网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

同城自提的优先。

费雪安抚海马   45元 (已售出)
我家一直没睡小床,玩的非常少,8成新肯定有的,而且我家是女宝,以前买的是蓝色,更不讨她喜欢

澳贝奇趣不倒翁  15元
玩的很少,9成新,底盘比较重

澳贝下蛋鸭子   25元
瑶瑶学爬、学走时,玩过一阵,无表面磨损,8成新。电池槽有的腐朽,用
稀释剂处理了,可以正常使用。

费雪彩虹圈  25元
玩过一阵,不过费雪的品质相当好,所以。。。大家懂的

费雪敲击狮子   60元 (下架)
也玩过,费雪的品质大家都知道,忘了拍照,就用亚马逊上的图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

529 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lukylu

楼主 2013-12-30 14:11:24 使用道具

哎,看来廉价玩具都没人要呀
  • jingplus

2013-12-30 15:05:04 使用道具

费雪好东西,价格实在,帮顶,
  • risingsun420

2013-12-30 15:09:28 使用道具

可惜都买全了,不然我都全要了!
  • 泡芙5180

2013-12-30 19:20:33 使用道具

亲这些应该都是小宝宝的,大点的宝宝估计家里都有,不过都挺实惠的,建议亲明确下有没有外包装,我估计有包装可能会更吸引眼球。
  • lukylu

楼主 2013-12-30 19:45:22 使用道具

泡芙5180 发表于 2013-12-30 19:20
    亲这些应该都是小宝宝的,大点的宝宝估计家里都有,不过都挺实惠的,建议亲明确下有没有外包装,我估计有包 ...

有包装的图片上有,海马和小狮子无包装
  • crypeacat

2013-12-30 21:25:14 使用道具

看中小狮子不知道磨损情况如何
  • lukylu

楼主 2013-12-30 21:54:08 使用道具

crypeacat 发表于 2013-12-30 21:25
    看中小狮子不知道磨损情况如何

基本没有磨损,8•9成新
  • abcdri_0

2013-12-31 09:19:55 使用道具

我想要奥贝鸭子,彩虹圈,短个包邮价吧
  • lukylu

楼主 2014-1-1 07:00:41 使用道具

澳贝鸭子,不倒翁,费雪彩虹圈还有,大家快来抢
  • lukylu

楼主 2014-1-2 11:01:37 使用道具

顶起~!廉价呀