网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

点读教材:洪恩幼儿数学(9.9成新,6本书,3张光盘)基本没有用过,现在60转
               上海闵行可以自提

该贴已经同步到 cherry_cui000的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
615 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 淡若昕语

2014-3-28 10:33:45 使用道具

都好新的书哦,帮顶了
  • cherry_cui000

楼主 2014-3-28 11:30:42 使用道具

是啊买了基本上就没有看过呢,浪费啊
  • Jenny-Chen

2014-3-28 13:04:44 使用道具

我是上海闵行的,一共几本书啊?

楼主 2014-3-28 13:15:28 使用道具

我的第一本,包含两本,一本英语,一本识字。(9成新)
                     Mini Teddy(9.9成新,8本书4张光盘)基本上没有用过,这套比Hello Teddy更适合启蒙
                     幼儿识字(9成新,9本书,一张光盘

这一套书一共是19本

楼主 2014-4-2 11:49:59 使用道具

增加数学和识字中级
  • ade_0217

2014-4-3 14:34:25 使用道具

搭车转(等级不够发布不了)点读笔一套及两套点读书,有意者联系QQ:12378132
  • parklu

2014-4-4 12:40:56 使用道具

帮顶一下下。

楼主 2014-4-16 08:22:59 使用道具

就剩下数学了
  • echomh

2014-4-22 13:43:38 使用道具

适合多大的小孩啊

楼主 2014-4-23 09:03:47 使用道具

echomh 发表于 2014-4-22 13:43
    适合多大的小孩啊

幼儿园的小朋友应该可以的,具体也要看孩子的