网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 静听花开

2010-11-28 00:06:09 使用道具

又拜读了一遍,我们起步晚,正在从最初级的动画开始练听力(KIDS ABC),上学了真觉得时间不够用,没有小宝宝那么从容了。
  • yrh0412

2010-12-3 16:55:53 使用道具

学习!孩子快5岁了,才开始体验,以后要多请教了!
  • yinuomama

2010-12-4 08:36:35 使用道具

谢谢high5,这么有条理的经验,这几天正在发愁,手里的资料多起来了,反倒不知道该给孩子听什么看什么了
    昨天给孩子听arthur的纯音频,虽然相对简单,但是没有以前的画面作铺垫,她并不感兴趣,说想听BIG RED DOG,后来把big red dog转成mp3,就听着睡着了。
    早上起来就看到这个贴,应证了孩子的选择是有道理的
  • yinuomama

2010-12-4 08:40:12 使用道具

我的口语还行,就是很久不用英语了,词汇量大大缩水,以前一直给孩子读英文书,但自己并没有多记,现在看来,不能偷懒,教孩子的同时也是自己学习的过程。这段时间很快乐,因为和孩子一同进步
  • yinuomama

2010-12-4 08:40:29 使用道具

我的口语还行,就是很久不用英语了,词汇量大大缩水,以前一直给孩子读英文书,但自己并没有多记,现在看来,不能偷懒,教孩子的同时也是自己学习的过程。这段时间很快乐,因为和孩子一同进步
  • yuanzi81

2010-12-11 19:03:24 使用道具

谢谢整理提供这么好的资料
  • yuanzi81

2010-12-14 15:37:50 使用道具

谢谢,正是我所需要的,解了不少疑惑,收藏了!
  • lqhu

2011-1-5 10:07:42 使用道具

到儿教一年了,我们还停留在听这个阶段,跟自己比进步了一些但不理想。原版动画还有困难。
    这一年我们听过:1.机灵狗 2、泡泡英语  3.big muzzy  4.迪斯尼美语世界
    以上材料几乎能背出来,还能看着文本读(可能是背的),看little bear 很喜欢但听不懂,是看画面猜的。
    由于已上了一年级,我有点焦急,不知道继续听教学类的动画还是看原版动画。另外学校下学期要求背单词,寒假打算学phonic,不知可否,希望高手指点。先谢谢了!
  • enshoken

2011-1-5 13:12:04 使用道具

谢谢啊,学习了,给孩子试试
  • txnrryan

2011-2-21 17:23:38 使用道具

清晰明了,保持平和的心态
  • wxy2008

2011-2-21 17:58:31 使用道具

这篇文章非常有指导意义。也解释了为什么宝宝对某些音频有排斥,很有道理。
  • synnri29

2011-2-22 09:24:45 使用道具

谢谢High5 总结太好了 ~~学习了
  • juli8898

2011-3-18 15:04:27 使用道具

谢谢High5给了我很多启示。我以前让女儿看Peppa Pig,人家只看中文不看英文。我还郁闷呢,看来是太难了。准备从神奇英语开让她看。
  • 多多

2011-3-27 11:25:46 使用道具

谢谢。跟着学习
  • g365

2011-3-27 11:30:48 使用道具

学 习 学 习
  • redluo

2011-4-7 14:25:58 使用道具

• lzxmm

2011-4-7 22:24:15 使用道具

一直希望有个按年龄分类的音频资源列表,这样不至于手上音频一大堆,却不知道用哪个好。
  • 辉豆豆

2011-4-8 10:51:53 使用道具

谢谢High5 总结,学习了
  • 一然宝贝2225

2011-4-8 15:40:35 使用道具

谢谢,很有感触!我们刚刚开始英语启蒙,很喜欢看动画片
  • guihua

2011-4-8 17:13:42 使用道具

谢谢High5,一直按您提倡的先听后读学习,儿子现在能听MTH了。
  • cjing1

2011-4-10 11:46:08 使用道具

打印下来仔仔细细拜读了,受益匪浅
  • 蔚苇

2011-4-10 20:25:46 使用道具

很喜欢看原版动画,看来得做一些阅读了。
  • 小妖1999

2011-4-10 20:39:00 使用道具

收益匪浅
  • singleyelid

2011-4-15 13:15:29 使用道具

需要学习的还很多
  • wlala0105

2011-4-15 13:52:02 使用道具

讲得非常好,Hi5就是指路明灯。
  • 欢乐guess

2011-4-15 14:32:46 使用道具

谢谢..........
  • 葡萄糖

2011-4-15 14:42:16 使用道具

谢谢high5 ,看来不能太心急了,还是让她多听听
  • hvc

2011-4-16 19:01:24 使用道具

学习了,谢谢!受益匪浅!
  • 解语

2011-5-12 11:59:13 使用道具

真是好贴呀,学习了