网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
胡罗卜不喜欢吃橘子,剥给他,他不吃,用料理机打汁他不喝,那天偶然清理柜子,看到前两个月买牛奶时送的这个小东西,干脆拿下来试试(总觉得一般送的东西都很鸡肋),可是用完后才发现,真的很方便,一分钟搞定,原汁原味,不破坏营养,关键是孩子看见我用这个杯子转出了果汁,他也来转转,最后是他自己动手转出来的果汁,当然是胜利的果汁啦,喝掉!嘿嘿

橘子对半切,按在上面左右旋转,汁在下面,上面的是果粒橙,呵呵,想一起喝就翻过来倒进去,好啦,比削皮吃方便,比用料理机打果汁容易!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2468 查看 41 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuyuqiao

2013-11-29 00:08:38 使用道具

哈哈 不错 也不知道有卖的不?叫啥啊?
  • 琴菜

楼主 2013-11-29 00:11:44 使用道具

liuyuqiao 发表于 2013-11-29 00:08
    哈哈 不错 也不知道有卖的不?叫啥啊?

去万能的某宝搜搜看,以前看到过小熊迷你榨汁机,好像就这样
  • impose

2013-11-29 00:44:39 使用道具

贝亲的一套研磨辅食的工具里有这个东西。
  • 新玉阶空声

2013-11-29 00:56:19 使用道具

柑橘榨汁器
  • 我爱我家妞

2013-11-29 01:21:43 使用道具

这个就是辅食研磨器。我女儿小时候我就给买过这个。用途很多的。还有个小擀面杖样的东西,可以在碗里左菜泥。
  • 米拉夫人

2013-11-29 06:23:17 使用道具

小A天天早上要喝两个橙子的橙汁,

我就用这种手动榨汁机,

我那个更大一些,Leifheit,德国产的,箅子是两面的,一面大,榨橙子,一面小,榨柠檬,容量也更大,挺好用的。

• sdc

2013-11-29 08:04:53 使用道具

柑橘榨汁器
  • kedalong

2013-11-29 08:07:37 使用道具

• Appletree123

2013-11-29 08:17:44 使用道具

不错,能吃进去才是硬道理。我就把这个剥开,用快刀切成小丁,用叉子吃,孩子也能接受的。
    我觉得主要是橙太strong了,孩子一下接受不了,小小块好接受一点。
  • fayer9

2013-11-29 08:20:46 使用道具

家里也有这个,不过都搁在柜子里常年不用。回去也试试。咋小孩都不怎么喜欢吃水果呢
  • 月静冰凝

2013-11-29 08:23:12 使用道具

我爱我家妞 发表于 2013-11-29 01:21
    这个就是辅食研磨器。我女儿小时候我就给买过这个。用途很多的。还有个小擀面杖样的东西,可以在碗里左菜泥 ...

是的,我家小时候买的,一直还用着呢.我家买的喜多牌的.婴幼店里都有.
  • 彩色天空

2013-11-29 08:34:04 使用道具

我家也有一个,也是孩子小的时候榨橙汁专用的。
  • chinahr

2013-11-29 08:36:59 使用道具

我家买过 跟这款很像
  • huachun

2013-11-29 08:40:08 使用道具

看着挺好用的。
  • 杜杜狼

2013-11-29 08:45:42 使用道具

我家宝宝自己吸吸就吸干净了
  • food235

2013-11-29 08:50:01 使用道具

那我推荐个好吃的橙子吧!褚橙(云冠橙)!又甜又细腻,皮薄可以直接剥着吃
  • _▂上善若水.

2013-11-29 08:52:02 使用道具

也是用这种给娃榨橙汁,每天两个,就是天气冷了,是不是要热下再喝?娃不爱吃水果,橙汁就比较喜欢。
  • 小毭

2013-11-29 08:53:12 使用道具

真不错,我柜子里也有,拿出来
  • dm_shelley

2013-11-29 08:58:35 使用道具

之前我们也有,一直都放着没用派上用场
  • 淼淼的妈妈

2013-11-29 09:02:57 使用道具

从小用到大了,确实是个好东西。
  • jiankan

2013-11-29 09:06:37 使用道具

这个基本就只能榨橙汁,我家一直在用,超市也有卖的,我这个还附带了一个研磨头,号称可以研磨别的,但个人觉得那就是扯淡。
  • 小玲珑

2013-11-29 09:20:21 使用道具

我是用压榨的那种,弄点软的多汁的水果是比较好用的
  • hyq_5188

2013-11-29 09:20:24 使用道具

我也用过,是不错
  • 七月姐

2013-11-29 09:21:42 使用道具

我这才想起来,我也有一个一直搁置呢
  • 周周许

2013-11-29 09:31:02 使用道具

这个榨橙子类的最方便了,我家以前也爱喝
  • 航行每一站

2013-11-29 09:31:49 使用道具

我们家已经走过这个阶段了,直接榨果汁了
  • Lancel

2013-11-29 09:34:04 使用道具

曾经买过,清洗也很方便。不过孩子不爱喝橙汁,很少用上。
  • keeneagle

2013-11-29 09:39:23 使用道具

我家也这样喝橙汁。来自: Android客户端
  • grace_sun2004

2013-11-29 09:47:20 使用道具

我家也有这个,不过真心觉得麻烦啊