 小鱼

楼主 2012-2-9 13:02:18 使用道具

寒假也听了些英语故事,但是总觉得不像平时一样作息那么规律,所以也没怎么去要求他。
    英语阅读寒假期间都暂停了。
    开学考也结束了,今天开始开工。
  • 小鱼

楼主 2012-2-13 10:04:04 使用道具

阅读《The Mad Teacher》
  • 小鱼

楼主 2012-2-14 15:01:44 使用道具

听《The Mad Teacher》
    阅读《What Does a Detective Do?》
  • 小鱼

楼主 2012-2-15 11:11:31 使用道具

听《The Mad Teacher》,他积极要求换掉,还跟我说,以后每个故事听一周就换,如果简单就不要听很长时间。
    阅读《Tom and  Pam 》,《They are Sick》 阅读的太难他都没什么信心了,那我就先挑简单的、生单词少的给他读。
  • 小鱼

楼主 2012-2-16 14:28:00 使用道具

开始听《Mowgli learns to swim》。
    昨天上了加州英语课,学校功课没有完成,就没有阅读了。
    不过他倒是跟我说他们学校里新开的自然课如何有趣,一周两节课,一个中教老师,一个是从加拿大来的外教老师。孩子们上这课的兴趣非常浓,挺好的。本来我还想等加一学完给他加上网络课的科学课,现在已经提前一步开始了。
  • 小鱼

楼主 2012-2-17 17:08:13 使用道具

听《Mowgli learns to swim》,他已经听得七七八八了。
    阅读《What Animals Do You See?》、《This Fox AND That Fox》。这两篇阅读比较简单,但是课后会有一段科普知识的讲解,我觉得挺好。
  • 小鱼

楼主 2012-2-20 14:05:06 使用道具

听《Mowgli learns to swim》,
    阅读《All Kinds of Families》、《Will We See Animals》
  • 小鱼

楼主 2012-2-22 15:26:02 使用道具

读《An Owlet》\《THE Class》
    听就只听了学校里KID'S story第二课的故事,明天会学这一课,也当提前预习了。
  • 小鱼

楼主 2012-2-27 10:52:19 使用道具

音频开始听黑猫的3级了,给他换了哪个故事,自己居然一点印像也没有了。
    那天下了海尼曼,他觉得这个简单,一定要先看这个。也好,一天读个三五本。
    加州的老师在教他们复述课文了,我觉得这个比背诵课文还要有难度。
    我也有点小佩服他,他对英语故事的记忆力挺强的,on my  way to school那篇课文,老师带他们学过一遍,他另外也就预习、作业时过几遍,他居然能背下来个七七八八。
  • 小鱼

楼主 2012-2-28 11:54:44 使用道具

今天只读了几篇海尼曼的小故事。
    没听。
  • 小鱼

楼主 2012-2-29 11:10:08 使用道具

昨天喝同事喜酒,回家已经晚了,除了学校的英语每天复习的以外,没听没看其它的课外内容。
    除了读和听的内容,我想是不是给他增加一引起趣味性,每天加个十几分钟的动画片看看,前提是要快点把学校作业完成。
  • 小鱼

楼主 2012-3-1 15:06:43 使用道具

继续读海尼曼的小书,简简单单,孩子读得也没负担,挺好的。
    听黑猫三级。
    他们学校自然的外教课,我看他小有收获,像什么杠杆、千斤顶这些单词也都呢接触到。看来可以适时给他增加一些科普动画了。
  • 小鱼

楼主 2012-3-2 09:30:30 使用道具

读海尼曼的小书。
    听黑猫三级。
  • 小鱼

楼主 2012-3-5 15:05:39 使用道具

继续海尼曼的小书,简单,所以他读得很有成就。
    昨晚看还有时间顺便把中文阅读也做一下,上了二年级他能自主阅读以后,中文的阅读就不怎么盯他了,但是看来不行。
    听力也还是黑猫的三级小故事。
  • 小鱼

楼主 2012-3-6 14:49:17 使用道具

继续读海尼曼的小书。
    听黑猫三级的《Monster in the Box》,也开开心心把这篇文章的文本读了。有文本读的故事还是比他听起来觉得有趣。
  • 小鱼

楼主 2012-3-7 09:45:09 使用道具

看了一集的《降世神通》,英语阅读搞得也没时间了。一直在想我们的时间为什么每天这么少,看了邻居楼里的帖子发现,我们可能睡得比较早,昨天8点半睡觉。
    听力《Bugaboo The Wicked Witch》.
  • 小鱼

楼主 2012-3-8 13:20:36 使用道具

读《Bugaboo The Wicked Witch》,
    听也是这个,他说昨天有点地方没听懂,要看看电子版的书,就把PDF给他看了,爱不释手。
  • 小鱼

楼主 2012-3-9 10:40:29 使用道具

看了半集的《降世神通》,
    继续听《Bugaboo The Wicked Witch》,
    读还是海尼曼的小书,每天看几本。