网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
发现等的书部分有了 昨天早上下单参加100-20 减后105.5三本纸板  非常长草差点在淘宝花高价买了
今天又有更合适的活动可昨天下单后有两本就当场无货,一种还剩几本,今天全部无货,本来想认了,已经很幸运了。这时朋友提醒我动作快一点的话可以取消重新下单参加更合适的活动,于是加了本书,以比昨天还低的价格拿下四本纸板,lucky,操作的时候心跳不止,呵呵
1846 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhoumeijuan0719

2013-7-18 20:45:01 使用道具

幸运啊。恭喜。
  • 小小小玲子

2013-7-18 20:46:20 使用道具

真幸运,买的什么书啊?晒晒
  • sablina

楼主 2013-7-18 20:51:17 使用道具

zhoumeijuan0719 发表于 2013-7-18 20:45
    幸运啊。恭喜。

呵呵 谢谢
  • sablina

楼主 2013-7-18 20:55:03 使用道具

喜欢这一系列
  • sablina

楼主 2013-7-18 20:56:50 使用道具

小小小玲子 发表于 2013-7-18 20:46
    真幸运,买的什么书啊?晒晒

放到下面了 呵呵
  • 大雨豪

2013-7-18 20:57:05 使用道具

活动每天都在改变
  • llyahoo

2013-7-18 22:25:56 使用道具

看来我还是拒收明天到货的吧,现在再重新下一单,多花5块多一本纸板,哈哈
  • sablina

楼主 2013-7-19 08:19:08 使用道具

大雨豪 发表于 2013-7-18 20:57
    活动每天都在改变

是啊 所以一般都选择不立刻付款的 等等看
  • sablina

楼主 2013-7-19 08:19:50 使用道具

llyahoo 发表于 2013-7-18 22:25
    看来我还是拒收明天到货的吧,现在再重新下一单,多花5块多一本纸板,哈哈

你订单里也有买完就断货的书吧  那可以试试哦
  • llyahoo

2013-7-19 22:58:33 使用道具

sablina 发表于 2013-7-19 08:19
    你订单里也有买完就断货的书吧  那可以试试哦

哦,不是,我只买了一本 115的那个the wheels on the bus,减掉20要付95,怎么下单的时候没发现还有150-50的呢,哎,所以干脆再多加一本,最后付106,多了一本京东卖41的纸板书wheels on the bus,娃看了视频,那个喜欢啊。还是这样更划算一点,呵呵,今天已经拒收了,第一次这么干还有点担心呢,没想到送货的师傅说哦,可以{:soso_e102:}