网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天夜里在当当满100减50 下了2单海豚绘本,当时只有第四辑,第二辑 满额减 我把第四辑102块1 单独下了单,第二辑92块 但不满100 就选了一本‘第一次发现 动物类’9块9 http://product.dangdang.com/prod ... 3&ref=order-2-A   ,一看‘多边形变变变’2块7也便宜就加了进去http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=customer-0-B   ,钻石卡不用 92+9.9+2.7-50=54.6 确认好就下单了。 刚才看了下 悲剧了54.6的订单成了99.5了···························
立马跟客服联系 结果让我吐血 前面友好态度先忽略了···· 我问:昨天3件都参加活动的 今天怎么都变了? 姐答:我的订单不满100 所以不参加 问:今天怎么多边形变变变 不参加活动了,我下单的时候还是有的 昨天没有海豚绘本第五辑现在又有了?  答 就没有 问:昨天活动一出来但不能下单? 答:没有,出来就可以下了。 问:我下单的金额是54.6,现在变成99.5了,如果我不来确认,又是家里人付钱的话,岂不是要付99.5?这不是擅自改单欺骗客户吗? 答;当当系统是不会更改客人订单的 问:那我的订单怎么金额变了 如果是你们系统问题 帮我改过来就行了  答:你的订单不满额不参加活动 我们系统没有问题 你可以取消重下 或者提供截图我们再看······· 我靠我每次下单还要截图以防万一啊???我挂了电话一边说“我不气 我不气 我上爸妈网找截图去 2.7小钱
如果哪位童鞋订单中有“多边形变变变2.7”满额减的截图 麻烦给我一个 我要去找客服评理··················
顺便提醒一下在当网买书的童鞋 下过单后再确认一下 或者自己截个图 以免当当狗脸无毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4436 查看 36 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wsd-09

2011-6-22 20:35:59 使用道具

下次记得多留个心眼
  • 我茗生香

2011-6-22 20:38:51 使用道具

说实话,现在当当有点店大欺客,他现在不管搞什么活动,都不太吸引我了
  • Zada

2011-6-22 20:38:51 使用道具

拒付,拒付!
  • amygym

2011-6-22 20:51:07 使用道具

所以要多留个心眼呀
  • 安安妈叶子

2011-6-22 21:01:35 使用道具

我茗生香 发表于 2011-6-22 20:38
    说实话,现在当当有点店大欺客,他现在不管搞什么活动,都不太吸引我了

非常正确,我现在不受诱惑了
  • caroltsui

2011-6-22 21:06:51 使用道具

晕,,当当这样的事也做啊、
  • dq20124

2011-6-22 21:08:37 使用道具

学习了。引以为戒。
  • ECHO天蓝蓝

2011-6-22 21:12:40 使用道具

拒收;不是可以吗?
  • 若青莲

2011-6-22 21:13:23 使用道具

我已经好久不在当当买书了。
  • Q你Q我

2011-6-22 21:18:22 使用道具

谢谢LZ提醒,赶紧也去看了下自己的订单,还好没变!下午下订单的时候 ,发现当当满100减50活动页面《我爱阅读蓝色系列2去北京演出的妈妈》才3.2元,于是选 来凑订单,谁知道结算时却显示不参加100-50活动!{:soso_e111:}仔细看了下,原来区域了——可是我这里也是可配送区域啊~~{:soso_e118:}当当太不厚道了!!
  • lisazgc

2011-6-22 21:32:59 使用道具

晕当当这么无耻{:soso_e101:}
  • monica100

2011-6-22 21:35:10 使用道具

当当一向很无耻……
  • qing4555

2011-6-22 21:36:06 使用道具

所以要多留个心眼呀
  • 嘉娘

2011-6-22 21:49:20 使用道具

再下一单,这单拒收

2011-6-22 21:51:47 使用道具

我怎么看不懂楼主的订单了。就算多边形不参加活动,你另外两本书92+9.9还是超过了100元啊,还是应该100-50啊。如果说按钻石卡的价格,那你三本书加在一起也确实是不满100元撒
  • goubao1107

2011-6-22 21:58:17 使用道具

真是不地道,不买了
  • 快乐狗006

2011-6-22 21:59:24 使用道具

若青莲 发表于 2011-6-22 21:13
    我已经好久不在当当买书了。

那在哪里买更实惠呢
  • 浮云0313

2011-6-22 22:12:31 使用道具

我也好久不是当当网买,虽然常接到赠送**短信,我都不理,反正有活动时要小心。
  • 初夏

2011-6-22 22:24:42 使用道具

下次有有经验了。当当不厚道!
  • 成长中

2011-6-22 22:32:54 使用道具

店大欺客,不过也提了个醒,保留证据。。。。{:soso_e154:}
  • jiajiac2000

2011-6-22 23:00:34 使用道具

这也太欺负人了,看得我都跟着生气,客服的态度怎么这么拽
  • 点点星

2011-6-22 23:34:11 使用道具

但不可否认,三家店里,当当的货相对比较全。每次要找书的时候,挑来挑去,在当当下定的几率高一点儿。搞活动就例外了。
  • 荣懿妈

2011-6-22 23:47:32 使用道具

现在不喜欢当当了!
  • hb可可2007

2011-6-23 00:00:17 使用道具

京东,京东,我爱你,就像老鼠爱大米。
  • 葡萄酒

2011-6-23 06:20:55 使用道具

没买那本,不过也看看俺的订单去
    什么事啊
  • 伊莲1021

2011-6-23 07:50:48 使用道具

我在别处买不到的书才到当当买
  • 家有欣欣

2011-6-23 08:19:38 使用道具

以前买书都在当当买,最近都没在当当买了,转了去卓越。
  • 快乐珈毅

2011-6-23 10:01:22 使用道具

好久不买书了,记下,注意
  • yangtth

2011-6-23 10:07:59 使用道具

拒收,反正面在他们家的券不吸引我了。也不刻意买满多少,有多少就是我少。再说他们的退换货好麻烦呀。