网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有人买过《我的课外观察日记》三个季吗?现在在搞活动,三个季如何,我觉得都是在身边的事物,想买回来给孩子看,有没有看过的,感觉如何,看过的小朋友喜欢吗?
2221 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小语妈妈

2013-7-28 21:29:51 使用道具

我买了,孩子自己再看,具体还不知道。不过目前喜欢。我只负责买回来,看要小语自己看的。
  • hxr1128

楼主 2013-7-28 21:48:39 使用道具

小语妈妈 发表于 2013-7-28 21:29
    我买了,孩子自己再看,具体还不知道。不过目前喜欢。我只负责买回来,看要小语自己看的。

我们两个孩子差不多大,我们好像不是很喜欢百科,所以我想买些比较贴近生活的内容给她看。她愿意看吗,里面的图片是写实类的吗?
  • jeque

2013-7-29 10:35:53 使用道具

都是科谱类的,本想下手,还是停了一下,换了其他的
  • mimo-h

2013-7-29 12:13:52 使用道具

同关注, 我也希望给孩子买点此类的书, 这种比百科类的要贴近生活.
  • 小语妈妈

2013-7-29 17:15:33 使用道具

我不知道你说的是不是这套书?我拍了这套书里面的几张内页,我觉得不错哦。我家自己可以看。我看见后面写着5岁以上可以自主阅读。希望对你有所帮助。
  • shenguo

2013-7-31 07:33:59 使用道具

这个书京东现在还涨价了,200-100的时候是128,现在没有活动了变140了,奇怪哈!活动买了就赚了。
  • 三只猫

2014-9-22 10:08:27 使用道具

刚有的活动,下单了
  • iris116

2014-9-22 18:51:23 使用道具

三辑都买了,书还可以
  • yshsy

2014-9-22 20:24:43 使用道具

都买了。都还行吧。
    不过孩子自己说第一季最好看,后面越来越不好看。