网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阳光下的花朵

2013-11-18 22:41:26 使用道具

真是挺纠结的呀,两个有两个的好,一个有一个的好,反正三个字想不好。
  • 骑呢公主

2013-11-18 22:55:41 使用道具

一直很想生二胎~~~无奈不是双独~~~现在终于盼到了~~~希望尽快可以申请,赶在30岁前生第二胎就好了~!
  • ivy826

2013-11-18 23:06:52 使用道具

不是很想生,可是爸妈公婆都要我生……还要给未来孙子买房。这简直就是疯了。我就没想过自己的未来要把孩子们留在国内。争这些本身就紧张得不行的资源做什么。
  • matina_woo

2013-11-19 05:25:42 使用道具

dongchho 发表于 2013-11-18 13:50
    纠结要不要生第二个,我想要个女儿,但,另一位不同意,说,再是个儿子,他不要养。。。

你可以回你家那位,生男生女这事可是男方决定的{:soso_e120:}{:soso_e120:}
  • dudumoumou

2013-11-19 10:25:33 使用道具

我75的,生大儿子时32,生小儿子时34。现在还是觉得孩子多点好。就是养不起,罚款交不起,要不然我至少会生三个孩子。
  • tianyirao

2013-11-19 10:43:16 使用道具

没钱、没精力,生的起养不起
  • dongchho

2013-11-19 10:47:24 使用道具

matina_woo 发表于 2013-11-19 05:25
    你可以回你家那位,生男生女这事可是男方决定的

他说 他预感 再生 还是儿子的几率大 所以 不要生了{:soso_e110:}
  • lena_liu

2013-11-19 13:16:12 使用道具

真正放开了反倒纠结了
  • cfw7319

2013-11-19 13:49:11 使用道具

不符合政策,年龄也大了,36了,也没钱,但全家人都想再要个男孩,连我女儿都声称很喜欢弟弟,要带弟弟玩。什么时候全面放开呀,估计到时我都4050了,我看这事对我来说没戏了
  • 小丑丫

2013-11-19 14:23:16 使用道具

我是真心的想生,可老公不是很愿意。二胎正也办下来了,还在思考中。处于各方面的考虑吧,经济的精力的,等等,犹豫半年!
  • candymia

2013-11-19 14:29:41 使用道具

一直想生。
    但一政策不允许。二年纪大了。。。。只有眼馋别人的份了
  • cherrymama

2013-11-19 14:44:12 使用道具

好想多生一个呀,可惜不符合条件呀。郁闷呀郁闷。我是想的40岁之前能允许生,就一定再生一个。唉,在国外待了10年才生了一个的人,后悔死啦,后悔死啦,呜呜呜
  • 小禾她娘

2013-11-19 14:48:04 使用道具

准备明年年底要,争取后年生出来~~给我姑娘生个小妹妹
  • 一sara一

2013-11-19 14:48:08 使用道具

想要2宝啊,但是经济精力都是个问题。
  • hb可可2007

2013-11-19 14:48:30 使用道具

我妈44岁都有外孙了,而我四十多了,儿子才小一。{:soso_e101:}
  • 水泡豆豆

2013-11-19 14:59:05 使用道具

hhyy33 发表于 2013-11-18 13:18
    我应该算是计划生育最早那一批了,79年的,女儿刚满7岁,也正在纠结此事,如果生老二,生活方面很多就不同了 ...

同样,年轻的时候,确实想生过两个,但是当女儿大了,不想了,好不容易熬出头。
    可以过自己的生活,太费精力了。
  • 西风夜凉

2013-11-19 15:01:09 使用道具

为了地球的环境和明天
    我很坚定有一个就好了
    内心深处,我觉得有一个,已经很亏欠自己爸妈了,不敢再有了
  • 苏小曼

2013-11-19 15:01:31 使用道具

以前想过生,无奈政策不符合,现在符合了,可是32岁的年龄,不想再生了
  • yangzhi

2013-11-19 15:03:43 使用道具

两个娃确实太累了,除非经济条件很好,那又不同了,你们看刘德华不是准备生二胎了吗?{:soso_e120:}
  • turnup

2013-11-19 15:26:11 使用道具

想生.但符合政策.

turnup于2013-11-19 15:26补充以下内容:
    是不符合政策
  • hxr1128

2013-11-19 15:26:37 使用道具

已经生完二个的闪过,要生就趁走生,年纪越大精力不够啊。
  • 冯幻

2013-11-19 15:28:21 使用道具

31岁生女儿,36岁生儿子,全职、辛苦中!
  • risingsun420

2013-11-19 15:29:59 使用道具

我家单独啊。匆匆忙忙生了两个,把我身体都生坏了。刚好赶在农转非前生的。早知道就不着急了。
  • llwang1115

2013-11-19 15:54:17 使用道具

我只能围观了,两个好啊,我觉得老二特别好带,不是说老大照书养,老二照猪养嘛!{:soso_e120:}
  • 乖乖丢丢

2013-11-19 15:54:53 使用道具

想要一个女儿,再生一个男孩子真没精神带!
    一个已经累死了

乖乖丢丢于2013-11-19 15:54补充以下内容:
    想要一个女儿,再生一个男孩子真没精神带!
    一个已经累死了
  • cy2080

2013-11-19 16:17:41 使用道具

很想生二胎,可是要考虑的实在太多了,且不考虑自己的年龄。我和老公都是双职工,没人带啊!第一个孩子是老妈帮忙的,可是,现在老妈年龄大了,也不想帮忙了。请保姆一则经济压力大,二则也不放心!
  • readyy

2013-11-19 17:18:25 使用道具

强烈想生的,不管有没有政策,都想办法生了。
    几个同事的小孩今年上一年级,都说班里一半以上的同学都有兄弟姐妹。我儿子幼儿园里90%是两个以上,还有几家是三个以上。
  • fannyhuang

2013-11-19 18:22:01 使用道具

80年的,也不想生了
  • bjlovice

2013-11-19 18:44:17 使用道具

我也想要个女宝宝,82年的,就怕回头来不及了
  • mangobaby

2013-11-19 20:54:04 使用道具

我家单独,老二已经在肚子里还有俩月就出来了,原本已经打算交罚款上户口了,单独生二胎政策出来我是又喜又忧啊,估计我娃落地前是赶不上广东省的政策出台了,不知道我这种情况到时候咋处理,如果真按现在标准罚我24万我是真不甘心啊。