网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我也晒一单我的苏宁200-100的订单。话说,我网上充值,第一天晚上、第二天早上,第二天下午充都没中,最后晚上拿手机充值,一下子就中了。

牙齿大街、肚子火车站那套没抢到,本来就打折22块几,再200-100只要11块,2本摊下来每本5块多,赶上盗版书的价格了,怪不得抢得那么块呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1774 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 卡卡的秋天

2013-11-8 16:05:29 使用道具

挺好的,只是前面的京东,再加上亚马逊。。。。苏宁咬咬牙没下单,只能看着晒单过眼瘾了
  • ljx201107

2013-11-8 16:12:11 使用道具

这么便宜的啊?牙齿大街、肚子火车站我20多块钱买的 到现在还没拿给女儿看 哎 亏死了啊 不过这么便宜我也不一定抢的到哦
  • 布什娘

2013-11-8 16:38:20 使用道具

我是10一本收的。现在才5一本,真是不能屯书啊呵呵
  • shenguo

2013-11-8 16:43:57 使用道具

呵呵,14只老鼠真便宜。
  • wopy03

2013-11-8 16:49:39 使用道具

不错总觉得sn不靠谱
  • 云儿飘飘

2013-11-8 17:01:01 使用道具

妈妈们都好会买
  • 小小小玲子

2013-11-8 18:43:34 使用道具

可是充那么多次,不能提现吧,要不劵就收回啦,还是亲先用啦劵,书到手啦在提现呢
  • 小丑丫

2013-11-8 21:07:58 使用道具

14只老鼠全收入啦,很好看的。
  • 谷粒baby

2013-11-8 21:36:15 使用道具

没抽中可以直接提现吗
  • 梅德因柴娜魔王

楼主 2013-11-8 22:36:50 使用道具

我没提还,先放在那里,有400。我还在考虑参加0元购不。
  • douma_2010

2013-11-9 21:22:58 使用道具

我都1000了还没中,这第二张券也太不容易了{:soso_e149:}