网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

京东也跟当当学坏了,自从18号中午11点开始原版书149-50活动后,要不就是不参加活动,要不就是提价,真是太考验大家的数学了!!!!突然有个想法,把活动后反而比平时更贵的书“揭露”一下。

我先说:京东小饼干合集,刚才还是61.04,现在涨价到78元还不参加149-50活动!
             昨天取消订单的《Pete the Cat: I Love My White Shoes 》,昨天还是81.9元吧,现在已经是109元了,依然不参加活动

参加149-50活动但是提价了的书:
绿皮的《Pete the cat》从81涨价到109
卡大爷的《From Head to Toe》从50涨到82.6
4475 查看 31 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• julie_w

2013-6-18 11:54:13 使用道具

就没找到几本参加活动的呀 算了
  • foxcyl

2013-6-18 11:54:45 使用道具

唉,我刚下的单是78元。
  • ealo

2013-6-18 11:55:22 使用道具

A Treasury of Curious George  和The New Adventures of Curious George  昨天52.3,现在涨了,不参加活动149-50
  • about4004

2013-6-18 12:16:40 使用道具

我建议别比价格了,都不买先
    反正后面还有活动呢
  • 哈根冰冰

楼主 2013-6-18 12:24:33 使用道具

Five Little Monkeys Storybook Treasury
    这个从50涨价到60
  • 腾腾的新家

2013-6-18 12:25:23 使用道具

i can read 的许多都涨价了~~
  • 哈根冰冰

楼主 2013-6-18 13:11:15 使用道具

看晒单,朵拉合集涨了3元,儿百入门级也涨价了
    而且149-50好像不能叠加
  • verywhy

2013-6-18 13:57:00 使用道具

Teach Your Child to Read in 100 Easy Lessons

刚看105
    现在142
  • 弯腰的麦穗

2013-6-18 14:20:53 使用道具

俺乖乖缩手。不赶热闹了,反正看的书是有的。哈哈。大家都不要囤了,让电商自己看去
  • 幸福baby

2013-6-18 14:35:48 使用道具

Brown Bear, Brown Bear, What Do You See?(My First Reader)  ¥42.90  现在58.1
  • zhizhuren111

2013-6-18 14:46:18 使用道具

这样买书或许是种乐趣,起起伏伏过山车样,我就不凑热闹了
  • zaichen

2013-6-18 15:33:11 使用道具

装个比价软件就一目了然啦!
  • @林中漫步

2013-6-18 15:34:59 使用道具

选书,买书,享受着带给孩子阅读的乐趣~
  • cszhj

2013-6-18 15:41:36 使用道具

小牛顿爱探索科普绘本(套装全20册)
    2013年6月18日 85元 刚看涨到138了

• 晴天蓝蓝

2013-6-18 15:48:47 使用道具

儿百入门,前几天80多,今天看128了
  • love春暖花开啦

2013-6-18 15:53:08 使用道具

{:soso_e192:}省钱了,不买不买!
  • hotohori

2013-6-18 15:56:49 使用道具

卡爷爷的书不是涨价就是没货
  • cszhj

2013-6-18 16:16:57 使用道具

cszhj 发表于 2013-6-18 15:41

我用的是google chrome浏览器
  • red8512

2013-6-18 16:28:43 使用道具

我觉得要算时间账真是不划算。我手慢,可能脑快的不像我这样。
  • 栩栩

2013-6-18 16:40:11 使用道具

我下了一单,后来又给退了,觉得不怎么给力,去年160块买400块的书,今年170块买300块的书。
    前面把要买的书都买了,现在都是鸡肋书了,所以无所谓了。

客服说有的券是能退的,不过我看玄,我退掉的那一单还在显示发货状态呢。
  • phoebe007

2013-6-18 16:44:13 使用道具

比价就全知道了
  • 小小小玲子

2013-6-18 16:48:13 使用道具

17号下过一单,价格那时还没涨,今天不买了,反正那天300-130卷也用完了
  • 晗晗妈

2013-6-18 16:49:42 使用道具

cszhj 发表于 2013-6-18 15:41

请问你装的是什么比价软件?适用哪种浏览器?
  • cszhj

2013-6-18 17:12:26 使用道具

晗晗妈 发表于 2013-6-18 16:49
    请问你装的是什么比价软件?适用哪种浏览器?

浏览器Chrome扩展程序里安装如意淘和惠惠购物助手,可以比价和查询历史低价
  • 我就是lalala

2013-6-18 20:42:17 使用道具

坛子里有很多商业间谍吧?{:soso_e120:}
  • food235

2013-6-18 21:05:10 使用道具

好多书都涨价了!虽然我本来也没打算买吧,依然Bs{:soso_e148:}
  • water3396815

2013-6-18 21:19:37 使用道具

The Art of Eric Carle
    这书 原来70+,忽然没货了,哈哈现在149,JD疯了 ,把大家都当傻子啊,150-50买了几单,前一阵都在当当和亚马逊买了。
  • leg2net

2013-6-18 23:12:23 使用道具

还是618之前划算,今天到手佳能2780 连供,准备狂打了
  • 肖钧钧

2013-6-19 00:55:12 使用道具

Henry and Mudge的分级书,一本由原来的20升到27元,一套共28本。