网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

金宝贝主要经营0-12岁男宝女宝的衣服。衣服质量比较好,印花等小装饰都是线缝上去的,棉质较厚,颜色较为鲜艳。女娃娃衣服尤为漂亮。材料通常选用纯棉、尼龙、聚酯棉,质量不错,基本上怎么洗都不松懈(毛衣除外)。只是冬装里面是没有羽绒服的,衣服的成分里也没有羽绒成份,都是聚酯棉。除了衣服外,玩具也不错的啊。
一、金宝贝尺码说明
金宝贝的尺寸偏差不大,没有卡特偏小的这么严重,但是关于国外的衣服真心难讲,具体还是研究一下具体的尺寸吧,页面上就可以找到衣服的实际尺寸
二、金宝贝的优惠
1、淘宝有8折码卖,大约是15块钱左右。度娘的时候看到 这个8折码也是可以自己申请的,网上有人发过金宝贝8折码的申请链接,不过已经过期了。曾经的申请地址:http://www.gymboree.com/mktg/specialoffer_registration.jsp
2、打折活动
感恩节是11月份的最后一个星期四,而后这一天通常就是黑色星期五, 是新年前的采购季节开始的预示,商家此时会有大量的折扣,金宝贝也不例外,会有一次大的折扣活动,像棉服20刀,毛衣10刀一口价啥的。
圣诞节就更不用说了,打折力度也是较大的,比如2012年圣诞节就是12.99场,原价60刀的棉服几乎几分钟就被秒了,毛衣30多刀的也是这个价。
季末清仓的时候也很便宜。一般是7月份和1月份有大促销,但是10月份的夏装清仓也不可忽视,几块钱的衣服裙子有好多。
   建议:对特别喜欢的原价一半的时候就可以下手了,等价格再低可能就抢不上或者码不全了;对一般喜欢的,等着价格在原价的1/3左右的时候再拿下,反正金宝贝款式那么多,终有便宜的自己能看上眼的。
3、Gymbucks,金宝贝的折扣卷:
每满50送25元抵用券。还有100-50等抵用券使用也是满50,使用25的抵用券。这个抵用卷会装在一个信封里随衣服一起发出,所以,如果在转运公司那里有分箱合箱的操作,一定要强调,将包裹里的信封随包裹寄回.如果没有收到这个信件,可以发邮件给金宝贝,把你的订单号告诉他们,让他们把这个优惠码再发给你。听说24小时内能收到。(Hi,I wannamy gym buck for order:订单号写上 )
抵用券就在发货时金宝贝信件里的订单上,有一个Gymbucks NO 和一个 PIN码。从网上找了几张图片:
使用期说明       图1:
在订单上一共有三处写明了这个CODE   图2、3、4
抵用券的号码是唯一的,但是其它账户也是可以使用的。返券使用可以累加,好像一次最多可以用5张劵。
金宝贝一年有4次抵用券的开放期,分别是1月、4月、7月、10月。每次的开放期时长为10天,最近的一次开放期就是7月18日-28日,会员可能会提前一天开放。过期作废。
抵用券使用期间,不再发放抵用券。也就是说在这个时间段,无论你买多少东西,用没用优惠劵,都不会再送券给你了。
抵用卷CODE在什么地方输入,在购物流程中说。      
三、金宝贝购物前准备
1、google浏览器
2、转运公司,注意要有免税州收货地址的。
3、不支持返利
四、金宝贝购物攻略
1、注册
登陆网站主页:www.gymboree.com,点击右上角“my account”或者“my gymboree”进入注册页面。图5、6、7

2、购物:
图11

按宝宝的年龄段进入具体页面:

shop by category(商品分类)应该最好用了,适合目的明确的妈妈。然后选自己喜欢的衣服然后就加入购物车就好了
3、结账
14、15、16、17

记得最好填转运公司免税州的地址。为什么一定要填写免税州地址呢???因为:美国消费都有消费税的,每个地方的Sales Tax都不一样,但大概是 8.25%上下。走免税州呢,消费税没有了,不过大多数转运公司每磅会多收多一刀的。所以姐妹们衡量着来吧,找最省钱的方式啊。。。      
    因为我在注册后就已经填好了转运公司的免税州地址,所以这里就可以不用填了,地址可以更改,也可以直接在我的账户里面更改,但是不要更改的太频繁。如果这一步还需要填账单地址,就写转运公司的,同收货地址一样就好。
下面进入付款页面,这里要注意一下,平时的付款页面和Gymbucks抵用卷开放期的付款页面是不一样的,先看平时的付款页面:图18
抵用卷开放期的付款页面:图19

要想使用-25、-50或者-75的抵用卷,前提是我订单金额须超过50、100、150.如果订单中只有100刀,即使输入的抵用卷有75刀,但是使用的时候也只能选择50刀的。这时候再看右边已经是减掉50刀后的价格了。接着的结帐的步骤就跟平时一样了。
   这样就算下单成功啦!!!此时gymboree正在给你发确认邮件呢,稍后就能在邮箱里收到的,收到确认订单邮件不久呢,一般2-3天就能收到发货邮件的~发货邮件中会有运单信息。
    至此,金宝贝购物完成~撒花庆祝喽~
五、注意事项
金宝贝不允许同一件商品买超过5件,否则会被砍单
一般是75刀免美国境内运费,有时候是是50刀
接受中国信用卡VISA 或者master。
必须走转运,建议免税州

