网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
用户名改不了啊,还是来个中文代号方便些啊,备战双11,举手问大家问题的sablina
以后发帖来个小蛋妈的代号让大家记住我哦
发个小草如下:
自己觉得不错的纸板 贵点 可以活动时候收合适

第一次发图片不知道能不能成功  这本材质很有感觉  是触摸纸板  蜘蛛网是凸起的  看最后有张夜间的蜘蛛网反光的样子能看到小蜘蛛的成品
一个小fly也是能摸到的   整本材质相当有感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3519 查看 37 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2013-10-8 13:14:59 使用道具

The Very Lonely Firefly纸板书也不错,最后一页会亮。
  • chloe0507

2013-10-8 13:20:11 使用道具

楼主发的这本书我有,可惜我家到现在还不爱看。我还是a4大开本精装书,拿着还是很有感觉的。不是孩子的菜,故事不够有趣。
  • sablina

楼主 2013-10-8 13:25:45 使用道具

jymm 发表于 2013-10-8 13:14
    The Very Lonely Firefly纸板书也不错,最后一页会亮。

谢谢捧场啊  抛砖引玉了  收藏了
  • sablina

楼主 2013-10-8 13:27:28 使用道具

chloe0507 发表于 2013-10-8 13:20
    楼主发的这本书我有,可惜我家到现在还不爱看。我还是a4大开本精装书,拿着还是很有感觉的。不是孩子的菜, ...

孩子喜欢的不一样吧,这里面有不同动物的叫声,像这种重复句的书,我一般就找亮点,比如夸张学动物的叫声来吸引宝宝,他应该很喜欢
  • ponymom

2013-10-8 13:30:43 使用道具

还有一本蟋蟀的,打开最后一页有叫声
  • swuteresa

2013-10-8 13:42:52 使用道具

谢谢分享~~~~
  • turnup

2013-10-8 13:47:21 使用道具

谢谢分享.挺好的书
  • 糖小糖

2013-10-8 13:53:19 使用道具

我买了平装的 我更喜欢纸板书 嘿嘿
    英文名是不容易记住。。。。
  • pph0259

2013-10-8 14:35:15 使用道具

省钱的妈妈飘过
  • basarah

2013-10-8 14:36:01 使用道具

正想买这本呢
  • sablina

楼主 2013-10-8 15:32:16 使用道具

ponymom 发表于 2013-10-8 13:30
    还有一本蟋蟀的,打开最后一页有叫声

是哦  我发现了这一个系列的呢  收藏了 谢谢哈
  • sablina

楼主 2013-10-8 15:34:38 使用道具

糖小糖 发表于 2013-10-8 13:53
    我买了平装的 我更喜欢纸板书 嘿嘿
    英文名是不容易记住。。。。

谢谢小糖  俩宝挺配的  同年同月  一个糖一个蛋  男女搭配看书不累   共勉啊{:soso_e113:}
  • sablina

楼主 2013-10-8 16:26:42 使用道具

pph0259 发表于 2013-10-8 14:35
    省钱的妈妈飘过

怎么省钱的啊 介绍下经验
  • shenguo

2013-10-8 16:41:29 使用道具

sablina 发表于 2013-10-8 15:34
    谢谢小糖  俩宝挺配的  同年同月  一个糖一个蛋  男女搭配看书不累   共勉啊

楼主还真逗,对了你推荐的这书能不能给个链接啊!
  • hahamama

2013-10-8 16:48:34 使用道具

吱呀不错滴
  • sablina

楼主 2013-10-8 16:58:28 使用道具

shenguo 发表于 2013-10-8 16:41
    楼主还真逗,对了你推荐的这书能不能给个链接啊!

http://item.jd.com/19028559.html   嘿嘿  谢谢支持
  • sablina

楼主 2013-10-8 16:58:49 使用道具

hahamama 发表于 2013-10-8 16:48
    吱呀不错滴

感谢支持{:soso_e163:}
  • robeccalew

2013-10-8 18:55:52 使用道具

喜欢纸板 这本之前囤了个精装的
  • pph0259

2013-10-8 23:26:17 使用道具

sablina 发表于 2013-10-8 16:26
    怎么省钱的啊 介绍下经验

就是下载电子版,然后自己做书呗!
  • wildpigs0308

2013-10-9 09:46:07 使用道具

这本上面的蜘蛛网是凸出来的,比较有特色
  • sablina

楼主 2013-10-9 10:10:24 使用道具

robeccalew 发表于 2013-10-8 18:55
    喜欢纸板 这本之前囤了个精装的

我也是啊  有点纸板控
  • sablina

楼主 2013-10-9 10:11:24 使用道具

pph0259 发表于 2013-10-8 23:26
    就是下载电子版,然后自己做书呗!

打印啊?能不能晒一下打印出来什么效果啊  一直很好奇
  • sablina

楼主 2013-10-9 10:11:45 使用道具

wildpigs0308 发表于 2013-10-9 09:46
    这本上面的蜘蛛网是凸出来的,比较有特色

嗯 没错  还是很精致的
  • 张小雨

2013-10-9 10:15:29 使用道具

这本书我买了~~是不错的呢~
  • pph0259

2013-10-9 10:57:22 使用道具

sablina 发表于 2013-10-9 10:11
    打印啊?能不能晒一下打印出来什么效果啊  一直很好奇

自然是没有买的书精致啦!
    不过,给小宝宝看,我觉得无所谓。
    宝宝会更喜欢妈妈讲故事的水平,呵呵呵!
    我秀过2次自己做的书,不是spider这本,有兴趣你可以看看:
    http://www.ebama.net/thread-162301-1-1.html
    http://www.ebama.net/thread-176652-1-1.html
  • Pink52505

2013-10-9 11:13:38 使用道具

是触摸的吗,我有这本打印的,看了你这个纸板的,也想买
  • wochenende0722

2013-10-9 11:20:52 使用道具

喜欢纸板,这本我也屯了呢,不知道啥时候给宝宝讲好呢
  • sablina

楼主 2013-10-9 11:38:32 使用道具

张小雨 发表于 2013-10-9 10:15
    这本书我买了~~是不错的呢~

嗯嗯{:soso_e181:}
  • sablina

楼主 2013-10-9 11:45:50 使用道具

pph0259 发表于 2013-10-9 10:57
    自然是没有买的书精致啦!
    不过,给小宝宝看,我觉得无所谓。
    宝宝会更喜欢妈妈讲故事的水平,呵呵呵! ...

太强了太强了   我一想到还要配打印机 墨粉  买纸 等等   实在没有时间啊  现在天天就好晚睡了  只能眼馋一下    另外我还想问问这个彩打出来的墨粉会不会浮粉对宝宝健康有影响呢   很外行不知道啊