网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jinbao05

2011-7-31 20:47:16 使用道具

太好了!初学多指教!
  • jiahe

2011-8-8 08:08:56 使用道具

谢谢,学习了
  • jgplyq

2011-8-16 20:53:59 使用道具

有high5 的指导,我们都不怕晚啊
  • ilqinger

2011-8-16 23:12:58 使用道具

英语学习真的是个长期的大工程
  • cadmus

2011-8-19 05:45:32 使用道具

谢谢分享, 收藏
  • aobao2008

2011-8-23 16:06:33 使用道具

这篇已经认真学完,感谢!
    作个mark!
  • 小丁宝妈妈

2011-8-23 16:24:40 使用道具

收藏了。常看看。记在心里。
    不然,容易忘。
  • 珍惜

2011-8-23 16:56:06 使用道具

我儿子六岁半了,之前有放过一些英文动画片,有中文字幕的。他要我陪着看,但是要我把中文读给他听。我自己英文不行,所以也是很茫然。。。。。。。
  • dxj401

2011-8-24 01:14:51 使用道具

这个帖子,帮我捋清了很多头绪,非常感谢!{:soso_e100:}
  • 雅歌妈咪

2011-8-24 14:22:18 使用道具

6月底,开始了孩子的英语教育,先给她看的是卡由,她说听不懂,后改听little fox、magic marker,看动画后改听MP3,我要求她暑假在家玩玩具的时候都要放着听,其中,插着听了frog and toad、peppa pig 以及franklin,都是遵循先看动画,后反复听MP3,昨天晚上,人家自己放卡由听,一边一边跟读,我好激动哦。。。
    谢谢hi5版
  • 阿慕宝贝

2011-8-24 15:02:15 使用道具

呵呵,指路明灯啊

2011-8-24 15:35:59 使用道具

其实,养育孩子的过程,就是充实自己的过程。比考学难多了。呵呵。有时候想想,还不如自己学呢。
  • lucy1234

2011-8-24 15:45:02 使用道具

听力先行,必须的,呵呵。
  • 洛瑛

2011-8-24 16:00:13 使用道具

谢谢high5版,我把high5版的理念说明打印下来,准备认真读几遍,然后按我家孩子的兴趣,找到合适的方法。
    最近几天开始听了攀登的有趣的字母,对the king is…… Mr. no nose 和cool cat感兴趣。
    我得向大家学习,注意观察,如果有成功经验就写出来,和大家分享。
  • 大眼宝妈

2011-8-24 16:16:08 使用道具

H版的贴,我全部都打印了啊,每天坐车回家看这些贴就是我的任务,我家目前听的有
    1.英语1000句,当背景
    2.小乌龟MP3,自己能听出是那一集
    3.PHONIC KID
    4.巴迪
  • 魏玛妈

2011-9-2 18:08:38 使用道具

谢谢H版,一个主题一个主题地慢慢学习呢,希望能够跟上这里进度,呵呵
  • liuniumama

2011-9-4 21:56:04 使用道具

每次看版主的帖子,再结合自家孩子最近的学习,都会有新的体会,看来我对于孩子的听力重视还是不够,所以还要多听,决定找个动画让她再试着看看。
  • bruce

2011-9-4 22:32:53 使用道具

谢谢楼主,我知道怎么做了。
  • 青蛙在歌唱

2011-9-16 12:13:11 使用道具

谢谢HIGH5版的指导,我家的已经快九岁了,看来还要多放给她听才行啊!
  • flora602

2011-9-16 12:54:20 使用道具

0-2 岁这个阶段, 尽量不看电视, 应以听童谣儿歌和给孩子读绘本, 或是一边看书, 一边听绘本音频为主。
              童谣也可以找到很多精美的画面的, 每一首经典的儿歌, 可以说能找到各种配合的画面。 在孩子听熟了这些儿歌的时候, 给他们看看画面, 做做动作, 都可以帮助孩子理解儿歌的含义的。

美国有很多经典儿歌都有相应的绘本的,挺好的
  • flora602

2011-9-16 13:01:31 使用道具

high5 发表于 2010-9-23 02:52
    这里还想在重申一下理念, 就是为什么要听力先行, 而不是阅读先行。

阅读先行的话, 父母一定要有时间坐 ...

以前就知道学英语听很重要,现在总算知道了理论基础
  • flora602

2011-9-16 13:03:30 使用道具

high5 发表于 2010-9-23 03:31
    还有一点, 需要说明的。
    家里打算跟孩子说英语, 那么, 家长就把一些日常会话的书找来, 一定注意是自己 ...

非常同意,在中国学习英文的家长通常工作英语没问题,但是到了日常用语往往就不晓得该说啥,不知道怎样才是地道的说法,总觉得自己有点chinglish. 所以还是要提高下自己的水平
  • knifeandfork

2011-9-16 13:39:42 使用道具

说的有道理,谢谢!
  • cress

2011-9-20 09:51:32 使用道具

呵呵,只看作者的功能很好用。
  • play

2011-9-20 10:49:56 使用道具

学习了,正向章节书过渡!
  • mandala

2011-9-20 23:12:16 使用道具

不错不错,收下了,仔细学习了。
  • 龙哥很势势

2011-9-22 20:34:28 使用道具

谢谢了,学了很多东西.
  • 欣赏

2011-9-25 22:32:38 使用道具

全楼爬了一遍,觉得父母需要加强学习了。
  • fei8902

2011-9-26 13:51:10 使用道具

学习了,谢谢搂主,开始加强章节书阅读
  • yuanlin_0755

2011-10-22 21:51:46 使用道具

谢谢High5版主,收藏了