网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 紫丁香

楼主 2014-3-26 20:17:28 使用道具

周三,早上继续听新概念3册27-29,黄帝内经灵枢本输第二法地2个音频文件,道德经51-81
  • 紫丁香

楼主 2014-3-27 07:54:28 使用道具

周四,早上继续听新概念3册27-29,黄帝内经灵枢本输第二法地2个音频文件,道德经51-81
  • 紫丁香

楼主 2014-3-28 09:33:46 使用道具

周五,早上继续听新概念3册27-29,黄帝内经灵枢本输第二法地2个音频文件,道德经51-81
  • 紫丁香

楼主 2014-3-29 21:15:14 使用道具

周六,早上没有听MP3
  • 紫丁香

楼主 2014-3-29 21:18:34 使用道具

上午学QQ英语,too...to的用法(包括主语一致和主语不一致时的too...for sb to),enough...to...中的to做肯定意义。
  • 丫丫外婆

2014-3-31 12:01:48 使用道具

我们小学四年级  向豆芽姐姐取经了。
  • 紫丁香

楼主 2014-3-31 15:09:32 使用道具

周日早上,继续听新概念3册27-29,黄帝内经灵枢本输第二法地2个音频文件,道德经51-81
  • 紫丁香

楼主 2014-3-31 16:28:20 使用道具

周一,早上听新概念30-32,黄帝内经灵枢小针解第三法人和邪气藏府病形第四法时,弟子规音频一部分(绍南经典)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-1 08:25:46 使用道具

周二,早上继续听新概念30-32,黄帝内经灵枢小针解第三法人和邪气藏府病形第四法时,弟子规音频一部分(绍南经典)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-2 08:58:21 使用道具

周三,早上继续听新概念30-32,黄帝内经灵枢小针解第三法人和邪气藏府病形第四法时,弟子规音频一部分(绍南经典)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-3 08:55:37 使用道具

周四,早上继续听新概念30-32,黄帝内经灵枢小针解第三法人和邪气藏府病形第四法时,弟子规音频一部分(绍南经典)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-4 16:33:01 使用道具

周五,早上继续听新概念30-32,黄帝内经灵枢小针解第三法人和邪气藏府病形第四法时,弟子规音频一部分(绍南经典)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-5 22:21:07 使用道具

周六,清明节早上继续听新概念30-32,黄帝内经灵枢小针解第三法人和邪气藏府病形第四法时,弟子规音频一部分(绍南经典)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-6 23:01:34 使用道具

周日,清明节假期去黔灵公园玩了4-5个小时
  • 紫丁香

楼主 2014-4-8 20:07:06 使用道具

周一,闷头闷脑地写作业
  • 紫丁香

楼主 2014-4-9 08:43:16 使用道具

周二,因为昨天忙着和豆芽儿探讨如何写作文,没有拷贝新的内容到MP3,所以照常听新概念30-32,黄帝内经灵枢小针解第三法人和邪气藏府病形第四法时,弟子规音频一部分(绍南经典)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-9 14:49:15 使用道具

周三,听新概念第三册33-35课,黄帝内经邪气藏府病形第四法时(后2个音频),弟子规音频后半部分(绍南经典)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-10 09:08:21 使用道具

周四,听新概念第三册33-35课,黄帝内经邪气藏府病形第四法时(后2个音频),弟子规音频后半部分(绍南经典)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-11 08:27:12 使用道具

周五,听新概念第三册33-35课,黄帝内经邪气藏府病形第四法时(后2个音频),弟子规音频后半部分(绍南经典)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-12 10:02:16 使用道具

周六,听新概念第三册33-35课,黄帝内经邪气藏府病形第四法时(后2个音频),弟子规音频后半部分(绍南经典)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-14 12:46:38 使用道具

周日,听新概念第三册33-35课,黄帝内经邪气藏府病形第四法时(后2个音频),弟子规音频后半部分(绍南经典)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-14 16:16:14 使用道具

周一,听新概念第三册33-35课,黄帝内经邪气藏府病形第四法时(后2个音频),弟子规音频后半部分(绍南经典)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-15 07:58:39 使用道具

周二,听新概念第三册36-38课,黄帝内经根结第五(2个音频),诗词启蒙(3个音频文件)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-16 14:58:02 使用道具

周三,听新概念第三册36-38课,黄帝内经根结第五(2个音频),诗词启蒙(3个音频文件)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-17 09:03:36 使用道具

周四,听新概念第三册36-38课,黄帝内经根结第五(2个音频),诗词启蒙(3个音频文件)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-18 15:15:41 使用道具

周五,听新概念第三册36-38课,黄帝内经根结第五(2个音频),诗词启蒙(3个音频文件)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-21 17:22:58 使用道具

周六和周日按部就班地听听力,听新概念第三册36-38课,黄帝内经根结第五(2个音频),诗词启蒙(3个音频文件)

• 紫丁香

楼主 2014-4-23 07:32:09 使用道具

周一,听新概念英语第三册39-42课,黄帝内经灵枢寿夭刚柔第六(2个音频),诗词启蒙(2个音频)

• 紫丁香

楼主 2014-4-23 09:01:37 使用道具

周二,听新概念英语第三册39-42课,黄帝内经灵枢寿夭刚柔第六(2个音频),诗词启蒙(2个音频)
  • 紫丁香

楼主 2014-4-23 15:46:18 使用道具

周三,听新概念英语第三册39-42课,黄帝内经灵枢寿夭刚柔第六(2个音频),诗词启蒙(2个音频)