网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
admin

[官方公告] Ta的使用说明 基础篇

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 优优思源

2014-5-9 14:38:36 使用道具

谢谢谢谢 呵呵
  • 瑄瑄妈0831

2014-5-10 17:51:18 使用道具

总算都学会了。。。太不容易了。。。
  • 宁静的大海

2014-5-11 10:18:01 使用道具

这个哪里有卖,我也想要一个
  • liyan001

2014-5-21 22:41:04 使用道具

请问一下点读笔自带了那些书呀。这些书的点读贴是多少呀。我问的不是DIY的那种呀。就是自身带的书有那些呀。怎么点读呀。我发现DIY的书就只能点一个内容。一个内容就是一本书的,无法按单词点读呀,求解?谢谢呀
  • red8512

2014-5-26 09:25:50 使用道具

原来的老点读贴还可以继续用吗?
  • /tp橘子

2014-5-29 15:10:50 使用道具

明白了  谢谢
  • 快乐瑞

2014-6-5 12:13:54 使用道具

为什么我使用不了新点读笔
  • 快乐瑞

2014-6-5 12:32:51 使用道具

粗枝大叶 发表于 2014-1-10 10:57
    我这人很二的,笔收到了,看半天说明,用不来!

你好,你会用爸妈网的点读笔了吗,我也看了半天说明,用不来
  • lwq_0_007

2014-6-5 15:29:00 使用道具

等笔中.......没看懂啊,貌似好复杂。
  • 爪子

2014-6-5 20:15:48 使用道具

拿到新笔随便抽了一张卡读读看就中奖了,sh 那张卡,spaceship 读错了,读成了spacecraft..而且我还不能发新帖指出。。。晕死
  • 粗枝大叶

2014-6-6 11:23:50 使用道具

快乐瑞 发表于 2014-6-5 12:32
    你好,你会用爸妈网的点读笔了吗,我也看了半天说明,用不来

现在终于学会了,会了就很简单了!
  • mondaniel

2014-6-9 21:11:44 使用道具

封疆大吏041010 发表于 2013-12-9 12:20
    网上找一下切割(分割)音频的软件。——既然DIY,这个本领一定要学会。除非直接买点读书。

内容贴可以 ...

越看越糊涂
  • 快乐就好-祺祺

2014-6-17 17:14:46 使用道具

是自己乌龙了,用的音频转换软件的问题,转换出的软件音频被截断了
  • janewang0523

2014-7-3 11:40:22 使用道具

不懂啊  对说明最是头疼的人 表示 要研究好才敢入啊
  • 遇见Lynn

2014-7-3 14:02:44 使用道具

我也想买,可是对自己木有信心啊,有没有人详细讲讲如何使用
  • 大笨瓜

2014-7-10 23:00:05 使用道具

我刚团了笔,看了一些大家说的操作和问题,到时拿到笔就不会一头雾水手忙脚乱了
  • kfxiaomiao

2014-7-11 17:16:50 使用道具

• 爱买不看

2014-7-11 22:37:32 使用道具

刚下的点读笔,没看明白
  • 茶色小U

2014-7-15 21:44:42 使用道具

可是正常开机关机,但是点大图没标签没反应
  • ranranhappy

2014-7-16 15:40:45 使用道具

刚刚点读笔到货,请朋友帮买的,只会录音功能。其他还在学习中。
  • ranranhappy

2014-7-16 15:46:43 使用道具

刚刚点读笔到货,请朋友帮买的,只会录音功能。其他还在学习中。
  • 落寞的天蝎座

2014-8-11 10:05:45 使用道具

准备收一个给孩子,先学学!
  • 小鱼儿的妈妈

2014-8-24 22:36:03 使用道具

请问各位:购买点读笔,孩子喜欢么?作用多大?孩子对他的注意力能持续多长呢?是对会发声的笔感兴趣还是对点出来的内容感兴趣呢?价格毕竟较高,投入需要谨慎,请过来者指点一二哦。
  • kojimol

2014-9-29 13:14:18 使用道具

请问为什么我新买的笔,点读不出来呢?书是汪第一阶段,点上去完全没反应。点配套点读贴上的读码卡,再点书,可以读出号码。点点读贴上的贴,则提示:请添加文件。我把笔接上电脑,里面有点读包呀
  • 加肥猫仙

2014-10-11 22:45:15 使用道具

刚到手,不会用啊,点有声书也不响
  • emolly0117

2014-10-30 17:15:07 使用道具

筆買了,還沒收到,看來要有點小聰明才能使得呢
  • 勤快才才

2014-11-8 10:45:32 使用道具

新手啊 越看越晕了

• 睫毛弯弯

2014-11-8 11:01:49 使用道具

谢谢,学习了
  • zhao_ss

2014-11-21 15:54:16 使用道具

liyan001 发表于 2014-5-21 22:41
    请问一下点读笔自带了那些书呀。这些书的点读贴是多少呀。我问的不是DIY的那种呀。就是自身带的书有那些呀。 ...

同样的问题啊!420个有声书名贴,都对应哪些书呢?有没有列表和清单呢!现在发现,最简单的反而是买一个妈妈们分享的点读包,然后DIY,真心简单好用哦!
  • katoda

2015-1-5 15:53:10 使用道具

好用,学习了!