网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fshy

2013-8-8 16:18:12 使用道具

100元45分钟,每次交12节课的钱
  • niuniuya

2013-8-8 16:38:36 使用道具

我觉得开始没必要找那么贵的老师,如果老师教的手型什么都没问题,也不见得越贵越好,很多老师收费高就高在他的资历上,但这并不代表他就能教好孩子~
  • koo1980

2013-8-8 16:48:25 使用道具

又不专业弹琴,居然这么贵
  • jlliang

2013-8-8 16:56:42 使用道具

邻居小孩小提琴45分钟80来自: Android客户端
  • pph0259

2013-8-9 10:29:34 使用道具

好贵啊,被价格吓到了
  • highsun

2013-8-13 16:27:03 使用道具

教师武汉音乐学院毕业。一小时80元,看来还是我这便宜呀
  • ronankt

2013-8-13 17:09:11 使用道具

45分钟100,5级后是45分钟150
  • helifang

2013-8-13 19:18:36 使用道具

我们过了6级刚长为50分钟100,以前是80的
  • mariezt

2013-8-22 09:56:47 使用道具

赞。学习了
  • hxmseason

2013-8-27 14:57:03 使用道具

好贵啊。。
  • carol_carol

2013-8-27 17:14:42 使用道具

这个价钱,地域之间差距很大,最好加上地域再做比较比较合理哦
  • jinjinmaomao

2013-9-29 10:05:40 使用道具

我家的是:规定每节课不少于50分钟,但老师一般都会上55-60分钟,老师是一对一教授,老师水平是教授级,暑假孩子刚刚考过三级涨到了165一节课,陪练每周两次,陪练每次一小时60。
  • kiya

2013-9-30 00:59:26 使用道具

刚准备上,45分钟200,师范学院的钢琴系教授,虽然贵,但是据说比一般教出来的基本功扎实。
    另外要求紧,在他们专业的来看,小汤那些太慢了“两年也学不出来啥……”(原话)
    以后入了门了,基本功出来了,就看孩子自己了,愿意就继续,感觉累了,就换个要求不太严格的老师
  • hxmseason

2013-10-12 23:12:11 使用道具

Echo_773 发表于 2013-8-7 11:05
    不知道学完小汤1一般是多少节课?

看网上说快则一个多月,慢则二三个月!
  • kitty_78

2013-10-16 08:23:51 使用道具

我们原来钢琴老师45分钟300,跟着学了一年半,过了四级,今年涨到400,想想太贵,换了。
    现在想想贵老师是有他贵的道理
  • 木鱼

2013-11-8 12:53:24 使用道具

老师必须是科班出身。现在很多都是混混老师,考个什么业余的10级就去教学生了,害死人啊。
  • tomorrowgreen

2013-11-8 16:02:20 使用道具

45分钟180元,还是友情价,跟老师两年了
  • karen_ma

2013-11-12 22:02:56 使用道具

1个小时200元,专业钢琴老师,很负责,孩子倒是学得很有兴趣。就是对手型要求的不严,我有点纠结。
  • tinger98

2013-11-13 13:14:43 使用道具

rongma 发表于 2013-6-18 09:46
    我们是就近,小琴行。各方面都一般,尤其不让家长旁听和每月两个月就买新书(前提是孩子没怎么练琴,应该没 ...

那里有不让家长听的道理。
  • tinger98

2013-11-13 13:18:08 使用道具

calyzh 发表于 2013-6-27 13:14
    我刚换了一个老师,一个小时400,看来真是太贵了,但老师说一次性交50次的钱可按300一节课
    那也不便宜, ...

大家的老师都那么贵啊, 看来我要涨学费了,呵呵!

• tinger98

2013-11-14 21:29:58 使用道具

tinger98 发表于 2013-11-13 13:14
    那里有不让家长听的道理。

哦,这样啊。但不让听也挺奇怪的,那怎么辅导孩子啊。一般是把琴房隔的特别小,家长也没地方坐。
  • keeneagle

2013-11-14 21:46:06 使用道具

半个小时 60. 还没上呢
  • 小毭

2013-11-14 21:55:37 使用道具

学长笛,45分钟130
  • dora飞飞

2013-11-14 21:59:49 使用道具

钢琴40分钟一节课,半年报65元一节,全年班60元一节
  • cherry2013

2013-11-18 05:16:08 使用道具

一分价钱一分货吧
  • kiya

2013-11-19 15:57:11 使用道具

不逢时啊,没上几节呢,老师价格上调了,统一一节300了{:soso_e135:}
  • 碧海欣语

2013-11-19 19:05:06 使用道具

我们小地方,一小时100元,不过老师有时间的话,往往超过一个小时,只要孩子愿学,老师都会教下去
  • 小可爱cherry

2013-11-26 12:11:56 使用道具

allensg 发表于 2013-6-18 13:45
    45分钟225元

老师英语授课,上的是英皇的书

问一下是哪里的, 在上海吗

• jinggy_sy

2013-11-26 12:16:07 使用道具

真够贵的,我是沈阳的,沈阳音乐学院毕业的学生教课,半小时65元

jinggy_sy于2013-11-26 12:16补充以下内容:
    真够贵的,我是沈阳的,沈阳音乐学院毕业的学生教课,半小时65元
  • xiaoqiu2013

2013-12-13 16:05:58 使用道具

有全册就好了