网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到JD200-100,还有那么多的英文原版书,太有爱了,忍不住又下手一笔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1665 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 嘉嘉2008

2013-10-30 13:16:43 使用道具

好喜欢Pete the Cat Saves Christmas这本书,音频听了非常好听,就是太贵了,下不了手。
  • meilei

楼主 2013-10-30 13:22:51 使用道具

嘉嘉2008 发表于 2013-10-30 13:16
    好喜欢Pete the Cat Saves Christmas这本书,音频听了非常好听,就是太贵了,下不了手。

趁这次200-100 几乎5折买下来,50多也还好哦
  • selinazhu

2013-10-30 13:41:05 使用道具

我看中的原版好像不参加呀
  • sogyokon

2013-10-30 13:52:44 使用道具

英文原版的这几本也参加200-100吗
  • linyudeyan

2013-10-30 13:54:05 使用道具

第一本不参加活动吧
  • mao_mao8936

2013-10-30 14:22:11 使用道具

哎,在单位上网京东的首页都打不开,愁死了~~   羡慕LZ等同学
  • meilei

楼主 2013-10-30 14:34:42 使用道具

linyudeyan 发表于 2013-10-30 13:54
    第一本不参加活动吧

对啊,第一本不参加的,不过才14.30,很便宜 呵呵
  • kikimum

2013-10-30 20:44:47 使用道具

我也去看看,淘点书
  • misxy328

2013-10-30 22:04:08 使用道具

最后那个 差不多是一本2.6到手的 一套也就十块多点
  • 瑞希妈

2013-10-31 11:09:47 使用道具

进来看看,我要控制住
  • meilei

楼主 2013-10-31 12:07:54 使用道具

misxy328 发表于 2013-10-30 22:04
    最后那个 差不多是一本2.6到手的 一套也就十块多点

嘻嘻,今天收到了,还不错哦!
  • Yolanda2009

2013-10-31 13:21:10 使用道具

第二本我所在地区没货,凑单不成功啊,着急。
  • 小饼饼82

2013-10-31 14:43:55 使用道具

哪里有音频?咱们论坛里有吗?
  • amigo0429

2013-11-1 11:23:33 使用道具

谢谢丢个链接吧,都忙不过来了
  • 卿爱的一家亲

2013-11-2 23:14:06 使用道具

Pete the cat的音频哪里有,能告知吗?我刚买了书,但是爸妈网上搜不到音频。