网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
anoldsj

[乐高式积木] 春节那点事 42008

春节期间 TIM 小朋友在商场 被42008的绿色外表深深吸引,冲进去捧着就不放。果断做了他的思想工作,咱就看看(谁让咱不是土豪呢) 回去某宝帮你买。经过讲事实摆道理,(无视了营业员的白眼)爽快答应。

回家一顿好找,找到一家自提的,800大洋,哎。。。还是小贵的,但比商场1299的价格已经厚道不少。

上拼装图

拆包

分类(批评了一下,分的是啥玩样,一点木有条理,重分)

出具雏形

成品

点评:样子还是蛮精致的,堪称小巧,气动+电动 是亮点。个人觉得但气动有点鸡肋的味道,挂钩电动上来 手动下去是败笔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1327 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 羊羊红将军

2014-2-11 10:06:13 使用道具

不错的样子
  • sugarfresh

2014-2-11 10:15:10 使用道具

机械系列就是复杂呀。{:soso_e102:}我看我儿子也很快就要往机械系列奔了。
  • turnup

2014-2-11 10:17:58 使用道具

是很复杂。看不大懂。
  • 紫丁香

2014-2-11 10:19:20 使用道具

这种玩具的组合是不是固定不变的呢
  • zhaojianxiny

2014-2-11 10:28:49 使用道具

赞一个,这么复杂,小小年纪就可以拼了。
  • 花生妈妈

2014-2-11 10:45:34 使用道具

好复杂,我可弄不了。宝宝厉害啊。
  • 红檀

2014-2-11 11:39:37 使用道具

真心不错,就是我们还小,工程浩大,不敢上。
  • tatatat

2014-2-11 11:41:17 使用道具

专卖店的价格太坑爹了
  • shaniay

2014-2-11 12:50:34 使用道具

气动是靠什么?
  • drben

2014-2-11 16:06:47 使用道具

好厉害,刚刚看了lao大的儿子作品,发现你们都是6岁男孩,动手能力都超强
    向你们学习
  • z1z1

2014-2-11 21:43:27 使用道具

佩服,乐高真的吸引人
  • 糖果儿妈咪

2014-2-11 22:05:58 使用道具

这个东东大人都要弄半天吧,多大孩子能玩这个啊
  • lawrence

2014-2-12 11:11:01 使用道具

很棒哈 TIM小镇如何啦 有空拍个图大家看下呗

话说008还是很好的 B模式也可以试下

科技如果有两种模式 在有一辆的前提下我家一般都是先搭B

然后再拆了搞A模式 不知道是不是感觉B没有A帅
  • 帅帅猴的妈

2014-2-16 20:59:00 使用道具

赞一个,很美貌的车啊~!
  • dhaifeng

2014-2-17 16:22:54 使用道具

最近刚刚发现基础创意系列的可玩性很强啊~
    本身带3种模式,网上还有很多玩家自创的各种模式,最多的见过一个4916拼出11+4种来
    现在打算给孩子主打基础创意了,刚5岁半,年前买了一桶10663,照着图纸3天就都拼完了,后边没有图纸,他自己的创作能力还是不强。第一桶lego就是10663,原来有一桶国内仿的的得宝式积木,海底世界。
  • jhy0616

2014-2-19 08:59:10 使用道具

这个好厉害!好复杂啊!