网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 之子

2017-4-18 13:04:21 使用道具

我家的打小开始听儿歌就是英文多过中文。开始看书看的中文绘本。英文没什么基础,但开始讲绘本还是喜欢的,我边读然边翻译。
  • 臭皮匠sir

2017-4-21 11:42:59 使用道具

谢谢楼主,先收藏着,以后看
  • 臭皮匠sir

2017-4-21 11:43:41 使用道具

星期三,赞美春天的好词好句好段【期中作文大总结,作文班必读】
  • 臭皮匠sir

2017-4-21 11:44:25 使用道具

谢谢楼主分享,先收藏着以后用
  • 猫妈家的虎妞

2017-4-21 11:52:18 使用道具

话说从三岁左右开始启蒙到现在,我家虽然是个小蜗牛,现在上了小学似乎更加没有自主学习的时间了,但是,英语这些年来的浸润终于有个最让人满意的地方:兴趣!孩子虽然还不能像牛娃们那样出口成章听说流利,甚至还不能自主阅读,但是她对英语有兴趣。遇上年度大片迪士尼动画,主要动要求看原版的,就算实力不行最终还是我陪着看过一遍中文的后,再重温时仍然会选回英语的。并且,在一年级学校里语文数学成绩飘忽时,她自信地放言她“英语好”,吹说如果考英语她一定是学霸。好吧,有这个自信也不错,不打击她。
    所以,启蒙早的好处是,不知不觉地接受了,浸润中习得了(不管多少吧),确实正规学习起来障碍就小了。
  • liebout

2017-4-25 10:26:19 使用道具

英语的学习是慢慢培养的,可以先让孩子试听下英语课程。研究过各种课程的学习,像雅思托福课程的话,我建议尽量考虑专业的发音比较好的英美澳加拿大这样的西方专业老师,因为口音这个问题的话,多多少少会影响着你的听力和口语,建议可以看下立刻说,是唯一一家既有线上又有78家线下的英语机构。而且都是英美老师,连南美乡村口音都不要,哦,对了,他们有节免费的雅思试听课,可以去试试体验下:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm11
  • 臭皮匠sir

2017-4-28 11:01:54 使用道具

谢谢分享,很有用
  • 臭皮匠sir

2017-4-28 11:02:54 使用道具

谢谢分享,很有用
  • 臭皮匠sir

2017-4-28 11:05:48 使用道具

谢谢分享,很有用
  • 臭皮匠sir

2017-4-28 11:07:38 使用道具

谢谢分享,很有用
  • 臭皮匠sir

2017-4-28 11:07:57 使用道具

谢谢分享,很有用
  • fanny3270

2017-5-29 21:03:55 使用道具

我也觉得我不是把英语作为一个作业加给孩子们的,算时间我真的算不来,因为无形,老大不喜欢,除了作业其他没有,老二老三其实去年我给他们灌输根本不知道什么是英语,今年才会说妈妈你不要说英语的
  • 墨宝yu

2017-7-7 11:10:27 使用道具

都没有特意教他呢,已经3岁了,看你们进展神速,捉急
  • maomaoma1

2017-7-7 11:22:04 使用道具

兴趣很重要,妈妈要绞尽脑汁想办法爱上这个启蒙,我家是告诉她想去伦敦吗,好好学吧,否则你讲中文人家听不懂,哈哈,还真管用。我们准备小学前出去一次,这就是她的学习动力
  • 乐事0223

2017-7-13 21:26:04 使用道具

其实是阶段性的,喜欢的时候玩一个小时都可以,不喜欢的时候念一本书,5分钟,都坚持不了
    目前我还是属于放羊的状态,喜欢的时候多灌输一点,不喜欢的时候就让她自己玩其他的
    动画片是每天坚持看,听
    算起来时间也不多,真正的真实输入的时间,所以现在确实还属于筑基的最开始阶段
  • lyjlyjlinda

2018-1-2 16:41:56 使用道具

新人,路过,学习中
  • glalala

2018-1-7 00:12:53 使用道具

喜欢啊,启蒙比较早
  • nanshanbuer

2018-1-9 11:48:56 使用道具

没有:不喜欢不抵触听妈妈安排的选项
  • 读万卷书自己悟

2018-3-15 17:09:39 使用道具

• cococoai

2018-3-19 19:24:39 使用道具

我家很喜欢英语
  • 纳兰婠婠

2018-5-18 11:21:53 使用道具

• grasshoper

2018-8-13 12:58:18 使用道具

开始的早,目测相对于中文,更喜欢英文,英文歌,英文故事,英文绘本什么的。中文资料好的太少了。
  • xiahelu

2018-12-13 08:51:09 使用道具

我家也不喜欢, 其实看不到目的没有内驱力的都难有兴趣和坚持, 只是因为年纪还小, 我们让干嘛干嘛而已。
  • Giant

2019-9-4 16:59:52 使用道具

向你们学习
  • ziyu12080924

2020-2-27 13:36:28 使用道具

小孩喜欢学英语
  • byegood

2020-4-15 11:20:22 使用道具

感谢分享好资源
  • songyang521521

2020-10-28 20:53:24 使用道具

贵在坚持
  • 许老师英

2021-2-25 18:55:57 使用道具

我娃还是很喜欢英语的。
  • coldleng

2021-3-2 10:12:51 使用道具

z_call 发表于 2014-2-20 14:39
    父母有计划,但不需要强加给孩子,能做到无形融入是最好的。
    我们对英语不称之为学习,而是当成生活的一部 ...

赞同
  • 乔飞

2021-3-10 15:43:47 使用道具

要靠孩子除了玩都不喜欢,要靠大人督促的