网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dabell

2010-9-26 12:13:47 使用道具

达尔的《好心眼巨人》、《詹姆斯与大仙桃》,最近比较迷《老鼠记者》。
  • 阳光心情68

2010-9-26 13:18:27 使用道具

蹦蹦和跳跳系列,读了无数遍,每次读每次哈哈笑.

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 9 谢谢分享
  • 欢乐岛

2010-9-26 14:07:46 使用道具

最开始是《大红狗》,接下来《小嘀咕》系列的书让我儿子迷了好长一段时间,后来又喜欢上了《小海狸》,应该说《小嘀咕》是他看起来最乐的了!

评分查看全部评分

• jwu2047

2010-9-26 14:58:40 使用道具

我儿子看那本忙忙碌碌镇和轱辘轱辘转笑得前仰后合,那些千奇百怪的车让孩子开心极了

评分查看全部评分

• 笑笑的笨妈咪

2010-9-26 15:18:44 使用道具

笑笑看《淘气包埃米尔》的时候,时不时就笑出声了,那本书被她翻来覆去的看了N遍,尤其是那个汤罐子的故事更是逢人就讲
  • windy0713

2010-9-26 15:25:05 使用道具

《不一样的卡梅拉》,《神奇校车》系列,斯凯瑞的《金色童年》系列,我家喜欢这些!

评分查看全部评分

• xxxuan

2010-9-26 23:12:21 使用道具

《小淘气尼古拉》,不止她,我们全家都哈哈大笑。
    《长袜子皮皮》,皮皮总是出人意料,好笑的地方太多了。
    她还喜欢《笨狼的故事》,总挑出有趣的段落让我看。
    《派老头和捣乱猫的开心故事》、卡梅拉系列也有不少地方让人捧腹。

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 12 谢谢分享
  • 鼻涕娃

2010-9-26 23:56:33 使用道具

韩国那些漫画不用说了,重读率最高的书.
    <小屁孩日记><尿布超人><进球>等等学校生活的书,全都逗得他哈哈大笑,还时不时的带着笑,读上一段给我听,光听见笑声了,内容被笑声盖过了.

绘本,我就急得,他最喜欢看好奇乔治系列了.

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 12 谢谢分享
  • 衡阳雁去无归意

2010-9-27 10:52:15 使用道具

<绿鸡蛋和火腿>,不是读文字高兴,而是看着图边笑边翻
  • LIFE

2010-9-28 14:22:39 使用道具

推荐《向上跌了一跤》,就是写失落的一角的那位作家。我们看的中译本,翻译的挺幽默,插图也好玩,大人小孩看了都捧腹大笑。

评分查看全部评分

• asyzyq

2010-9-29 21:54:03 使用道具

《长袜子皮皮》,《派老头和捣乱猫的开心故事》、《卡梅拉》、《小猪变形记》。

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 18 确实好笑
  • 童妈

2010-9-29 23:51:51 使用道具

《蓝精灵》看了无数遍,咯咯地笑个不停。
    《查理和劳拉》百看不厌,其乐无穷。

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 9 谢分享
  • 童妈

2010-9-29 23:55:53 使用道具

还有《大林和小林》,看了四四格的鼻子很大有回声那段以后,天天跟我学四四格说话:我的鼻子很大,很大,有回声,回声!然后说每句话都作出有回声的样子{:84:}

《我和小姐姐克拉拉》一边看一边笑,看了一遍又一遍。

《玛蒂尔达》看得乐不可支。

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 9 谢分享
  • yangtth

2010-10-3 09:12:09 使用道具

我家的喜欢看贝贝熊,一边看一边笑,还有各种关于女巫魔法方面的书都能让她笑个不停。

评分查看全部评分

妮可妮子 + 20 谢谢分享~
  • juliachen

2010-10-3 17:06:51 使用道具

孙幼军的<小猪唏哩唿噜>,每一次宝贝读到那个猪爸爸数不清那十一头小猪时,女儿会笑得咯咯响,还总跟我说那个猪爸爸太笨了,好搞笑.

