网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直很淡定折扣不低不买书,这两天放假,看活动频繁,忍不住了,下了2单,无意中发现一本我2012年屯的书,现在价格有点离谱,仔细找到当年的订单一看吓一跳。书名:迪士尼公主故事精选集(每个女孩子都有属于自己的公主故事)
今天的价格是109.2元

而我2012年11月16日下的订单价格是:48.7元,价格太离谱了。

买书还是得比价啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2556 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zaichen

2013-6-11 13:08:00 使用道具

怎样穿越历史去比价?还是囤书有理呗。
  • flysnow

2013-6-11 13:08:27 使用道具

真是不比不知道一比吓一跳啊好在我一般不屯书,都是差不多要用了才买,否则该多后悔啊
  • miaowmom

2013-6-11 13:19:59 使用道具

當當最近把價抬得好高!
  • 我爱我家妞

2013-6-11 13:21:49 使用道具

现在书价都涨的挺高的,所以,之前屯的也不少了,以后如果不是特别低或者急需就不下手了
  • 浩浩妈

2013-6-11 13:29:39 使用道具

我几年前一百三十多买的《贝贝熊》,现在几十块就能买得到呢。人比人气死人,想买就买,不要纠结那么多。
  • llwang1115

2013-6-11 13:32:21 使用道具

当当的价格没有活动就不买,除非是马上就要用的书。
  • oo青梅煮酒oo

2013-6-11 14:07:12 使用道具

浩浩妈 发表于 2013-6-11 13:29
    我几年前一百三十多买的《贝贝熊》,现在几十块就能买得到呢。人比人气死人,想买就买,不要纠结那么多。

那里?几十块可买贝贝熊???求链接
  • 寻找金矿

2013-6-11 14:12:09 使用道具

oo青梅煮酒oo 发表于 2013-6-11 14:07
    那里?几十块可买贝贝熊???求链接

京东搞活动满200-100.折算下来一本不到3元。
  • gjnly007

2013-6-11 16:28:25 使用道具

差这么多啊!
  • zhizhuren111

2013-6-11 16:36:08 使用道具

用好了就可以了
  • coco2009

2013-6-12 16:14:02 使用道具

早买 早赚,钱越来越不值钱,可怜工资没涨
  • besnow

2013-6-13 06:21:32 使用道具

折扣不同而已   你买的时候正常5.1折  你是参加了活动  而现在是6.5折 原价一样的   只能说明咱们一定要等活动
  • 兔子嚒嚒哒

2013-6-13 09:22:29 使用道具

呵呵 吞书的话,一定要价格合适才行啊~~个人觉得3折一下可以考虑
  • 四季的风

2013-6-13 09:38:10 使用道具

差不多就行了,永远没本事买到最合算的

2013-6-13 09:52:52 使用道具

屯什么都象买股票似的,不要总想着最低入手,最高出手,价格差不多就好啦。
  • xuyun5843

楼主 2013-6-13 15:12:18 使用道具

我觉着囤书还有个好处:不用等待。比如这几天孩子爱贴画,我就拿本贴画的书和她玩;孩子生病了,就一起看生病的绘本;孩子喜欢公主,就拿本公主书一起看;宝宝看电视上的神十,我就拿本天文科普陪她看。