网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

打老虎结束了,圣诞老人又来了,继续抽京豆咯,不过每个账户只有三次抽奖机会,打老虎15次呢,感觉难度也比打老虎大(玩这个的一点点小技巧,就是以静制动,不要随意点鼠标,先观察后行动,然后就是熟练的程度了,十几局以后就能上手了)

没事玩玩吧
{:soso_e113:}

圣诞游戏地址http://sale.jd.com/act/En5sOVXwue41HR.html

摇钱树:http://sale.jd.com/act/G6NhAIUKM3z4L.html这个要求银牌用户以上才可以,我是铜牌不能参加 :D

另外附上苏宁欢乐大转盘抽奖 :http://www.suning.com/emall/returnCustomer_10052_10051_.html?utm_source=union&utm_medium=C&utm_campaign=1026&utm_content=1022

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2470 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pong07180718

2013-12-21 19:31:37 使用道具

跟着经验玩一下,哈哈。
  • huachun

2013-12-21 19:42:22 使用道具

不错,去看看。
  • 一哥妈妈

2013-12-21 19:49:47 使用道具

点了几次都没进去 不知道京东搞什么
  • wallacebai

2013-12-21 19:55:36 使用道具

刚对打老虎感兴趣就过期了, 再玩玩这个吧。
  • wyfigo

楼主 2013-12-21 20:02:07 使用道具

wallacebai 发表于 2013-12-21 19:55
    刚对打老虎感兴趣就过期了, 再玩玩这个吧。

呃,这个严重缩水,鸡肋都不入啊{:soso_e120:}多数中的10个豆 ,只有一个号中了50
  • iloveyouyou

2013-12-21 20:03:24 使用道具

谢谢LZ,玩了一下,挣豆挺容易的
  • 家有宝贝儿子

2013-12-21 20:57:59 使用道具

失败,游戏都没玩过去。
  • water3396815

2013-12-21 21:28:36 使用道具

游戏基本都没玩过去,尤其需要速度的,唉我家的这个电脑啊。

water3396815于2013-12-21 21:31补充以下内容:
    第一个游戏偶可以玩哦,太好了,不累哦

water3396815于2013-12-21 21:31补充以下内容:
    赞楼主哦,赞楼主哦,

water3396815于2013-12-21 21:36补充以下内容:
    苏宁欢乐大转盘抽奖 ,这个估计没戏
  • linkwin

2013-12-21 21:57:17 使用道具

去玩了一下,什么也没中。
  • 阿童木宝宝

2013-12-22 11:56:51 使用道具

很好!
    {:soso_e100:}
  • water3396815

2013-12-22 13:33:56 使用道具

今天又玩了圣诞游戏啊,还不错,不累,另外小鸟到不了侧壁哦,所以只要中间跳跃时不碰到小鸟就行了。
  • 糖小糖

2013-12-22 13:34:48 使用道具

{:soso_e179:}点赞~~
  • senjies

2013-12-22 13:41:53 使用道具

净中些没用的券
  • drben

2013-12-22 20:53:20 使用道具

谢谢,去玩玩
  • 炎炎妈妈0223

2013-12-23 10:52:45 使用道具

试试手,看有没有好运气

炎炎妈妈0223于2013-12-23 10:52补充以下内容:
    试试手,看有没有好运气
  • zhaojianxiny

2013-12-23 16:10:37 使用道具

赞一个,去看看。

zhaojianxiny于2013-12-23 16:10补充以下内容:
    赞一个,去看看。