网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      有个问题一直困惑我
      我的打印机是佳能MP280.给宝宝用背胶相纸做纸板书的时候发现,打印机如果用无边距打印就不能选2合一,就是说如果无边距打印一张A4纸只能打一张图。
       问题如图

不知道前辈们都是怎么解决这个问题的????
     我现在只能自己修图,用PS把两张图拼一起,然后无边距打印。
      我想到是不是还可以把A4纸裁开,然后直接无边距打印。就是这样还要裁纸,也麻烦。

有什么更省时省力的方法么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

756 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• libraguo

2014-2-17 08:18:51 使用道具

简单一点的办法就是装个fineprinter,打印的时候可以把中间白色区的距离设成0。
    论坛里的大虾们都是在acrobat里把两页拼起来的。
  • 开心的筷子

2014-2-17 15:02:47 使用道具

我也打过,可能是本身的尺寸不够大吧,改大点适合A5的应该可以吧
  • 蓝天下的追逐

楼主 2014-2-18 23:38:31 使用道具

libraguo 发表于 2014-2-17 08:18
    简单一点的办法就是装个fineprinter,打印的时候可以把中间白色区的距离设成0。
    论坛里的大虾们都是在acro ...

感谢回复。我也终于在acrobat的插件里研究出是怎么拼接的了。

• 蓝天下的追逐

楼主 2014-2-18 23:39:15 使用道具

开心的筷子 发表于 2014-2-17 15:02
    我也打过,可能是本身的尺寸不够大吧,改大点适合A5的应该可以吧

我的机器打不了A5.唉~~~~~~
  • 曼陀丽

2014-2-19 12:48:45 使用道具

还没研究过 哦,我的打印机不能边距打印呢