网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tianbaobao

2013-5-23 17:06:15 使用道具

如果再2年前看到这个帖子,现在该是什么样子呀。赶紧抓住尾巴吧。
  • xiaoxiao__li

2013-6-14 17:25:15 使用道具

计划,计划,回家和宝商量咋弄。。谢谢hi版。
  • xuehai

2013-6-14 17:53:27 使用道具

这个计划暑假用起
  • cherry19830906

2013-6-17 00:05:53 使用道具

找不到之前的回复了,报名参加哈。http://www.ebama.net/thread-159657-1-1.html#lastpost,欢迎大家监督。
    基本的计划,就是每天看三小集的动画片,重复看两天,第二天听相关音频。一天听两遍吧。早上一次,下午一次。
    书本方面继续给他念原版书籍,或者点读书籍。貌似孩子比较喜欢妈妈这个不标准的英语读故事,严重担心以后会中国式英语。
    还有啥需要加强的吗?请多多指导,我可以加入。
  • 驰骋万里

2013-6-18 08:58:58 使用道具

很好,正需要呢好好计划一下
  • 毛毛妈echo

2013-6-20 17:17:19 使用道具

我家小毛从今年1月开始听新概念一,每天都坚持听,至少听十来分钟。已经录音到第37课。
    不知道这个算不算呢?
  • yookie1011

2013-6-20 20:29:50 使用道具

正想要计划,偶像早已帮我们想好!感谢
  • gigiri

2013-6-21 11:16:30 使用道具

high5 发表于 2011-6-20 06:33
    孩子的英语能力提高的过程, 其实就是一个计划, 实施, 坚持的一个过程。
    有句话说了很多遍了, 与其临渊 ...

对,关键要坚持
  • ihatepp

2013-6-22 11:33:40 使用道具

很有参考意义,学习了
  • 嘉乐

2013-6-25 11:49:17 使用道具

CXD405 发表于 2011-6-20 06:38
    跟楼主学习!关于肥爸的指导下, 看到他们小组是如何进行给动画配音一段描述
    答HI5:AVATAR是如何配音的-第 ...

太感谢大家了!是否有小童的学习计划分享?
  • 鑫鑫鑫

2013-6-25 12:07:53 使用道具

暑假想要做的事情真多,等孩子考完试一起跟他做计划。
  • xiaoxiao__li

2013-6-26 09:43:03 使用道具

报名参加!
  • zw140139

2013-6-26 16:07:16 使用道具

制定计划,按计划执行!
  • gigiri

2013-6-27 11:40:09 使用道具

大家都有很好的计划,这正是我所却的,学习了。
  • 旻妈

2013-6-27 21:56:25 使用道具

学习中,待会制定计划
  • 快乐的农夫

2013-6-29 09:46:28 使用道具

好贴,学习一下。
  • 2006乐乐

2013-6-30 23:57:25 使用道具

孩子的英语能力提高的过程, 其实就是一个计划, 实施, 坚持的一个过程。
    有句话说了很多遍了, 与其临渊羡鱼, 不如退而织网。与其感叹牛孩的的成就, 不如自己培养自己的牛孩哈。

版主的这两句话说道心坎上去了, 我也是要认真学习,随时反思,我们是下周考试,然后接着我们带孩子出去3周,回来都7月底了,不过我们是打算把机灵狗7月中之前过完,然后在路上是打印里面的单词加强复习,同时加上LITTLE BEAR的精听和AVATAR的泛看(不知道是否因为没有字幕的原因,他看了4集AVATAR,就明显有点兴趣不大,想着法子找了蜘蛛侠的中文视频来看),看来还是要想想办法。
  • 2006乐乐

2013-7-1 16:40:33 使用道具

刚刚才把冰片妈的录音听完,实在是精彩,谢谢!也谢谢版主,好好计划这个暑假。
  • 小年儿

2013-7-6 23:31:45 使用道具

来学习一下,孩子听都是随着兴趣来,只有个大概的计划,还要随时调整。我再琢磨琢磨。
  • myt191

2013-7-10 08:44:40 使用道具

楼主太及时了,刚在想要怎么具体安排呢
  • 田木小子

2013-7-11 13:00:41 使用道具

楼主真是说到我的心坎里了,听力输入是我们的弱项,这个暑假正要加强呢,版主的提议就像是一场及时雨,开阔了我的思路,指明了方向,看来也要制定一下计划,持之以恒,贵在坚持,相信暑假2个月的时间一定会有提高的,真是太好了!

田木小子于2013-7-11 13:02补充以下内容:
    我还打算根据计划,做个评分表给孩子贴在墙上,每天达到要求给予适当的奖励,激励他一下
  • 丶夏夏o

2013-7-22 10:25:25 使用道具

不错。学习了。
  • sueyuer

2013-8-4 15:29:37 使用道具

newsun_74 发表于 2011-6-20 07:47
    暑期要干的事太多了
    看来得好好计划一下

呵呵,看似简单,坚持很难野!大家一起努力加油!
  • sensui

2013-8-9 11:29:27 使用道具

明年暑假看看能不能参加.
  • 质量安全

2013-8-30 11:29:22 使用道具

来晚了,现在学习,还是有收获
  • 鱼骨头

2013-12-13 15:13:31 使用道具

学习了,就参照HI版主的这个规划来提升听力,打算近期开始抽时间执行
  • momo_235

2014-1-24 10:01:19 使用道具

先学习下,以后等孩子大了可以直接进行听力输入
  • hukunbit

2014-1-24 11:31:42 使用道具

真是个好帖子,谢谢
  • 小公主的妈妈

2014-2-18 14:10:11 使用道具

真心谢楼主给出这么仔细的描述和指导
  • 小玲珑

2014-2-19 09:51:32 使用道具

进来学习了