网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 时懒时勤

2011-6-23 13:07:42 使用道具

我大概仍会工作的,只是选择工作的时候,就会尝试一点更好玩的、没接触过的,不会局限在本专业里。
  • qsl007jj

2011-6-23 13:10:03 使用道具

选择工作。
  • 轩轩

2011-6-23 13:16:52 使用道具

选择SOHO在家工作的方式比较好
  • sjqbb

2011-6-23 13:23:28 使用道具

喜欢呆在家里!
  • 糊涂妈

2011-6-23 13:30:12 使用道具

我会选择回归家庭,教育孩子
  • wanghv

2011-6-23 13:44:39 使用道具

如果有喜欢的,就做呗。
    对于我,也没啥特别喜欢的,或一定要做的,所以工作就好。平凡的工作,不需要太多的投入思考,正好多余的精力,可以用来思考如何引导孩子,呵呵。
  • 牟小小

2011-6-23 13:58:04 使用道具

现在全职带宝 宝大了空余时间多了 有自己喜欢的合适的工作也愿意做  
  • realxinyu

2011-6-23 14:08:29 使用道具

喜欢在家的感觉,还有教育孩子的成就感!
  • lyggym

2011-6-23 14:09:19 使用道具

不喜欢上班,勾心斗角的,喜欢在家干干自己喜欢的事情。
  • 大米妈

2011-6-23 16:25:54 使用道具

如果可以,我肯定回归家庭   
    用更多的时间陪伴孩子  
    特别是在孩子年幼的时候
    工作是做不完的,不管是什么工作,也不管什么样的人生报负,都是没有头的
    而孩子成长,就这么几年
    过去了. 就真的过去了

个人觉得一些小城市的生活状态不错,工作轻松,休息时间长
    工作,陪孩子成长 两不误
  • cici365

2011-6-24 07:20:29 使用道具

我会回家的,每天在家弄弄花花草草,喝喝茶,上上爸妈网,不要太开心哦!{:soso_e113:}
  • maomaobaobao

2011-6-24 07:34:02 使用道具

要是不考虑经济因素,我会找个自己真正喜欢的工作,其次才会考虑在家全职。
  • nancydyy

2011-6-24 08:57:01 使用道具

当然做全职了。等我生二胎了就有借口了{:soso_e120:}
  • sunminhb

2011-6-24 09:14:56 使用道具

如果在家里有事做当然是选择在家啦!
    但是孩子大了上学了,一个人在家难免会无聊,所以要是我的话我会选择孩子小的时候在家,等孩子大了就去找份轻松的工作.
  • lovespecial

2011-6-24 10:34:50 使用道具

我会选择回家,再做些自己喜欢的事
  • 帅亮亮妈

2011-6-24 21:53:16 使用道具

我会工作,但选择一个简单的,不用考虑太多的。
  • 王乐乐妈

2011-6-24 21:55:28 使用道具

我会选择能待在家里,工作的话最好自己能干点什么,给别人打工永远挣不到钱,
  • liuna0724

2011-6-24 21:58:50 使用道具

我现在还很喜欢工作,要是哪天觉得工作无聊了,我就老老实实呆在家里……
  • wsd-09

2011-6-24 22:03:47 使用道具

如果可以选择,当然是不要工作,好好享受慢生活
  • chjunxia

2011-6-25 00:39:00 使用道具

又一个火帖哈!!和这气温一样。
    如果有钱有闲,我想学一些自己想学未学的事情,尝试一下,比如说烹饪啊、拼布啊,等等。。
    工作嘛,选一个自己感兴趣的吧。现在的兴趣是育儿,自己倒也是打心眼喜欢这些育儿相关的事情。
  • agan007

2011-6-26 13:07:25 使用道具

当然是选择自己喜欢干的事啊,其实工作不是一种需要,有事情做才是一种需要。
  • 只爱艾顿姜

2011-6-26 14:31:23 使用道具

工作只是生计的无奈,能实现自己的梦想,做愿做的事,想想都觉得幸福
  • monica100

2011-6-26 22:35:38 使用道具

俺是标准宅女……
    回家多好呀,可惜没那命
  • Sunshine82

2021-1-3 16:09:31 使用道具

工作日起床都是挣扎着爬起来,偶尔休年休假还是要带孩子看病、看牙、旅游之类的,总之,很羡慕不用工作的人。
    本来去年孩子学校搬到很远的新校区,一时冲动,特别想辞职。还好没辞,疫情来了,就业很难。所以看在钱的份上,就又早上挣扎着起来上班了。
  • fcy123

2021-1-5 08:22:51 使用道具

我其实是不爱在家待着的,但是我喜欢公司就在家隔壁的,不要太远,就舒服了.