网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

奇思奇智的《小恐龙欢乐生日会》,这个是在淘宝上买的。美赞臣作为赠品赠送的,淘宝上有卖家在单独出售。美赞臣的赠品质量都挺好,而价格一般都很便宜。我这本淘宝上价格不到15元,包括书、水彩笔、小白板擦、还有一套与书配套的认形状的软橡胶磁片。相对与赠品玩具,赠品书更划算一些,主要是因为赠品玩具的包装大,运费会略贵一些。书的话运费要少一点,所以还是很划算的。

这是封面。

内容大体上就是小恐龙过生日了,小动物来他家里给他过生日、送礼物、然后一起玩,最后把小动物们一个个送回家的过程,就是一个生日的流程吧。里面结合了一些逻辑游戏,比如数数、认形状、单词、涂色等等。书是纸板的,质量很好,橡胶磁片还可以贴在冰箱上玩。书大概A4的大小,页数不是很多,5、6页的样子。

感觉上适合2岁多的宝宝吧,我家娃娃才1岁半,用这书估计得等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1171 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kedalong

2013-7-23 14:29:37 使用道具

• xinyi1020

2013-7-23 20:46:53 使用道具

• shoisakura

2013-7-25 15:07:53 使用道具

看上去好像蛮有意思的一本书
  • 珍珠丸子恋

2013-8-19 22:38:50 使用道具

这个书是个光面的,会不会彩笔画上去后被手呢得到处都是啊~~
  • 梅德因柴娜魔王

楼主 2013-8-19 22:59:17 使用道具

珍珠丸子恋 发表于 2013-8-19 22:38
    这个书是个光面的,会不会彩笔画上去后被手呢得到处都是啊~~

应该是会的,这本我们还没看开,不过我们有另一本类似的,用笔画会弄上的,但是配的笔类似白板笔,比绘儿乐那种水性笔更贴合光面一些。感觉适合大点的娃,另外也可以看完洗手。光面的有个好处,就是看完画完之后还可以擦掉,以后再画。
  • hinduismduck

2016-5-12 11:57:55 使用道具

喜欢,快乐温馨
  • xiaotuzi2007

2016-5-12 12:47:18 使用道具

我娃小的时候我买过一批美赞臣等奶粉的赠品,奇思系列的也很多,巨大一箱子花了200块钱,到现在还有一部分在玩着呢,性价比超高,特别适合小宝宝。