网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题。。。。当当上温馨家园529元,娃娃屋519元,哪个合适?
会不会有更大力度?
3918 查看 27 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• judeboo

2013-5-29 13:28:19 使用道具

温馨家庭估计不会有更有力度的促销了,已经停产了。
    娃娃屋是新货应该还会有机会。
  • biddles

2013-5-29 13:29:32 使用道具

500一下吧
  • plan1978

2013-5-29 13:38:39 使用道具

我也在纠结这个问题呢,不知道是该入娃娃屋还是温馨家庭,女儿还小也不会自己选呀!老公说要娃娃屋,因为里面有只猫,我都没主意了,大家给点建议吧,不要让我们纠结了
  • plan1978

2013-5-29 13:39:31 使用道具

这个价格包邮吗?
  • 思澄宝宝

楼主 2013-5-29 13:40:37 使用道具

包邮啊。其实还是挺贵的,折算下来65折
    感觉乐高5折入比较合适。。但是这个折扣好难等
  • fayexia

2013-5-29 13:48:10 使用道具

娃娃屋有机会,只要有耐心
  • turnup

2013-5-29 14:00:46 使用道具

我刚看下。温馨家庭已经没货了。贵点没关系。入手吧。
  • xinqimama

2013-5-29 14:03:08 使用道具

我在当上529入了一套温馨家庭,不是还返500的券吗,虽然只有两张图书券还能用得上。
  • plan1978

2013-5-29 14:21:42 使用道具

思澄宝宝 发表于 2013-5-29 13:40

能给我链接吗?我只在TB上买过东西,其它网都没买过
  • 思澄宝宝

楼主 2013-5-29 14:23:47 使用道具

xinqimama 发表于 2013-5-29 14:03
    我在当上529入了一套温馨家庭,不是还返500的券吗,虽然只有两张图书券还能用得上。

现在好像没看到返券了

温馨家庭71片,娃娃屋83片
    这样比起来,貌似娃娃屋更划算
  • plan1978

2013-5-29 14:25:39 使用道具

思澄宝宝 发表于 2013-5-29 13:40

你倾向买哪款呀?你家也是女宝吧?我都纠结死了,我本身不喜欢粉色,所以很少给女儿买粉色的东西,但又怕女儿将来怨我给她买的东西都那么中性,但是温馨那套多个秋千也很赞,纠结!
  • 思澄宝宝

楼主 2013-5-29 14:39:54 使用道具

plan1978 发表于 2013-5-29 14:25
    你倾向买哪款呀?你家也是女宝吧?我都纠结死了,我本身不喜欢粉色,所以很少给女儿买粉色的东西,但又怕 ...

这个价格我觉得还是不给力啊。。。。
  • fayexia

2013-5-29 14:52:45 使用道具

思澄宝宝 发表于 2013-5-29 14:23
    现在好像没看到返券了

温馨家庭71片,娃娃屋83片

不能单比片数。。。
    2*2一个砖也算一片,旋转楼梯一大件也算一片
    在BL上,找出清单好好比一比零件
    主要比特殊件
    其他套装少有的,可玩性强的
  • ireejins

2013-5-29 15:23:51 使用道具

• 思澄宝宝

楼主 2013-5-29 15:26:12 使用道具

发图片上来养养眼
  • zaichen

2013-5-29 15:55:18 使用道具

我想问,有类似款的国产吗?
  • plan1978

2013-5-29 16:27:41 使用道具

ireejins 发表于 2013-5-29 15:23
    我也女宝,才四个月,怕以后温馨绝版买不到了,上个月tb上买好了,这款不中性的,虽然砖少,没娃娃屋粉嫩 ...

你这么一说,我更倾向温馨了,你多少钱入的呀?
  • 思澄宝宝

楼主 2013-5-29 16:35:26 使用道具

刚在当当上入了温馨家庭,529元。没送券
  • ILOVERICCA

2013-5-29 16:52:20 使用道具

我也倾向于家庭,想想是绝版了,入一套也值~~~
  • 涵徵蕴器

2013-5-29 17:28:47 使用道具

入过娃娃屋的能不能说下墙壁有没有温馨家庭四面墙壁?旋转楼梯我已经放弃了,秋千我有,就是觉得娃娃屋的墙壁似乎没有四面,还是有点纠结。
  • ireejins

2013-5-29 20:45:38 使用道具

• plan1978

2013-5-29 20:58:30 使用道具

思澄宝宝 发表于 2013-5-29 16:35
    刚在当当上入了温馨家庭,529元。没送券

6月18号当当还可能更便宜吗?也想入一套
  • 天使EMILY

2013-5-29 21:14:22 使用道具

fayexia 发表于 2013-5-29 14:52
    不能单比片数。。。
    2*2一个砖也算一片,旋转楼梯一大件也算一片
    在BL上,找出清单好好比一比零件

Bl是什么东东
  • plan1978

2013-5-29 21:37:00 使用道具

天使EMILY 发表于 2013-5-29 21:14
    Bl是什么东东

我也正想问这个呢
  • fayexia

2013-5-29 21:46:06 使用道具

天使EMILY 发表于 2013-5-29 21:14
    Bl是什么东东

http://www.bricklink.com

http://www.bricklink.com/catalogItemInv.asp?S=5639-1 温馨的
  • plan1978

2013-5-30 07:22:59 使用道具

fayexia 发表于 2013-5-29 21:46

http://www.bricklink.com/catalogItemInv.asp?S=5639-1 温馨的

亲爱的,这个是官网吗?超赞的,上面有套装配件详细说明,爱死你啦
  • plan1978

2013-5-30 07:30:50 使用道具

fayexia 发表于 2013-5-29 21:46

上面没找到娃娃屋呢