网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
PDF都是正中间的,全打出来,我是左边厚订书机装订的,这时出现问题了,前面页数还好,到后几十页翻的时候总会把内容遮一点,有什么解决办法,在WORD里面可以有直接有装订线,PDF怎么解决,我是按苏版那个小册子系列来用的软件
7247 查看 10 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shirrey

2013-11-28 19:31:02 使用道具

上百页的用小册子装订,有点厚了吧,36页以内还行。

就用adobe acrobat XI直接打开pdf,在打印的时候设置一下打印机“属性”选项,如图,选择双面打印时会弹出左侧小窗口,填写合适的装订偏距即可:

• chenlei

2013-11-28 19:49:05 使用道具

分成几个小分册装订吧,否则翻起来也容易坏。
  • cheny

楼主 2013-11-28 19:52:31 使用道具

明白了,是我的软件用的不对,
  • 我就是lalala

2013-11-28 20:52:50 使用道具

我是在第三方软件里弄个白边,其实就是给装订的地方留点地方。然后再弄成小册,装订。
  • jsjyh

2013-11-28 21:46:47 使用道具

利用Acrobat x pro的QI插件来做裁切与爬移,移出装订线的空白来。

选择奇数页

奇数页是左边

再来移一次偶数页的

偶数页是右的

• linkwin

2013-11-28 22:00:06 使用道具

6楼的软件没用过。
  • cheny

楼主 2013-11-28 22:17:12 使用道具

jsjyh 发表于 2013-11-28 21:46
    利用Acrobat x pro的QI插件来做裁切与爬移,移出装订线的空白来。

谢谢 成功了,另外请问一句,如果页面内容想放大点是不是也可以用这个
  • linkwin

2013-11-28 22:48:39 使用道具

这个软件这么厉害啊,我也得去下载用用。
  • 水曲若山

2013-11-29 13:05:04 使用道具

还有这一招,学习了!!
  • dahaojie

2014-3-25 11:26:20 使用道具

厉害!
    学习了!