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

海淘
19745 查看 32 收藏帖子 (34)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuezixi

2013-8-10 20:23:53 使用道具

介绍非常详细,感谢楼主~!赞一个!
  • lilyturf_baby

2013-8-11 23:42:22 使用道具

不知道和国内的质量可一样?
  • coralMom

2013-8-12 11:27:53 使用道具

我買gymboree都是直寄台灣不需轉運\耶
    gymboree可以加入它的reward會員,有時活動可以提前一天收到通知
    就可以先挑

折扣有時下的很深,還算划算
  • rosemary002

楼主 2013-8-12 15:47:53 使用道具

coralMom 发表于  
    我買gymboree都是直寄台灣不需轉運\耶
    gymboree可以加入它的reward會員,有時活動可以提前一天收到通知
    就 ...

好像自从去年冬天开始就不能直邮了,话说在金宝贝走直邮还不如走转运的

楼主 2013-8-12 15:49:11 使用道具

lilyturf_baby 发表于  
    不知道和国内的质量可一样?

应该差不多吧,不少衣服应该就是在国内代工的吧,如果能淘到靠谱的原单就好了
  • zeze2008

2013-8-15 14:45:47 使用道具

某宝上有这个的中方官网,价格不算便宜,
  • zhuandafa

2013-8-16 17:08:25 使用道具

很详细的教程。
  • liangming

2013-8-19 16:57:49 使用道具

昨天在商场看到打5折忍不住买了5件,花费460元。今天一看官网,我买的帽子,5折后80元,官网$5.99,还有20%额外折扣呢。
  • twink

2013-8-28 21:18:22 使用道具

上網買紡織品...進口如果被查驗到是要課稅的
    所以一次下單金額真的別太高!
  • monicahome

2013-9-8 09:05:12 使用道具

大家都买金宝贝的衣服吗?
  • QQ_CC52BF

2013-10-24 21:41:27 使用道具

我刚刚兴业银行万事达卡被拒,什么原因呀。
  • hukunbit

2013-11-5 08:36:16 使用道具

哦,看起来好复杂啊;还是在国内专卖店买算了
  • 小梅

2014-1-3 09:32:43 使用道具

每天都有学习的东西,学不完啊!
  • 苏阑珊

2014-1-10 23:23:23 使用道具

账单地址填转运公司的安全吗?
  • 苏阑珊

2014-1-10 23:32:51 使用道具

再咨询下宝妈,夏天的衣服大约几件就1磅了,冬天的外套和毛衣大约几件1磅,多谢啦
  • 粒粒头1213

2014-3-13 16:36:10 使用道具

今天有特价3.99刀的衣服 几个朋友拼起来下了一单 金宝贝真挺好 随便哪件穿着都洋气
  • 小蛮子

2014-3-19 16:52:38 使用道具

挺详细的,先收藏一下好了
  • 淡若昕语

2014-4-11 21:49:28 使用道具

先收藏,学习下
  • jssjdx

2014-4-11 22:32:21 使用道具

咨询下有转运的推荐不?哪些是免税州?有什么区别
  • jssjdx

2014-4-17 16:43:37 使用道具

金宝贝下单了,我又想取消订单了,该怎么操作?

楼主 2014-4-18 08:57:58 使用道具

jssjdx 发表于 2014-4-17 16:43
    金宝贝下单了,我又想取消订单了,该怎么操作?

file:///C:\Documents and Settings\h\Application Data\Tencent\Users\1638400573\QQ\WinTemp\RichOle\)AH3}_`%$PS~D]X0XNTRFSD.jpg
  • 小蛮子

2014-4-18 16:05:21 使用道具

最近看到在Extrabux上有金宝贝的返利了,好神奇啊~
  • dreamblue

2014-6-24 10:31:02 使用道具

学习一下!
  • 无色

2014-6-24 14:07:59 使用道具

好详细,谢谢楼主分享
  • malagebb

2014-10-12 20:51:06 使用道具

请教楼主,已经取消订单,信用卡已经有消费记录了,怎么办?
  • vivia02

2014-10-22 17:22:43 使用道具

不错,我和群里妈妈在拼单,如果有想和我们一起拼凑的妈妈可以私信我
  • annywang0

2014-10-23 08:15:48 使用道具

vivia02 发表于 2014-10-22 17:22
    不错,我和群里妈妈在拼单,如果有想和我们一起拼凑的妈妈可以私信我

怎么拼,你在哪里?

• xiaoxin8800

2015-1-21 18:32:13 使用道具

请问这个50-25的券有有效期吗?
  • mano2007

2015-2-27 23:17:49 使用道具

请问转运公司你一般选择哪家?