网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
high5

[Phonics 亲子教学] 【Super Phonics】 备课贴

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 驴子

2012-6-7 16:08:36 使用道具

没看到怎么报名,一共有10周吧,告知一下怎么报名
  • gracegirl

2012-6-7 17:05:29 使用道具

好贴,学习中!
  • 仙女的魔法棒

2012-6-8 08:22:35 使用道具

反复进来学习数次了
  • lcxclx

2012-6-8 09:56:24 使用道具

先学习一下,准备资料
  • youyy

2012-6-8 13:54:14 使用道具

准备一切就绪,等着暑假开工
  • 马大姐

2012-6-8 20:59:02 使用道具

正希望找备课经验那
  • 壮妈

2012-6-11 13:00:02 使用道具

记号一下,明年开始学,HIGH版太厉害了~~~
  • rinalam

2012-6-14 16:55:08 使用道具

报名,大白板和白板笔准备好了,当妈妈以后第一次当老师,学生是自己的孩子

请问如何报名

1) 孩子的年级,和听力水平---
                           二年级将升三年级,1年外教学习
    2)家长是否可以做简单讲解, 愿意学习, 并记录这次学习进程和学习过程中的问题---                  
                          愿意
    3)每天可以有多少时间花在这个学习上, 是否可以保证10周的学习时间---
                         每天保证30分钟学习Phonics
    4)选用教材---首选Super Phonics,会参考Let's go Phonics和phonics kids

2012-6-14 17:01:58 使用道具

辛苦了,有你的思路加上家长的坚持,相信会有结果
  • pitty

2012-6-21 22:03:21 使用道具

这些天都在管孩子考试什么的,今天才看到h版已经备课了,太棒了
    看了下进度安排,我感觉可以根据自己孩子实际情况适当调整,比如我们家前面一册书我是安排每天晚上只学两个字母,然后一起做练习,同时利用了phonics kids里的动画再给他看看加深印象,把26个字母基础打牢,这样花了大半个月时间。
    现在考试结束了,后面准备按h版的进度跟进,我们基础弱,我会适当调整进度,现在学习的情况看,到后面双元音部分应该会比较吃力,需要一个个消化。不知道其他家长怎么教孩子双元音的?有什么好办法吗?
  • anne_lulu

2012-6-22 13:11:39 使用道具

看到H版的备课贴了,是super phonics,赶快在淘宝上定了一套。
  • 小大人

2012-6-22 17:04:10 使用道具

谢谢啊。辛苦了
  • shql1977

2012-6-25 18:34:32 使用道具

我也准备打印了。
  • 瑞希妈

2012-6-25 18:42:33 使用道具

今年的是否又要出了?
  • xxyyll

2012-6-26 09:40:15 使用道具

正好有这个计划,哈哈,就按照这个来吧
  • carolynyuan

2012-6-26 16:08:31 使用道具

把材料整理一下就可以按计划启动了,谢谢
  • 付红秋

2012-6-28 14:56:50 使用道具

谢谢hi版主,准备了这么详细的教案,努力!
  • xuehai

2012-7-1 22:53:22 使用道具

报名。
    已经打印了教案,随时琢磨怎么教。。。指路明灯啊。
  • yjftian

2012-7-10 00:19:20 使用道具

俺也想加入,怎么加入?

yjftian于2012-7-10 00:20补充以下内容:
    在哪里找到教材和教案呢?
  • cxjczc

2012-7-17 14:06:57 使用道具

努力学习中,终于有点头绪了,谢谢
  • 田木小子

2012-7-27 14:57:33 使用道具

我们暑假就是按这个来的,学习了~
  • 轩儿妈

2012-7-28 10:53:29 使用道具

我家还未开始,这么详细的计划,先备着。

轩儿妈于2012-7-28 10:54补充以下内容:
    我家还未开始,这么详细的计划,先备着。
  • zhangtongs

2012-8-17 16:03:20 使用道具

收藏一下,{:soso_e100:}
  • 千千妈

2012-8-20 12:28:32 使用道具

HI版,有没有哪本书里有如何发音的那种?
    有些音,觉得孩子发音不太正确,可是听音频,她又听不出,
    记得以前说,哪个音,嘴要如何张,怎么之类的.
  • dragon1978

2012-9-14 14:34:46 使用道具

我来学习收藏
  • zhoujun6699

2012-9-28 16:39:47 使用道具

谢谢,一路紧紧跟随着
  • 四季

2012-12-20 14:46:55 使用道具

太好了,留个记号
  • yoyo

2013-3-4 09:27:46 使用道具

谢谢这么详细的教学计划,现在开始和优优有计划学习了!!1
  • sungirl_zt

2013-6-12 14:43:35 使用道具

进来再次温习一遍。
  • luniuniumother

2013-6-19 15:16:38 使用道具

进来认真学习{:soso_e100:}