网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家有三套乐高,还有两套特宝儿的木积木,娃才16个月,都玩不过来。
可是看到苏宁易购的特宝儿积木满199减80,还是忍不住败了,价格很给力!买了囤着吧!

http://www.suning.com/emall/cuxiao_10052_10051_2227_.html

买了一套特宝儿113粒丛林历险记桶装积木,一套特宝儿蒙氏教具感官甜甜圈,还有一套就是凑单才买的丹妮奇特的数字叠叠高。三套一共才127元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1187 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhouyutong

楼主 2014-3-24 11:13:50 使用道具

上次买苏宁的东西快一个月才送来,说是系统升级,扫不了商品,那次我真是气坏了,他家一直送货还不错,就那次我打了N多客服电话都没人接,上网一查投诉的老多了,话说慢不是最大的问题,问题是客服找不到人,这心里就没底啊。这次选的货到付款,慢你就慢慢来,姐不急,反正没给钱呢。

楼主 2014-3-24 11:24:02 使用道具

看来大家都对木积木没什么兴趣呀。

楼主 2014-3-24 11:37:16 使用道具

感兴趣地给回复个呀,要不以后哪有动力发帖通知促销活动了。
  • EEES8

2014-3-24 12:53:29 使用道具

正打算买积木呢,谢谢分享
  • 颜家妈妈

2014-3-24 22:48:12 使用道具

积木没研究呢!来自: iPhone客户端
  • 辰辰滴妈妈

2014-3-25 10:48:11 使用道具

怀孕期间就给宝买了一堆没意思的积木,懊恼,总不能浪费重新买吧
  • drben

2014-3-25 23:36:41 使用道具

谢谢通知。。