网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭屁乐

2011-8-20 22:18:25 使用道具

已经会下载了,把方法给那些还不会的

1,首先把你视频地址,就是你在线看的那个电视机视频的地址。复制
    2,然后打开http://www.flvcd.com/
    3,把刚才复制的地址,粘贴到文本框
    4,点击“开始go”
    5,出来很多链接
    6,点击链接,右击鼠标,目标另存为
  • ilqinger

2011-8-20 22:18:32 使用道具

坚持,是最难的
  • fashiongirl

2011-8-24 21:25:29 使用道具

值得一试。
  • regreen

2011-8-24 21:47:54 使用道具

我跳过了,体重没下来,{:soso_e113:},但感觉腰好象是细了一点的感觉,因为1好多腰的动作~
  • 臭屁乐

2011-8-24 22:50:49 使用道具

持续时间:我今天是跳了第四天了,是肌肉最酸疼的时候,很难坚持,跳得我每天一碰枕头就呼呼大睡
    强度:我第一天只跳了一套,后来都是跳一套半或者两套,感觉强度不大,但每组里都会有一块肌肉酸得快坚持不住
    效果:斤两没有减,但腰两侧的肉略微坚实起来了,前腹部的肌肉也开始有些线条起来
    减肥目标:我想能减个6斤左右就很OK了,我是小腩肚比较厉害,这几套操感觉对这个小腩肚的锻炼不多,主要还是手臂、上腹、腿部、臀部
    计划:暂定跳一个月试试吧,但愿能有好成绩

到这边再发一遍,以共勉
  • regreen

2011-8-26 00:23:40 使用道具

楼上很强,我一套都跳不完,每次累得一身汗,才跳了一半,呃~
  • 优优

2011-8-26 09:42:29 使用道具

收藏一下,学习学习。
  • icegrass

2011-8-27 01:41:08 使用道具

学习一下

• coco

2011-8-27 05:48:00 使用道具

昨天练了第一套,挥汗如雨,今早起来腰酸背疼,看来很有效果。
  • windy

2011-8-27 19:47:27 使用道具

跳了段时间的三,不过因为有事又给耽误好久了,等大姨妈走了再接着来
  • 喜欢偷懒的猫

2011-8-27 22:57:01 使用道具

看了楼上各位的,我觉得,我也应该试一下咯。
    现在正在下载中,争取今天下完,明天开始练习。
    到时再来汇报成果哈
  • tiantianran

2011-8-27 23:26:02 使用道具

我要试试{:soso_e100:}谢谢
  • coco

2011-8-28 00:23:35 使用道具

今天又做了一套4,期待效果。
  • juneshe

2011-8-28 14:56:37 使用道具

这个现在好流行哦,嘻嘻
  • 二娃麻麻

2011-8-28 15:11:41 使用道具

减肥是女人一生的事业..............
  • jsxzhl

2011-8-28 15:59:02 使用道具

回家试试,最近减肥一点进展都没有
  • 臭屁乐

2011-8-28 20:30:29 使用道具

最喜欢做那套减全身的
  • 喜欢偷懒的猫

2011-8-30 11:22:09 使用道具

前天开始做,第一天做了两套半,会的时候有很累,可是第二天居然只是有点酸而已。昨天做了一套,可能是比较认真在做,今天就觉得更酸了。坚持。
    很好玩的是,我边做我家小外甥女(快一周二了)也跟我在那边摇PP。最有意思的时,在做到那个躺在地上把PP往上抬时,她居然爬到了我肚子上。把难度往上提了一个高度。
  • zredz

2011-8-30 18:55:30 使用道具

今天又跳了两套操,坚持第二天。
  • cloudfill

2011-11-3 09:57:02 使用道具

试一试。希望能坚持
  • heidigao

2011-11-6 11:05:18 使用道具

要一直跳下去?会不会反弹?
  • cissy

2011-11-8 23:28:02 使用道具

哇,真的这么有效果吗?马上去下载
  • 歌唱着生活

2011-11-10 14:30:42 使用道具

有的时候练一下 真的是全身舒展 非常舒服 有利于后背的恢复啊 就是真累 真累 如果能变成郑多燕的身材 该多好啊{:soso_e120:}
  • 清欢

2011-11-28 10:27:42 使用道具

郑多燕哪套健身操效果好啊
  • lemonbaby

2011-12-3 17:38:15 使用道具

有空试试。
  • sing在4月

2011-12-3 21:18:07 使用道具

想试试,就是不知道能不能坚持
  • 请叫我湖湖妈

2011-12-4 13:41:00 使用道具

试试看,这个大妈太火了
  • 唱响未来

2011-12-6 15:52:38 使用道具

多想每天能挤出这么40分钟的时间,每天都要看孩子写作业
  • ciissy666

2011-12-14 14:48:55 使用道具

呵呵, 我也需要跳一跳,快成腹婆了{:soso_e119:}
  • luoy00

2011-12-24 10:56:10 使用道具

下来试试,看看效果