网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我发现美逊上这个玩具挺好玩的。英文名字是 MindWare Q-Ba-Maze Big Box

上图

下面这个是淘宝上的,内容很类似。中文名字“水到渠成”。

这个“水到渠成”是我很早就买了的。两宝着迷了了阵子,还自己起了个名字“下水道”。就是自己随便搭,再把小球放上去,看小球怎么沿着搭建的管道跑下来。前几天暖和时,两个小家伙背着我,把玩具拿到阳台上用水玩,弄了一地水{:soso_e116:}

当时我觉得这个玩具创意很好,就买了下来。到手后基本符合要求,唯有颜色不够鲜亮是个小小的遗憾。这几天闲逛美逊,发现了类似的。觉得质量上肯定比国内的好,而且颜色也好。但是家里已有替代品了,不会再入了。有兴趣的爸妈可以考虑下哈,我流着口水等着看实物图  {:soso_e102:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1288 查看 15 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• standingfish

2013-11-28 15:30:42 使用道具

最近感恩节、圣诞节活动折扣大,建议多多共享好玩的玩具
  • fine10

2013-11-28 17:37:41 使用道具

不会海淘,每次看看到这些信息只能干瞪眼呀。{:soso_e109:}
  • keeneagle

2013-11-28 18:16:26 使用道具

很早买了水到渠成,儿子总是纠结这个名字:明明是珠子,不是水,为啥叫水到渠成呢?应该叫“珠到渠成” 呵呵
  • 三只猫

2013-11-28 19:41:26 使用道具

这个有点意思
  • drben

2013-11-28 20:40:58 使用道具

想知道多少米?
  • drben

2013-11-28 23:56:30 使用道具

查了一下,美逊35+,还有更贵的,估计运回来200+
    那个山寨的才30-40,差太多
    宝宝小花钱的地方太多了,这个就看个热闹吧,
    等着有钱人晒单
  • 祺祺我最大

2013-11-29 09:24:58 使用道具

我去看看,谢谢楼主介绍了这么好的玩具
  • 乐亲亲

2013-11-29 09:28:45 使用道具

谢谢,找找去
  • slhx

2013-11-29 12:42:33 使用道具

为什么看上去水到渠成更好玩
  • 梅德因柴娜魔王

2013-11-29 13:12:30 使用道具

我儿子最近喜欢玩水,不想海淘,倒是可以买那个水到渠成。不过,看图上有一个向上的回转弯,这个肯定用水不行了,那个弯可以在搭建的时候就去掉的吧?
  • jessie1108

2013-11-29 13:20:02 使用道具

看上去蛮好滴
  • 小懒母猪

2013-11-30 08:31:37 使用道具

挺有意思的
  • sophie0403

2013-12-2 10:33:35 使用道具

种草,下次入一个
  • ritachencn

2013-12-2 10:53:36 使用道具

有意思,不知道大孩子是否感兴趣。{:soso_e120:}
  • 浅浅丶画芯灬

2013-12-2 12:51:40 使用道具

这个是塑料材质的么