网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-14 12:21:44 使用道具

huangzhongzhuan 发表于 2013-8-13 13:00
    正在学!科目二考了2次才过!平时还是开电车快点。

我也是科二考了两次。过了,后面的就简单了。
  • selinazhu

2013-8-14 16:50:34 使用道具

oo青梅煮酒oo 发表于  
    这也给钱?直接110

是的,回家就被LG说了,后来想想自己太傻了,一直是不想多事的人,哎。话说在天朝,行人跟机动车之间,机动车永远是弱者呀,哎
  • matina_woo

2013-8-15 15:13:02 使用道具

ua8383 发表于 2013-8-11 13:13
    拿驾照7年了,今年刚换过一次。

我和你情况是一样的啊{:soso_e100:}

2013-8-15 16:39:40 使用道具

学吧,学到手里是自己的.........
  • xyxz86

2013-8-16 00:45:17 使用道具

也是老公逼考的,现在只换他高速路,市区还晃不会开。
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-16 01:43:06 使用道具

19932003 发表于 2013-8-15 16:39
    学吧,学到手里是自己的.........

是啊,我这不在学么。{:soso_e112:}
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-16 01:44:18 使用道具

xyxz86 发表于 2013-8-16 00:45
    也是老公逼考的,现在只换他高速路,市区还晃不会开。

还在考,估计拿到后他一定是要我开,现在经常拿说:“要不你来开”但是我还是死守原则:“坚决不无照上路”
  • 豆芽妹公主

2013-8-16 04:09:46 使用道具

以前一直害怕开车,现在有些想考了,带宝宝出门比较方便来自: Android客户端

2013-8-16 08:52:16 使用道具

oo青梅煮酒oo 发表于 2013-8-16 01:44
    还在考,估计拿到后他一定是要我开,现在经常拿说:“要不你来开”但是我还是死守原则:“坚决不无照上路 ...

考出来就要慢慢练了,找个偏僻的地方练练手,最好不要找老公陪练,老公陪练容易吵架哈~~
    反正我家是这样,不知道你家啥情况~~{:soso_e120:}

• selinazhu

2013-8-16 08:56:15 使用道具

LG陪练的话,肯定吵架的
  • 羽仪

2013-8-16 09:54:56 使用道具

孩子爹的专用酒后代驾{:soso_e100:}
    不敢上路,拿驾照后被LG逼着上路一次,第二天查出怀孕了,就此丢开1年多。
    休完产假后上班,当时朋友出国车放在我家,也还是不敢开,LG每天送很郁闷。
    某次LG出差,很郁闷地说我:“家里停着两辆车,你再打车,不太像话吧?”
    从此才自己开车上路。
    现在基本上是能不自己开就不自己开。

• oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-16 12:06:11 使用道具

19932003 发表于 2013-8-16 08:52
    考出来就要慢慢练了,找个偏僻的地方练练手,最好不要找老公陪练,老公陪练容易吵架哈~~
    反正我家是这样 ...

感觉是,他教我,我不满意就发脾气——外伤,别人教不会发作——内伤。
    我还是要外伤。{:soso_e113:}
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-16 12:07:00 使用道具

羽仪 发表于 2013-8-16 09:54
    孩子爹的专用酒后代驾
    不敢上路,拿驾照后被LG逼着上路一次,第二天查出怀孕了,就此丢开1年 ...

哈哈。如果老公不在家,我想我还是会开
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-16 12:07:53 使用道具

selinazhu 发表于 2013-8-16 08:56
    LG陪练的话,肯定吵架的

我老公从未跟我吵过,就是不做声。过一会儿还嘻笑来安慰我。
  • cszhj

2013-8-16 12:12:06 使用道具

做本本族有10年了,实际驾龄少说也有5年了
  • yinying

2013-8-16 12:33:20 使用道具

我就属于坚决不想考驾照的~
    老公会开就行了,还舒服呢~不过全家人都想让我去学,我继续耗着,能不学坚决不
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-9-6 20:00:27 使用道具

今天科目三归来,被考官骂的狗血淋头{:soso_e115:}
  • lzxmm

2013-9-8 21:15:47 使用道具

照龄3年,驾龄也3年,因为上班地点太远,不得不开车。平时如果要去市区里,我还是选择公交或打的,一是路上拥挤,二是不认识路,三是没地方停车。
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-10-16 17:09:10 使用道具

哈哈,姐妹们。历时一年,我终于拿到了本本!!!
  • 赢洲居士

2013-10-20 06:48:57 使用道具

呵呵,不容易啊,现在很难考的
  • 西风夜凉

2013-10-20 15:41:39 使用道具

必须要学的
    驾驶也是一门技术,技多不压身
    想象一下,假如恶劣天气,家里有人生病,有车,你不会开,会开车的人不在,可怎么好
  • huachun

2013-10-20 15:48:35 使用道具

属于坚决不想考驾照的~
    老公会开
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-10-20 18:21:43 使用道具

求安慰:昨天开车出去,右前挂破大灯。{:soso_e109:}现在我越来越不想开了,驾照。。。
  • pesticides

2015-3-31 19:26:56 使用道具

想学就学,没有必要纠结,多个技能也好
  • 那些树儿

2015-4-3 09:42:09 使用道具

不过有的时候打的坐地铁确实不方便
  • ivyzhang915

2015-4-27 22:55:12 使用道具

不考是为别人着想,哼哼
  • softmood

2015-4-28 16:49:17 使用道具

我在国内2010 年拿的驾照, 从未开过。 现在刚到墨尔本两个月, 最头疼的就是这个了。 约教练学车, 第一次连直线都开不好, 更别说这里是左行和国内相反。 前天孩子学校去堪培拉camp 我一大早天 还没亮就硬着头皮送他, 这一路开的 心惊胆战。 不过终于独立上路了, 再练练。 车就是个技能, 多练就行。真心觉得还是会开车方便, 就是开始时会有点困难, 坚持吧。
  • xxice

2015-5-20 15:19:20 使用道具

拿到驾照,觉得还是不会开。。。
  • hb可可2007

2015-5-20 15:24:55 使用道具

不是为了送孩子上兴趣班,真心不想开车。
  • 哀家御用

2015-5-22 15:51:03 使用道具

拿本已经9年了,以前零散的开车,自从有了孩子以后,当初为了中午能回家给孩子喂上奶,从不会骑自行车的我,到现在自行车、电动车、汽车都能熟练驾驶,我觉得收获很大,而且自驾带孩子出去玩儿的时候,老公累了,自己也可以顶上,两个人换着开,就能去远一点儿的地方,挺有必要的