网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
cp165

[其它] Sbs有人学完吗?

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qsy401

2014-9-14 22:33:52 使用道具

妞妞真牛 发表于 2014-2-2 03:11
    这套用过第一册 句型操练很到位 课内单词量大 需要有基础的孩子学习  配套练习册简单 还有配套的 同步练习有 ...

谢谢指导,我现在也在自己教,有点晕,向你学习.
  • 阿里猪猪

2014-9-17 14:46:34 使用道具

还是很好的教材
  • happykitty

2014-9-21 12:55:05 使用道具

大家都是什么时候开始学第一册的啊?
  • o3877

2014-9-21 13:40:31 使用道具

SBS我觉得这教材很不错,美国人写的,音质超棒,做为听力材料也好。比外研社超慢的音频强多了。最主要的是没有大量的中文翻译,图片对应单词,容易形成英文思维。语法点练习充分,不断复习。虽说 是偏于听说,可是阅读量也还行,有人说阅读量太大,单词多之类的,我觉得一点不大,中国人阅读上根本无法跟国外比。还有基础写作练习。配套的练习册太简单,又买了一本同步练习.我又另配了些词汇和语法练习册。有人说新概念成人版不好,背下来枯燥之类的,我觉得还是值得一背的,因为它对写作很有帮助。配合着SBS,挺不错。
  • lele0306

2014-9-23 17:27:00 使用道具

弱弱的问一句,SBS是什么?
  • cp165

楼主 2014-9-23 17:34:04 使用道具

lele0306 发表于 2014-9-23 17:27
    弱弱的问一句,SBS是什么?

side by side
  • wangqz

2014-9-24 17:36:07 使用道具

暑假自己在家教宝宝学了一点,我们是不当主流教材学得,只是走一遍。
  • 一只小猪

2014-12-2 10:21:31 使用道具

我们是在教育机构学的,中教和外教联合教学。有学了两年的学生,在希望杯英语大赛中成绩不错。该书词汇量大,侧重口语和听力,个人感觉比新概念好。
  • catherine_moon

2014-12-16 14:31:56 使用道具

sunkaixin 发表于 2013-6-11 17:22
    在机构上的,1小时中教1小时外教,1年学完第1册,下周开始第2册

什么机构啊?效果怎么样?孩子喜欢不?价格呢
  • luchs

2014-12-19 13:26:05 使用道具

为什么我听说SBS后接新概念呢?
    昂立是WTE后接SBS
    那么WTE有必要吗?
  • tiantian2008

2014-12-27 23:14:58 使用道具

cp165 发表于 2013-11-27 16:20
    我们七岁开始的,有了一年的英语基础。

我们五岁半学的,老师不要求背单词,现在六岁半,让背单词了,娃不背,做练习册没问题,有单词银行,自己感觉适合二年级,到后面文章都有罢工了,娃问我,才知道
  • YAYAQIN

2015-9-26 21:02:36 使用道具

真的是一套非常好的教材,它是我教过的教材里最喜爱的一套。
  • ricerat

2015-9-28 09:46:56 使用道具

我初中的时候读的这套教材 学完后 高中英文课不用听
  • Orangelingzi

2015-10-10 11:18:34 使用道具

很详细
    很好的资源
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... d=91&tid=235436

Orangelingzi于2015-10-10 11:18补充以下内容:
    很详细
    很好的资源
  • Vita-Joey

2015-10-14 09:45:07 使用道具

我们6周岁,正在学sbs1,学了一半了。我觉得个别章节有难度,可能也跟每个孩子前期的英语学习基础有关系。学完一遍以后我打算再来一遍,因为很多东西都还没有熟练掌握。
  • cp165

楼主 2015-10-14 09:46:22 使用道具

Vita-Joey 发表于 2015-10-14 09:45
    我们6周岁,正在学sbs1,学了一半了。我觉得个别章节有难度,可能也跟每个孩子前期的英语学习基础有关系。学 ...

你这个厉害,我们二年级了才开始学的。不过估计你们孩子启蒙也早吧。
  • Vita-Joey

2015-10-14 10:18:49 使用道具

cp165 发表于 2015-10-14 09:46
    你这个厉害,我们二年级了才开始学的。不过估计你们孩子启蒙也早吧。

我们一直晃晃悠悠的启蒙,进步不大,去年下半年开始系统学习以后,才有了一些进步,然后今年五一开始学习sbs1的。基本上两周一课,现在才学了一半。有些简单的课文她可以很熟练的重复造句,但是比如第9课,国家和语言这节,她就完全记不住。
  • cp165

楼主 2015-10-14 10:20:35 使用道具

Vita-Joey 发表于 2015-10-14 10:18
    我们一直晃晃悠悠的启蒙,进步不大,去年下半年开始系统学习以后,才有了一些进步,然后今年五一开始学习 ...

两周一课很快的了,有半年就学完第一册了。
  • Vita-Joey

2015-10-14 10:24:22 使用道具

刚好看到你另外的帖子,你们开始学G6了吗?

Vita-Joey于2015-10-14 10:29补充以下内容:
    你们的sbs有没有进行下去?
  • cp165

楼主 2015-10-14 10:42:28 使用道具

Vita-Joey 发表于 2015-10-14 10:24

我们一年级开始英语启蒙,二年级开始学SBS1,第一册半年,第二册三个月,第三册两个月,第四册一个半月搞定,当然是借了暑期时间多的东风。所以建议你让孩子学完四册,而且要注意其实后面会越学越快的。并不是说第一册半年,四册就乘以4了。

• cp165

楼主 2015-10-14 10:43:35 使用道具

Vita-Joey 发表于 2015-10-14 10:24

如果说的是加州的话,现在G5才学三分之一不到呢,离着G6远着呢。
  • Vita-Joey

2015-10-14 10:46:29 使用道具

cp165 发表于 2015-10-14 10:42
    我们一年级开始英语启蒙,二年级开始学SBS1,第一册半年,第二册三个月,第三册两个月,第四册一个半月搞 ...

非常感谢您的分享,有喵喵这么棒的大姐姐在前面指路,我们走的也更加坚定了!
  • cp165

楼主 2015-10-14 10:50:05 使用道具

Vita-Joey 发表于 2015-10-14 10:46
    非常感谢您的分享,有喵喵这么棒的大姐姐在前面指路,我们走的也更加坚定了!

您太谦虚了,您的孩子一定更棒的。
  • angelcasc

2015-10-19 11:21:18 使用道具

和新概念比呢
  • cp165

楼主 2015-10-19 13:21:03 使用道具

SBS四册也就是新二的水平,当然更倾向于小孩子。
  • 烨玥

2015-10-19 16:50:30 使用道具

我现在自己在学这个,感觉词汇挺大的
  • cp165

楼主 2015-10-19 20:19:08 使用道具

烨玥 发表于 2015-10-19 16:50
    我现在自己在学这个,感觉词汇挺大的

很多人反应说词汇量太大,不过我们孩子当年学的时候英语已经启蒙了一年拐弯了,所以没有发现词汇量的问题。难道是我运气太好了?
  • Lema

2015-10-20 09:40:55 使用道具

请问喵喵在开始学SBS之前的基础是什么样的?
  • peanutliu

2015-10-20 10:00:14 使用道具

这套书哪里可以找到电子版的?
  • cp165

楼主 2015-10-20 11:29:43 使用道具

peanutliu 发表于 2015-10-20 10:00
    这套书哪里可以找到电子版的?

啥书,如果是SBS的话,不光我有,全网络都有。买新书也很便宜,随便一新华书店即可。