网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

家里藏书太多了,主要是为了给家里书柜腾地方,出掉一些低幼书,有链接,大家可以自己拍

手偶书,拆开,但是基本没怎么看过,比较占地方,时候启蒙,15元一本,9成新

绒布贴,买了一套三本,女儿现在在玩一本,觉得太多了,同类型一本够了,全新,看到当当特价10元,那就一样10元出吧

触摸书,小猫头鹰奥奇,15元,看的次数不多,因为家里有别的USborne的触摸书,算85成新的,内页触摸的黏黏部分,粘性不足了(售出)

小小爱因斯坦, 全套,看的次数非常少,9成新,10元一套(售出)

《我不,我不》,只看过1,2遍,其中《我先看到的》,《哪个小孩还没睡》女儿看了非常害怕,不愿再看,出掉吧,85成新,20元一套

托尼 沃尔夫,动物宝宝系列,全套6本,有两本看的不出,只出下面4本,5元一本,全新纸板书(售出)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

653 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快乐佳妈

2014-2-8 14:06:06 使用道具

帮顶啦。。。。
  • turnup

2014-2-8 14:46:44 使用道具

帮顶。是不错的书。
  • polo

2014-2-8 15:48:28 使用道具

我想要<动物宝宝系列>,< 小小爱因斯坦><小猫头鹰奥奇>
  • 大雨豪

2014-2-9 16:30:44 使用道具

全要多少钱
  • lukylu

楼主 2014-2-9 19:46:22 使用道具

大雨豪 发表于 2014-2-9 16:30
    全要多少钱

全要100包邮
  • Twinkle-Stella

2014-2-9 22:25:47 使用道具

帮顶一下,虽然没有我心水的。
  • fionaforbaby

2014-2-10 16:05:37 使用道具

想全部买。。。请问楼主 还有么?
  • lukylu

楼主 2014-2-11 13:14:17 使用道具

已售出三套,已经用红色字体标明。剩余三套,预购从速了~~~~~
  • 瑞希妈

2014-2-11 16:34:04 使用道具

进来帮顶啦