网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

仍然是卓越4折活动时买的:http://www.amazon.cn/%E5%AD%.........
看中封面的皮影戏风格买的。到手后基本还算满意,给孩子念后有小小惊喜。因为里面的文字是那首儿歌:唐僧骑马咚那个咚,后面跟着个孙悟空。孙悟空,跑得快,后面跟着个猪八戒.......。念了几次后,孩子就记住了,那几天老是叨咕这个(汗一个,对于他,这首歌有些低幼了。我平时限制他看电视,所以动画片等基本没有看过。这首歌我都会唱,他却不会{:soso_e110:})
而且,因为这是皮影戏的画,我还延展给他介绍了些皮影戏的知识。有时一边念,一边做动作。就是皮影戏里人手脚那样一展一展的走,他很喜欢,跟着做。
上图:

里面“老妖婆”刚出现时的衣服颜色和发饰跟这会儿是不一样的,等被悟空打倒后,就又变了回去。这些细节是孩子告诉我的。
我就是觉得里面那匹马雕的很好看,一开始老是嫌人物不太好看,发现这些细节后觉得做的还是挺好的。
如果能出一系列书就好了,当然要把平价进行到底{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 揭秘奖
独219 + 10 我很喜欢!
2932 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 鸿宇妈

2011-6-28 16:30:44 使用道具

嗯,皮影戏的绘本,不错了,喜欢
  • 桃61

2011-7-29 20:36:07 使用道具

不错,看着挺好。
  • 最爱童书

2011-7-30 19:28:44 使用道具

不错不错 似乎是唐山乐亭皮影哈
  • 辉豆豆

2011-7-31 08:17:55 使用道具

看着好玩{:soso_e113:}
  • 独219

2011-8-2 13:21:50 使用道具

中国特色,不错
  • dianacheng

2011-8-4 15:31:31 使用道具

这个我看过,实物的颜色搭配我看着比较冲,不平和不和谐,所以没买,概念还是不错的
  • 封疆大吏041010

2011-8-4 16:54:14 使用道具

汇报了没

揭秘总汇目录及申领贝壳报告帖
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 39&fromuid=1637
  • ldbmi

楼主 2011-8-26 08:09:27 使用道具

前几天给孩子讲猪八戒的故事,故事开头是“唐僧师徒四人.......”,顺口问孩子,师徒四人都有谁啊?
    孩子回答:唐僧,然后隔了几秒,孙悟空,又隔了几秒,猪八戒,然后沙和尚......心中暗喜,还是记住了。
    正要开口表扬他的时候,又听到一声“老妖婆”{:soso_e127:}
  • goodluckapple

2011-8-26 09:32:27 使用道具

我有这个系列的老鼠嫁女
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-10-9 15:00:32 使用道具

谢谢,正好想要!
  • 爱豆妈

2014-11-18 10:57:06 使用道具

听别致的~中国的剪纸艺术!