网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买了很久了,都已经快忘记了,关键是加入了中国书法的元素,放在书房里相得益彰
查了一下时间,可能是2005年的吧

今天突发奇想,这个扫描仪还能用么?
先来个大扫除,上网下载驱动,安装驱动
连线usb到电脑,自动安装软件,电源灯竟然亮了,大喜过望,扫描一张试试看。没有要求的话,是否还能用用。

古董复活了,今天是个好日子!!!
特此纪念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1864 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leaf_fall

2011-6-5 21:36:30 使用道具

复活就意味着要多干活哈,期待你的成果!
  • 小木

2011-6-5 21:37:24 使用道具

可喜可贺,当浮一大白
  • wangyanzx2008

2011-6-5 21:43:18 使用道具

恭喜,古董复活,有事干罗
  • goubao1107

2011-6-5 21:49:26 使用道具

变费为宝了
  • 雨点沙沙

2011-6-5 22:00:45 使用道具

家里也有个古董扫描仪,但是以前活干的太多,现在是在懒得整了。倒是我那彩打要是能整好,还真有点意义。
  • ahuiya

2011-6-5 22:12:20 使用道具

扫点什么古董来配套好呢?
  • sammiyu

2011-6-5 22:53:43 使用道具

这个好中国风哦,稀饭那个外壳上的书法~~
  • enrei

2011-6-6 01:00:56 使用道具

• 寻秦

2011-6-6 01:13:11 使用道具

我们要求不高
    那张扫出来不错啊
  • jxxrr

2011-6-6 07:13:17 使用道具

呵呵,要让她好好发挥作用,不然白复活了{:soso_e120:}
  • newsun_74

2011-6-6 12:51:59 使用道具

看照片,就知道好几年前的型号了
  • Alicemami

2011-6-6 20:01:07 使用道具

复活得好啊!又有好工具了!我家还有一台2000年前后的扫描仪呢,哪天也看看还能不能复活{:soso_e120:}
  • spidermancn

楼主 2011-6-6 21:04:54 使用道具

总算完工了。
    老师要求明天把以前做的语文试卷也都要带过去,要总复习了,一查少了4张,小丫头眼泪汪汪。
    赶紧打电话给同学,借来试卷,扫描,擦除,打印,再手工补上不清楚的个别字体,game over。
    感谢明基,感谢0520C,感谢粽子,感谢楼上各位......
  • wuchangg

2011-6-8 11:22:31 使用道具

变废为宝,不错
  • mini客串

2011-6-8 14:40:35 使用道具

前段时间,我也发现办公室的一台古董扫描仪,是惠普的。一直在另一个老师那里,他都不用。我就搬到我桌上了。哈哈哈
  • mouli79

2011-6-9 08:43:44 使用道具

很喜欢这个扫描仪的风格。
  • fuwa

2012-6-15 11:22:46 使用道具

这个扫描仪超级拉风,喜欢!
    变废为宝,恭喜啦,哈哈~