网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
sophia

[幼儿启蒙听说] 中班男孩的英语听力启蒙

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sophia

楼主 2011-5-15 20:57:58 使用道具

自从把狮子王的mp3装到dier上后,每天都在听这个
    周日下午我也跟着反复听了很多遍,我提议能不能学学英语了?(我想让他能听听一星或二星的英语,也许可以的话也去考个证书用用)人家根本无视我。。
  • sophia

楼主 2011-5-17 08:31:29 使用道具

昨晚睡前听的是提高级的部分mp3,今天早上又是狮子王,然后又听了the napping house, little bear's visit, silly willy
  • sophia

楼主 2011-5-20 15:00:05 使用道具

这几天基本上仍旧是听狮子王,有一次翻出arthur来听了一会儿,很有老友见面的感觉
    视频仍旧是ben and holly,每天放学后自己放一集
    tommy tales的故事是目前在听的,妈妈基本上希望能做到2天读一个故事

小宝有一天提到了蜘蛛侠,妈妈表示可以搞到这个片子,小宝路出惊异的表情,所以妈妈接下来要准备这个片子给小宝看
  • sophia

楼主 2011-6-16 17:02:16 使用道具

好久不来记录了
    最近Ben & Holly已经都看完了,不过我们没有进行精读

现在看的是Caillou,这套可以采用精读的方式试试
    听treasure island

童话盒子1听完了,书买回来又读了一遍
    现在在听童话盒子2
  • sophia

楼主 2011-6-29 07:46:00 使用道具

童话盒子2已经听完,读过了,不过我认为离精读还有很大的差距
    接下来装了童话盒子3的mp3
  • 半小人仙

2011-6-29 09:41:12 使用道具

强悍,我们也是中班,学习学习
  • 小花一朵

2011-6-29 09:57:06 使用道具

常提醒自己要坚持啊
  • 小小豆米

2011-6-29 10:18:22 使用道具

跟贴,支持楼主的小宝,也支持一下自己的小宝
  • 铭铭之妈妈

2011-11-23 09:00:10 使用道具

来学习了,呵呵。
  • bookfisher

2011-11-26 20:34:24 使用道具

大家都在看什么英文书呢
  • sophia

楼主 2011-11-28 08:52:49 使用道具

很久没来更新了————最近工作的事太多,所以晚上回去都没有进行阅读,甚至周末也在加班中,这个周日休息了一下
    发现小宝现在满脑子都是植物大战僵尸,卡片和游戏,简直不能安心读书,我跟小宝商量了读5本书可以买一套卡片,这实在是无奈之举
  • 铭铭之妈妈

2011-12-12 09:07:45 使用道具

来学习了!!!
  • sophia

楼主 2011-12-12 09:31:57 使用道具

周日小宝身体不舒服,我们一边晒太阳,一边讲了故事《mouse soup》
  • liuliz

2012-2-3 15:40:32 使用道具

Talk to your child in English我看了前两本,觉得很多都是命令式的话。
  • 孙牛牛妈妈

2013-8-13 14:43:31 使用道具

学习了!收藏!
  • YANGYANGSS1

2013-8-15 09:26:02 使用道具

太棒了,学习,我家老是妈妈冲不上去。
  • fmjluoluo

2015-12-19 11:44:01 使用道具

男孩子是不是对语言敏感要差点?
  • liangmama

2015-12-20 10:37:25 使用道具

大家点子都挺好,学习
  • hzwym9128

2016-4-28 13:49:34 使用道具

谢谢分享!!!
  • muyiyin

2016-4-28 17:53:24 使用道具

努力总会有回报的
  • fangwyf

2016-11-3 15:09:46 使用道具

学习学习英语启蒙
  • wwwj1130

2016-12-19 09:19:24 使用道具

好东西 学习了 我们也要开始了
  • win2003

2016-12-19 15:06:19 使用道具

学习一下,现在也到了要给孩子做英语启蒙的时候了!
  • mery668

2017-1-5 21:53:51 使用道具

好厉害,我们的正准备开始
  • yiniu_2002

2017-4-5 16:50:03 使用道具

学习楼主的经验。
  • qitxgt

2017-4-9 10:51:12 使用道具

sophia 发表于 2010-9-28 08:58
    早上起床后,小宝笃悠悠的躺在床上一边听mp3的音乐,一边抚摸着他的宝贝
    我到边上讲了一句:Honey, it's t ...

呵呵,小孩子能结合动画的画面猜到意思的,小孩现在4岁多点,一直都在看各种英语动画片,今早吃我煎的饼,居然说:amazing 然后赞不绝口,这个词绘本里面也没有,联想起看we bare bears  food truck 里面棕熊吃到冰熊做的饺子时说 amazing food,哈哈小孩感兴趣的东西学的就快
  • emmagao

2017-4-28 08:16:39 使用道具

学习了,加油!
  • evazhao

2017-6-30 16:14:48 使用道具

好像楼主没有坚持啊
  • lyjlyjlinda

2017-12-18 16:02:25 使用道具

感谢分享,学习中
  • tomatorenren

2019-6-12 08:04:57 使用道具

这个不错呀~