网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大黑

[方法探讨] 教小孩英语方法

我觉得要小孩学好英语一直给他看绘本节目培训班都没用的,首先要自己学了日常沟通英语才行。现在如果口语不好,其实自己首先要赶紧去学,我认为最好的方法就是我们来看电影,看你喜欢的,你自然就兴趣,不会累。这个图是一些热门美剧,赶紧分别去下载了,一遍一遍看,看会了再和小孩多说说,自然就都会了。
1092 查看 14 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xdorise

2013-11-15 15:34:30 使用道具

我觉得培训班还是挺好的,加上在家教一点还是挺见效果的。楼主觉得培训班没用,没法练口语,我觉得是要挑培训机构的教材,尽量贴合生活。

2013-11-15 15:40:12 使用道具

很好的建议,学习了
  • 瑞希妈

2013-11-15 15:44:30 使用道具

进来学习下
  • miaowmom

2013-11-15 16:12:12 使用道具

GREYS的演員實在太難看了。
    HARRY‘S LAW劇情實在無法接受。
    SOUTH PARK教壞細路。

為什麼沒有GOOD WIFE啊?SUITS也不錯啊!
  • tdc_001

2013-11-15 22:24:04 使用道具

看电影好是好,就是眼睛辛苦了
  • yxfrico

2013-11-17 10:37:11 使用道具

楼主是学医的
  • matina_woo

2013-11-17 15:07:08 使用道具

咋回事啊,没有最经典的friends吗??{:soso_e100:}
  • davidwang

2013-11-18 08:12:48 使用道具

英剧中怎能没有“梅林”?
    “皮囊”和“火炬木”有性、暴力倾向。。。不适合孩子看
    家长注意。。。给孩子看的东西一定要经过筛选。。。
  • 我就是lalala

2013-11-18 09:49:01 使用道具

如果家长英语不好,实在没必要花那么多时间在提高自己的英语水平上。而且家长英语不好,不代表孩子英语一定不好啊。而且也不见得早学英语的水平,就一定比晚学英语的水平高。
  • bakyyy

2013-11-18 11:26:12 使用道具

看电影好是好,就是眼睛辛苦了
  • 我是丫头妈

2013-11-18 12:18:43 使用道具

不是说看老友记吗
    话说回来,如果家长英语不好,也是看动画就行
  • lucky安安

2013-11-18 12:41:35 使用道具

最近还有个modern family挺不错的,单位外教给推荐的。目前看是4季。