网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• newsun_74

2011-6-27 08:08:24 使用道具

我就想知道,你是从头到尾怎么给孩子讲的,最好能有视频和音频
    我自己是看到这些东西,就头大了{:soso_e127:}
  • gondola_liu

2011-6-27 10:33:43 使用道具

真是好贴,希望楼主能坚持住啊
  • ldshs

2011-6-28 11:29:40 使用道具

非常好,收藏起来学习
  • yangyang0504

2011-7-11 16:24:51 使用道具

好帖一定要顶。{:soso_e179:}
  • 灿烂如花之美

2011-7-14 10:20:46 使用道具

感谢分享,一定要继续哦
  • 换位思考

2011-7-14 11:45:13 使用道具

我昨天带女在五里牌书店也翻看了一下《声韵启蒙。莅翁对韵》
  • cloudfill

2011-7-14 12:36:42 使用道具

这个贴要一直跟下去才行
  • 豆豆64

2011-7-15 14:45:22 使用道具

现在也给儿子读,就是觉得朗朗上口,儿子听着觉得好玩
  • ciciqiu

2011-7-17 13:15:00 使用道具

团团很厉害,也很有心啊,收藏了,以后要经常来读。{:soso_e179:}
  • yuemm

2011-7-21 12:47:17 使用道具

非常好的内容,我们正在读,跟着楼主享福啊,但是楼主更新较慢,想问问大概可以去哪里查这些资料。我想先让孩子读,熟读后再跟她讲典故,增加她读的兴趣,顺带增加了学习历史的兴趣,相辅相成,收益匪浅!
  • 我行我法

2011-7-29 13:02:12 使用道具

我跟老公都喜欢玩对联,这个声律启蒙,还有一个叫骈律启蒙,都不错,只是有些内容对现在的孩子有些难以理解,因为生存环境有了比较大的改变,我跟老公一直在试图把其中的一些内容做些修改,这样更利于孩子接受,另外,关于韵部的问题,也可以做一些调整,因为里边有一些东西,现在用普通话,已经不平仄不对了。
  • 眉牧

2011-8-11 12:53:11 使用道具

学习,学习,这个几岁研读?
  • fangfangju

2011-8-16 13:48:15 使用道具

看到这个太激动了。

我现在每天晚上给他念一篇《声律启蒙》,孩子也不排斥,但是我从来没有给他详细的解释里面的典故,归根到底还是自己肚子里的墨水太少。

现在有了榜样了,自己不会弄,跟着学总不能还学不会,加油!
  • wanghuiinter

2011-8-19 23:28:17 使用道具

准备跟帖一直学习,准备买这本书,还没下手,如果我肯定照本宣科,没想到衍生出那么多知识点,恨自己肚子里墨水少啊,先给自己充墨水,再教孩子
  • willowbb

2011-8-20 10:03:27 使用道具

来听课了。
  • 轩轩妈

2011-8-20 10:45:23 使用道具

呵呵,来了爸妈网,才发现要学习的东西真多啊。。。。谢谢哈:)
  • 翔妈

2011-8-20 16:26:42 使用道具

围观学习。{:soso_e100:}
  • 寒烟翠

2011-8-20 19:26:21 使用道具

高人真多啊
    逛书店看了一下声律启蒙,决定以后要给宝宝读这本书的,呵呵
  • aobao2008

2011-8-22 17:40:05 使用道具

这个帖子不错!收藏
  • echocd88

2011-8-25 08:49:22 使用道具

我也买了这本书,正在给宝宝阅读呢,楼主能不能把音频分享一下呢?谢谢!
  • 一山一树

2011-8-26 03:10:34 使用道具

第一次听说,太好了,学习了,谢谢!
  • winterhowl

2011-8-26 07:50:42 使用道具

楼主,坚持。谢谢。很精彩。
  • 依依妈妈

2011-8-28 13:50:21 使用道具

目瞪口呆!这个强贴我喜欢,一定要收藏!
  • 非常

2011-8-28 17:53:51 使用道具

好!加游!但还没学会加精{:soso_e127:}
  • 纤尘

2011-8-29 17:31:47 使用道具

这个我们最近刚开始读,其中有些字我也不认识呢,意思就没想着了解了,这么复杂呀
  • doudou619

2011-8-30 18:59:01 使用道具

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
  • jt008947

2011-8-30 22:32:45 使用道具

强帖!
    论语读完,学习这个!
  • longfeihome

2011-9-7 13:05:25 使用道具

我家孩子3岁,还没开始国学启蒙呢.无耐肚子里的墨水实在是太少了
    楼主,加油,
    我跟贴学习.
  • cherrytian1003

2011-9-7 13:59:11 使用道具

及时雨啊,正在学习
  • cherrytian1003

2011-9-7 14:05:45 使用道具

壮壮妈,你一定要坚持啊,我们紧跟其后