网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• malachite

2013-8-11 20:39:21 使用道具

当然要考,这些以后都是基本技能了。。。别年纪轻轻就out了{:soso_e120:}
  • 林俜

2013-8-11 20:49:22 使用道具

oo青梅煮酒oo 发表于 2013-8-11 14:29
    好可惜啊?

怀女儿的时候撞了, 心理有阴影
  • if_lotus

2013-8-11 20:52:42 使用道具

考一个吧,就冲这通货膨胀,以后学车不知道要涨到多少钱
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 21:24:28 使用道具

malachite 发表于 2013-8-11 20:39
    当然要考,这些以后都是基本技能了。。。别年纪轻轻就out了

是啊,不会开车,不会一门外语,不会电脑就是文盲
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 21:25:28 使用道具

if_lotus 发表于 2013-8-11 20:52
    考一个吧,就冲这通货膨胀,以后学车不知道要涨到多少钱

精辟!另一个角度。。
  • jlliang

2013-8-11 21:54:32 使用道具

不感兴趣,很多同事都去学了来自: Android客户端
  • 樱花开了

2013-8-11 22:30:03 使用道具

2年前也是顶着大太阳去学的,开了2次后就再也没摸过方向盘了。单位没地方停车,还是骑自行车快又自由来自: Android客户端
  • 匆匆聪聪

2013-8-12 07:45:23 使用道具

拿到驾照10年,偶尔开开,其他时间老公开,还是自己会开好,方便、自由。加油哦!来自: iPhone客户端
  • May_Fun

2013-8-12 08:32:46 使用道具

oo青梅煮酒oo 发表于 2013-8-11 20:06
    呵呵,换驾照不麻烦吧?

还好,体检只是形式,然后准备几张白底的寸照,身份证复印件之类的,也不贵,几十块。
  • selinazhu

2013-8-12 12:28:12 使用道具

以前也是赖着老公开车,可是时间老是对不上,只好自己买部车硬着头皮上,开开也习惯了,刚开始也是经历了小刮擦
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-12 12:56:15 使用道具

jlliang 发表于 2013-8-11 21:54
    不感兴趣,很多同事都去学了

呵呵。{:soso_e113:}
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-12 12:56:46 使用道具

樱花开了 发表于 2013-8-11 22:30
    2年前也是顶着大太阳去学的,开了2次后就再也没摸过方向盘了。单位没地方停车,还是骑自行车快又自由

自行车还环保!{:soso_e112:}
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-12 12:57:21 使用道具

匆匆聪聪 发表于 2013-8-12 07:45
    拿到驾照10年,偶尔开开,其他时间老公开,还是自己会开好,方便、自由。加油哦!

恩,谢谢!{:soso_e181:}
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-12 12:58:59 使用道具

selinazhu 发表于 2013-8-12 12:28
    以前也是赖着老公开车,可是时间老是对不上,只好自己买部车硬着头皮上,开开也习惯了,刚开始也是经历了小 ...

开车一定要 小心。{:soso_e100:}
  • paulinaliu81

2013-8-12 13:01:19 使用道具

还是自己有驾照方便
  • 葫芦一一

2013-8-12 13:01:29 使用道具

拿驾照快10年,但现在不敢开车。其间,学完后开得还可以,后来怀孕中断,之后孩子小的时候捡起来,可没过多久又怀孕,又中断,之后就再也没捡起来了!

有时候老公不在,带孩子出门,碰到不好打车的时候,的确挺难受的。
  • quanquantata

2013-8-12 14:59:21 使用道具

这周三就要大路考了。。。煎熬啊。。。去年8月报名。。。今年4月开始学习。。。5月小路考上海新政,考8个项目。哎。。。漫长的一年过去了。。。
  • 我们都爱晴晴

2013-8-12 15:02:14 使用道具

自从买了车就有去考的打算,只是还没有行动。怕呀。
  • esdella_sz

2013-8-12 15:35:05 使用道具

拿到驾照3年以上,但是如果让我回到3年前再做决定,我肯定不去考了!
  • crazytester

2013-8-12 15:35:56 使用道具

从来没有考虑的飘过。
  • lhj6166

2013-8-12 15:42:39 使用道具

在车多人多的路上可以练车技,我就是这样被教出来的。
  • liuxingfy

2013-8-12 15:56:39 使用道具

男人做两件事的时候是最性感的:一是飙车;二是专注于工作。这个对女人也同样适用吧,技多不压身
  • 琛琛和浅浅

2013-8-12 16:05:39 使用道具

有驾照。真心不敢开车上路

2013-8-12 16:17:19 使用道具

现在比以前难考啊,排队的人还多。学个驾照至少1年。
  • 岚宝成长中

2013-8-12 16:51:12 使用道具

偶报名了,学不上。。。还要等半年才能上车
  • 阿嚏QQ

2013-8-12 17:49:44 使用道具

驾照出来一年了, 车子还没有摸熟, 每次上课都是一家三口出动.......
  • hb_hz_love

2013-8-12 17:50:38 使用道具

正在考试中,很辛苦!
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-12 18:24:39 使用道具

paulinaliu81 发表于  
    还是自己有驾照方便

是啊。应该要方便些。
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-12 18:26:16 使用道具

葫芦一一 发表于  
    拿驾照快10年,但现在不敢开车。其间,学完后开得还可以,后来怀孕中断,之后孩子小的时候捡起来,可没过多 ...

是的。要学的,也是一技傍身
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-12 18:46:58 使用道具

quanquantata 发表于  
    这周三就要大路考了。。。煎熬啊。。。去年8月报名。。。今年4月开始学习。。。5月小路考上海新政,考8个项 ...

我去年9月报名,也是一直等,总算可以考了,不然对不起我那6000块。