评分查看全部评分

• crystal9966

2010-10-6 21:07:21 使用道具

查理与罗拉,让宝宝大笑不止

评分查看全部评分

• candy20060116

2010-10-12 21:03:51 使用道具

《朱家故事》“我们怎么办?”朱先生说。他们只好自己做晚餐。做了好几个小时,难吃死了。[故事延续,情景中的语感引起共鸣,孩子大笑大笑,然后说:难吃死了!]
    《子儿吐吐》“胖脸儿,胖脸儿,胖。。。吃子儿了,吃子儿了,吃。。。那怎么办?怎么办?怎么。。。会怎么样?怎么样。。。怎。。。真的吗?真的吗?真的吗?”不会吧?不会吧?真的吗?
    Candy大笑!
    “把树撑好呀!树撑好!”
    Candy大笑
    这是最近一周读的让孩子大笑的书。

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 好详细的描述~赞一个!
  • caone999

2010-10-19 22:20:35 使用道具

《怪老头》  我叫赵新新……
  • allan666

2011-1-28 13:49:45 使用道具

汗,好多都没有看过了,只最近给儿子买了老鼠记者看
  • 静悄悄的树

2011-1-28 14:06:33 使用道具

儿子每次听《长袜子皮皮》都大笑不止,尤其是要怪声怪调的唱里面皮皮唱的歌“今天阳光灿烂,我来到了草原和牧场,我想干什么就干什么。。。。。。”,每次唱都乐不可支!这两天又迷上了《派老头和捣乱猫的开心故事》每次也都是笑的前仰后合!
  • 昊天使

2011-1-29 14:33:55 使用道具

《阴天有时下肉丸》,听一次笑一次!
  • 凡宝宝

2011-4-12 21:06:07 使用道具

《大师绘本》中的《七只乌鸦》
        《快乐认知》系列 喜欢里面的小兔子
  • 封疆大吏041010

2013-8-17 16:22:01 使用道具

最近,双捧腹大笑的书是《酷虫学校》
  • 于星夜0428

2013-8-23 23:45:50 使用道具

我家宝宝5岁了超喜欢幽默和夸张的绘本,例如:喜欢大的国王、这是什么队列,马桶的故事,吃掉你的豌豆,傻鹅皮杜尼,我绝对绝对不吃番茄系列,布鲁姆博士系列,为什么蚊子老在人们耳边嗡嗡叫,环游世界苹果派,小绿狼,史蒂夫迟到的101个理由,吃书的狐狸,大拇指无字书,蚂蚁和西瓜,哈利系列,可爱的鼠小弟,打瞌睡的房子,吃六顿晚餐的猫,鄂鱼怕怕牙医怕怕,老鼠牙医地嗖头,勇敢者的游戏,父与子,亚历山大和倒霉、烦人、一点都不好、糟糕透顶的一天,朱家的故事,千万别去当海盗 巴巴爸爸。
  • jennifer933

2013-8-24 16:46:37 使用道具

喜欢培养孩子的幽默感的书,中国的书太少了
  • RAINBOW常

2013-8-25 13:00:40 使用道具

上个星期给宝宝买了一套《字的童话》,才讲了其中一本,孩子很喜欢听,咯咯的笑了很久
  • 轻轻霓裳

2013-9-30 20:54:30 使用道具

列书单准备双11 买书呢,无意中发现了这个帖子。收藏了一堆书。
  • 雅轩

2013-10-8 17:18:02 使用道具

大家推荐书的同时,能不能备注年龄,哈哈
  • elyza

2013-10-8 17:34:52 使用道具

跟着学习了
  • 伊铃936

2013-10-8 17:46:27 使用道具

学习,暂时没想到什么书让小朋友笑不停,可能是父与子吧