网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这次当当花木马绘本坊特价8本书真的是很超值,但是《澡缸里的国王》那个破,发的是旧书吧?书壳都快脱落了。
我看很多妈妈收到也说这本有问题,当当是故意的吗?

另外《老水手波特》书脊也是有问题的,但是里面很新,看在价格的份上,我一点也不介意。
有图为证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3073 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kikichen

2013-10-15 14:00:08 使用道具

我家那本也是。看在便宜的份上,算了
  • NUNU妈

2013-10-15 14:06:07 使用道具

我的也是,不过没这么严重
  • zboy贝壳321

2013-10-15 14:14:19 使用道具

不影响阅读的话,就默默了吧。可能确实是积压的有瑕疵书籍拿来做活动的
  • 竹露清响

2013-10-15 14:14:54 使用道具

特意拿出来看了下,我的那本《澡缸里的国王》和楼主的一模一样,封面的壳子也是破的,其他几本倒还好。
  • hxr1128

2013-10-15 14:19:49 使用道具

我那几本还好,没那么厉害,其中有一本的线有剥落,算了,不影响阅读就行了。
  • 点点小宝贝

楼主 2013-10-15 14:37:38 使用道具

你们都没找当当反映吗?
  • 子儿多多

2013-10-15 14:38:07 使用道具

当当同意换货
  • 八月西柚

2013-10-15 14:42:19 使用道具

我的还可以,但是画风不喜欢
  • taofishtao

2013-10-15 14:42:36 使用道具

我的也是,但是没那么严重
  • sunflower1103

2013-10-15 14:44:15 使用道具

我的比你的还严重,整个书壳掉了。当当不给换哦,说缺货了,只能退货。后来,赠了一张10元全品类优惠券,不过那个券抢购什么的都不能用,单独买东西还要运费,等同鸡肋。
  • 月亮妈

2013-10-15 15:17:56 使用道具

我提交订单成功了,今天告诉我缺货。可明明单本还在卖啊。处理意见是补返卷。谁都知道当当的返卷一毛不值。
  • 我是小卷

2013-10-15 15:23:52 使用道具

我的也是!我忍啦!
  • dongbei1981

2013-10-15 15:28:37 使用道具

我这本也是这样,只是没有这么严重
  • 小小安syc

2013-10-15 15:49:49 使用道具

查看了下,国王那本是有一点书脊破了,但是还不影响阅读
  • llyahoo

2013-10-15 20:03:04 使用道具

没错,那两本的确有问题,但我觉得不是旧书,我收到的外表都是新的,但是仔细看书的装订后发现这应该是装订的问题,内容书部分和外壳之间空隙那个大啊,而且看上去是线订的那种,链接书和外壳之间的纸张又不是特殊的纸,脆得狠容易断开,与和英的书一比较就知道装订上的差距了,当然价格也差很大,呵呵,所以就将就看吧,关键是内容,呵呵,还有就是自己好好爱护书吧,不管是装订好的还是装订差的。
  • sansui

2013-10-16 01:51:50 使用道具

我的也是这样的,我觉得是装订的问题吧,不然哪来那么多旧书,呵呵
  • adan246

2013-10-16 02:31:02 使用道具

我觉得应该是印装问题。因为我的书非常非常新,打开这本时,有一种撕开感,图示那块儿就稍稍有些裂线。书都非常新。
  • dfreshmand

2013-10-16 08:04:40 使用道具

我那套好几本都很旧 强烈抗议当当
  • susanlou

2013-10-16 12:32:30 使用道具

老话说的:便宜没有好货
  • longzhiye

2013-10-16 13:18:04 使用道具

我买的还没拆封,等会去看看。
  • 小南

2013-10-16 13:21:19 使用道具

这次运气不错,几本都很新。这本书妞很喜欢,她喜欢这种画风。
  • cocoshenyang

2013-10-16 13:36:12 使用道具

我的整套书都没有问题,还好还好
  • bakyyy

2013-10-16 15:46:27 使用道具

我的整套书都没有问题,还好还好
  • qfwh

2013-10-17 09:19:38 使用道具

我家的那本也有问题,便宜,换货有麻烦,算了
  • 点点小宝贝

楼主 2013-10-17 14:54:21 使用道具

今天电话催了当当,让其电话回复,马上回复过来,一天内为我换货。明天来汇报哈。
  • robeccalew

2013-10-17 16:38:16 使用道具

我的也是这本上面有点裂痕 算了 换货也麻烦
  • 卿爱的一家亲

2013-10-17 18:01:28 使用道具

我的还好,稍微有点裂痕
  • 湖南石头森林

2013-10-17 18:58:22 使用道具

我这本也是这样,只是没有这么严重.. 《老水手波特》和我之前买的那本感觉颜色有点暗。不是特别好。。。
  • adan246

2013-10-17 21:42:57 使用道具

我收到货时确定是新书,然后读了这不到一个礼拜,基本上就是楼主贴图的样子了。我非常珍惜书的,轻翻页,不让娃碰,捧着书像捧着炸弹一样。应该是印装的问题.......