网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2013-9-9 23:46:46 使用道具

统统扼杀 不管有没有{:soso_e113:}
  • luck_cywj

2013-9-10 16:14:53 使用道具

呵呵,自己投了,看了下结果,看来还是很多女人忌讳这类事的哈,包括我
  • mybigtiger

2013-9-10 16:17:04 使用道具

偶尔搭车无所谓吧,大家认为呢
  • 古典心情

2013-9-12 09:10:04 使用道具

如果是我,我不会坐男同事的车上班,挤公交车也比这强。会破坏人家的夫妻感情的。偶尔差不多。
  • 叮叮当铃

2013-9-13 12:41:26 使用道具

社会很复杂,人性很复杂。
    本着家庭和谐的前提,先把一切可能犯错的条件取缔。

所以我选了3
  • dancingsnowliu

2013-9-13 19:19:44 使用道具

老公天天上下班带未婚女同事的飘过,看来我想少了。
  • bluesnail

2013-9-13 19:29:46 使用道具

每天如此,心里肯定不是滋味
  • Ljp1468

2013-10-9 23:08:46 使用道具

我坚决不会同意的
  • 中环一妈

2013-10-10 12:49:03 使用道具

杜绝异性单独在密闭空间。车是密闭空间的代表,太容易滋生暧昧了
  • lucky2000

2013-10-10 12:49:32 使用道具

拼车如果出现车祸,车主要负责的。网上有很多报道,原本是图省事搭人家的车,大家都熟人,车主也抹不开面子。但出车祸了,是车主的责任,搭车者告车主,要赔偿。
  • 小溪水

2013-10-10 13:22:07 使用道具

不同意,搭车女性不自觉
  • 巍爱登

2013-10-11 18:46:15 使用道具

我可是坚决不同意,必须扼杀,也许目前并没有什么暧昧,但难免日久生情哦,受不鸟
  • 阿利

2013-10-14 07:57:15 使用道具

坚决不行,给钱也不行。听我的没错
  • 可可果子

2013-10-14 08:08:27 使用道具

此贴有新意。我说说我的感受。
        当年我家住的离单位很远,又没有班车,我老公跟我也不同方向,因为太远了,所以搭了一段时间(十几次吧)的男同事的车,期间也觉得颇不好意思,人家还要送孩子之类的,所以我经常会跟他家宝宝一起坐在同事车上。后来他宝宝有一次说,阿姨,你怎么老坐我家车啊。。。哎,我猜想可能除了孩子说这个问题,她妈妈也会偶尔问吧,我跟她妈妈几乎不认识,没有见过面,只是住一个小区。后来我就说,我正在学车呢,很快就能拿出证来了,以后我自己会开车了,就不用搭车了。后来我就尽快自己开车了。呵呵。虽然他家宝宝那样说的我很不好意思,但是设身处地的为人家着想一下,他媳妇说不定也会觉得不是很合适,只是不方便说。
        因此我的观点就是,偶尔搭车还行,成为一种规律性的长期搭车确实不可接受呢,男人女人们都要为自己的另一半多考虑下感受,钱,路费,便利都次于别人的感受。
  • carula2

2013-10-14 08:57:09 使用道具

不怕一万,就怕万一,这种情况,一律要扼杀在萌芽状态。
  • 招财猫滴娘亲

2014-1-4 12:20:16 使用道具

一定要扼杀,不管有没有,千万别
  • 汉堡儿

2014-1-4 13:00:10 使用道具

偶尔搭一下可以,但是总是搭车,这事说明女的太不自觉了
  • netspirit1977

2014-1-4 13:04:19 使用道具

挤在一个小空间里聊聊讲讲,感情就是这样聊出来的啊.................
  • moli01

2014-1-4 13:31:53 使用道具

让我也会觉得不舒服,坦诚跟老公说吧,90%的女人都不喜欢
  • davidwang

2014-1-4 13:52:46 使用道具

还是婉言拒绝吧。。。
    动物凶猛。。
  • antilope

2014-1-4 14:40:29 使用道具

如果老婆介意,就想办法拒绝,家和为贵
  • 疯狂的小豆子

2014-1-4 16:00:31 使用道具

这么多人已经讨论过了,我就看看结论好了。{:soso_e120:}
  • 谁家小谁

2014-1-4 18:11:49 使用道具

偶尔搭可以,天天搭没戏
  • lutulutu2012

2014-1-4 21:31:09 使用道具

我觉得这个 天天都搭别人车上班的情况  就跟八版那个贴里   次次都去借人家洗衣机脱水 的情况  一样一样滴!

只是这个情况需额外加批注一条 :  避嫌。
  • lutulutu2012

2014-1-4 22:50:22 使用道具

zwyqs 发表于 2013-7-24 09:44
    偶尔一两次特殊情况没问题,当公车使,我会直接了当跟对方说,你可以去买辆车了

如果当初直接拒绝,下文,可能就不滋生下文了。。。。
  • hxr1128

2014-1-5 11:26:15 使用道具

一次,两次可以,天天如此我受不了。
  • smallwe

2014-1-5 13:12:37 使用道具

哈哈,我觉得开了先例就…以后就没完没了。
  • 杜杜狼

2014-1-6 11:23:50 使用道具

不能太大意啊
  • tdc_001

2014-1-6 13:20:55 使用道具

偶尔或者多次搭车倒也没什么,如果真的是风雨无阻,每日接送。换谁都受不了。我说搭车的人肯定也太不知趣了,又不是亲戚,凭什么让人家每天接送你。作为搭车的人,自己要懂得避嫌才是。
  • xfriday

2014-1-6 13:29:26 使用道具

防患于未然,肯定不行,话说,这搭车的人也太拎不清了!