网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dgx66

2013-7-24 14:16:23 使用道具

这种事情绝对不能发生!没有事情还有个事情!三人成虎!!!!!!!!
  • flynowhere

2013-7-24 14:34:57 使用道具

偶尔搭车没问题,但天天搭……你自己也要主动避嫌的吧,将心比心,谁老公天天上班都搭个女性谁心里都不会舒服
  • 爸妈网忽而今夏

2013-7-24 14:37:07 使用道具

这事真得看人!
  • 双城记_

2013-7-24 14:38:09 使用道具

完蛋,我天天蹭同事的车上下班。
  • 甜猫810902

2013-7-24 14:50:03 使用道具

我曾经在别的论坛发过一个类似帖子,大多数女性不认同,大多数男性认同,所以,搭车的女人们,将心比心,换位思考一下,你还要搭车么?
  • 甜猫810902

2013-7-24 14:56:39 使用道具

我不能容忍这事,一次两次行,天气不好行,长期这么着就不行了。
    理由如下:
    1、人心都是肉长的、日久是可以生情的,上班下班都在一起,特别是在车里那么狭小、封闭、没有外人的空间里,聊聊人生聊聊工作什么的、时间长了是有危险的。
    2、时间长了,即使两个人没什么,单位同事有好事的会说闲话的。特别小姑娘老公长期不在国内,那句话怎么说来着:寡妇门前是非多。(我们单位班车上男女聊天聊得多了,背后还会有人问俩人是不是有意思要搞对象阿,当然两个人未婚,但是偶觉得已婚的更能引起大家注意)
    3、如果出了车祸事故,车主是要负责任的(这个《社会与法》有个这样的案例,可供大家参考)
    4、时间久了,由帮忙变成了理所应当 ,不让搭都不行,不让搭你就是坏人。
    5、谁也不一定准时下班,或者下班一定回家,临时有点变故不想回家,还得把她送回家,不送不好意思,送了自己不方便.
    总结:
         如果换位思考,依我的做事原则,我不会搭男同事的车,一要避嫌,二人家老婆介不介意是个问题,三也给别人带来不便。没买车的时候我们单位同事也跟我顺路,但是我从没要求搭过车,对方客气的问我也没搭。
  • huachun

2013-7-24 14:59:41 使用道具

一次丙次无所谓,天天同一个人。坚决不同意。

2013-7-24 15:07:21 使用道具

天天带着一群人,没问题,天天带一个人,就怕日久生情。
  • 土拨鼠儿

2013-7-24 15:08:19 使用道具

偶尔为之可以,日久生情,不行
  • bshyy127

2013-7-24 15:13:32 使用道具

最好是不要搭了,要出事的,
  • 南郡

2013-7-24 15:17:44 使用道具

我觉得没什么,该来的躲不了,太小心自己累得慌
  • 广雅妈妈

2013-7-24 15:32:44 使用道具

偶尔搭一次半次的可以,长期的不成,给钱也不成。
  • star2006

2013-7-24 15:44:39 使用道具

不会吧,我也偶尔搭同事的车啊
  • junyu2011

2013-7-24 15:44:45 使用道具

哎呀呀 这社会都乱套了
  • liuzir

2013-7-24 16:43:57 使用道具

我和同事(同部门),一个小区,两人轮流开车。没觉得有什么不妥啊。
  • selinababy

2013-7-24 17:02:28 使用道具

偶尔一两次可以,如果天天载着同一个人(异性)上下班,坚决不同意。
  • 妈妈爱小同

2013-7-24 17:09:48 使用道具

女人的心眼儿就是小呀
  • ji_hongxi79

2013-7-24 19:25:23 使用道具

这种事坚决不能让它发生,说女人小心眼我不赞同,有些事不就是这么慢慢发生的吗?
  • jingnian

2013-7-24 19:37:17 使用道具

这种事及早处理
  • 我就是lalala

2013-7-24 20:13:06 使用道具

我觉得总坐一个(不是我老公或者亲戚)男的车也有点别扭,如果是特别特别熟的,也许还可以吧,但我觉得天天坐,也挺别扭的,聊什么呢?而且人家有老婆的,要是他老婆跟我特熟也还可以,要是不认识,我肯定也坐不踏实啊。偶尔一次搭车倒是无所谓。
  • icybai

2013-7-24 20:46:18 使用道具

这个就跟家里男人上KTV一样,女人们也是底线各有不同。
  • gmdl8207

2013-7-24 22:18:39 使用道具

哈哈哈,天天挤地铁上下班的男同胞飘过~
  • wja-tj

2013-7-24 22:39:39 使用道具

这年头,O(∩_∩)O哈哈哈~
  • 平淡是真

2013-7-24 22:55:31 使用道具

天天一起,容易日久生情吧,要是我不会同意的,不过我们木有车,没有这个烦恼
  • jinsetong

2013-7-25 07:34:45 使用道具

偶尔为之可以,长期就要另当别论了
  • 寒江若雪

楼主 2013-7-25 09:31:42 使用道具

我爱我家妞 发表于 2013-7-24 09:38
    这个的看情况,如果是好几个人搭一个车还可以。如果就1个,不行。呵呵

的确!赞同!
  • zsjren

2013-7-25 09:44:46 使用道具

扼杀一切可能导致家庭危机的事件于萌芽之中,
  • zzzzzz_91456

2013-7-25 11:01:39 使用道具

祁爸 发表于 2013-7-24 09:46
    该有问题时,不搭车也有问题;没有问题时,粘在一起也不会有问题。

預防勝於治療!!
  • z_call

2013-7-25 11:09:00 使用道具

女的也有问题,老搭人家车干嘛!偶尔为之还好,经常就不合适了。男的一般先不会想这么多,但时间一长就不好说了。
  • malachite

2013-7-25 11:16:54 使用道具

我认识的无所谓,不过我自己绝不会天天搭男同事顺风车,不合适