网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dudumouse

2014-4-2 17:31:13 使用道具

已经有五套了。。。本来没打算入攀登,碰到这次亚马逊价格很给力,多一套也不错。
  • cherrymama

2014-4-2 17:44:01 使用道具

各种都有点,都不是很全的。比如攀登2各级别,体验3个级别,海尼曼是GK打印,培生2个级别,国家地理提高和流利,典范全套打印等等。另有电子版PDF分级读物各种,scott全套,harcourt全套,A_Z也是电子版的。
  • zhm99

2014-4-2 18:13:20 使用道具

看来我买得还不算太多
  • 兰子

2014-4-2 18:38:51 使用道具

楼主写的不全嘛
    全套:机灵狗,开心小读者,体验A,国家少儿地理,东方泡泡
    攀登单辑,I CAN READ单本

不包括网上下载的杂七杂八的电子书。
    收太多了,来不及看。其实只要找准一套,好好地坚持就行。
  • 中环一妈

2014-4-3 14:04:39 使用道具

我有好几种的,但是都不全。
    海尼曼GK和G1
    牛津stage1和2
    体验SetA 1-3级
    泡泡1和3级
    攀登这次买的1-4级和两套字母
    培生第3级
    清华拼读故事屋6套,这个齐了

正在进行中的有几种,每一种我还不敢都买齐,希望快快读、慢慢买。当然要控制要自己手痒的欲望,haha
  • ILOVERICCA

2014-4-3 14:14:06 使用道具

vito 发表于 2014-4-2 13:15
    个人觉得分级读物有时有些枯燥 要和配套难度的绘本和动画结合一下  学习起来更有效的

很赞成,单一分级读物,的确没什么语言美感的感觉。
  • feifly2009

2014-4-3 14:14:50 使用道具

不选不知道,我居然也有4套
  • ILOVERICCA

2014-4-3 14:18:49 使用道具

我大概三套是有的
  • blutus

2014-4-3 14:32:55 使用道具

只能买各种分级系列,感觉套装再怎么样也比原版绘本便宜,原版太贵了,而且我也不会选,曾经花很多钱买到一些没什么用的
  • 水泡豆豆

2014-4-4 19:46:55 使用道具

完整的5-6套有了。好像有点多~~~~
  • 绯以安

2014-4-4 20:58:31 使用道具

只有典范。。
  • zqzz

2014-4-7 15:17:35 使用道具

新手妈妈学习了~~
  • zzmmok

2014-4-10 13:41:29 使用道具

看看大家的,我真不算多呀,牛津阅读树,机灵狗。
  • xypexy

2014-4-10 22:55:14 使用道具

我有五套分级读物:哈考特,step into reading,体验英语,scott,i can read.
  • linda2013

2014-4-11 23:05:20 使用道具

一看吓一跳。不知不觉自己也囤了6、7种了。看娃喜欢哪个用哪个。

linda2013于2014-4-11 23:07补充以下内容:
    要是大家投票的时候,也能发表感受说说每套的优缺点就好了。
  • sherryxiaoxiao8

2014-4-12 01:49:25 使用道具

这个好,马克一下
  • 米莱523

2014-4-12 14:21:01 使用道具

机灵狗,I can read, step into reading, 国家地理儿童百科流利级,National Geographic Kids, 牛津阅读树,全套的不多,可读的不少。
  • jessiewengyan

2014-4-12 14:33:00 使用道具

还没买,大家比较一下?
  • 鲁宾兔

2014-4-12 14:57:20 使用道具

涨姿势................
  • sugarfresh

2014-4-12 15:38:51 使用道具

我有很多套,但是都不全。
  • 程拉拉

2014-4-12 16:40:43 使用道具

还没有入手呢  
  • mmaiyuan

2014-4-12 17:19:33 使用道具

想要牛津阅读树,但是找不到啊。。。只有零散的几本,女儿还挺喜欢的。和这个差不多难度的有什么动画、绘本呢?
  • wenlan

2014-5-20 16:05:20 使用道具

哇塞这么多,哪来的时间学啊
  • 长沙琴童

2014-5-20 16:17:21 使用道具

学习了,看来我还得加油收书。
  • 山东大汉

2014-6-23 19:39:00 使用道具

阅读树和海尼曼打印好了,宝刚开始海尼曼,能把这两个看完就算好了
  • 嘉俊妈

2014-6-25 15:22:02 使用道具

啥都没有!先比较一下再入手!
  • stellazk

2014-6-25 15:31:44 使用道具

6整套外加体验的高阶
  • covoso

2014-6-25 17:38:37 使用道具

目前收了:
    1.牛津(全套)
    2.培生(1-9级)
    3.清华拼读故事(全套)
    4.泡泡桥英语(全套)
    5.First Little Readers(全套)
    6.攀登英语(全套)
    7.丽声(全套)
    8.体验(部分)
    7.儿百(部分)
    9.step into reading(部分)
    10.哈考特(部分,以前淘的外贸货)
  • 春光小院

2014-6-25 23:26:49 使用道具

目前只有攀登,英语介入晚,现在没日没夜的补课
  • lovebilly

2014-6-26 08:09:08 使用道具

去年收了牛津1-9,海尼曼全套,培生全套,其余地也只是收了1,2级,不打算收了,慢慢地把手上看完,牛津精读完。