网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

过程太曲折,折腾的我都快心脏病突发了。。。
7346在北京死活也没刷出来,就在我要放弃的时候,在江苏刷出来一件。。。赶紧Hold住!!!
因为太晚了不好意思打扰南京的亲戚询问地址,所以在家翻箱倒柜的找人家的地址,终于被我找到!做好一切准备工作之后,哆嗦的释放,中间还有点小插曲,不过最后还是成功的刷回来了。

顺便晒下前两天无意中下到的31012,当时不知道这个这么抢手,我下单的时候货源充足,下完发现就剩几件了。虽然不是史低,但毕竟史低可遇不可求嘛,所以也踏实了。。。

其实这是我第一次买小颗粒,因为娃还太小。但7346和31012是我多年的人生目标啊,住一套大别墅,海边再来套小房子没事去渡渡假。。。现实生活中是不可能实现了,搭个模型来YY一下吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3080 查看 33 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2014-5-24 00:13:38 使用道具

厉害~恭喜下~

能这么沉住气 等到最后一刻

话说我领了券没几分钟就都用出去了

都没捂热
  • rongba

2014-5-24 00:15:29 使用道具

又一个囤货的
  • 再动一下试试

2014-5-24 00:15:34 使用道具

我只能说,羡慕嫉妒恨
  • liutiantian

2014-5-24 00:17:33 使用道具

机会总是留给 持之以恒的 人啊...gx下
  • cgh

2014-5-24 00:17:41 使用道具

这房子我这里价格都不美好,下了单6168+中号底板,307元,应该价格也还可以了吧
  • cocoobirdfly

2014-5-24 00:19:12 使用道具

我极度郁闷,23点下了一单咪露娃娃,想改下单,结果取消后就再也刷不出来了
  • ziwanou

2014-5-24 00:20:08 使用道具

羡慕嫉妒恨
  • shmilyf

楼主 2014-5-24 00:23:57 使用道具

lawrence 发表于 2014-5-24 00:13
    厉害~恭喜下~

能这么沉住气 等到最后一刻

险些就浪费掉一张500-200。。。。今天有人30跟我买,我都没卖。。。。就等着12点前能捡个漏呢。。
  • 小小小玲子

2014-5-24 00:42:29 使用道具

厉害,7346我是235入的
  • ddma

2014-5-24 01:42:01 使用道具

7346怎么会优惠138元拆单用的减200的券?

• zhishiji

2014-5-24 06:47:49 使用道具

这个太牛了,要是我早放弃了,刷的过程太痛苦!
  • flying1104

2014-5-24 07:12:21 使用道具

我是等31012啊 等不到送人了  下次活动好价再买 反正是囤货
  • turnup

2014-5-24 07:57:20 使用道具

羡慕啊。强人
  • lanlanni

2014-5-24 08:06:50 使用道具

羡慕嫉妒恨啊
  • happyxwz

2014-5-24 09:17:41 使用道具

最后一句话触动了我,这也是我的人生理想,要不我也屯一个31012吧来自: iPhone客户端
  • 米酱

2014-5-24 09:18:57 使用道具

我下了又取消了~~~后面还是入手了那个警察总局  房子这些等还有活动再入手
  • 蔷薇花开五月天

2014-5-24 09:59:58 使用道具

拉仇恨吖!各种羡慕!
  • abcdri_0

2014-5-24 13:32:53 使用道具

太强了,我和lz买的一样,不过都是劵没捂热,当时就花出去的,所以价格都没有lz的好,不过我也很开心了
  • pelikan

2014-5-24 13:54:02 使用道具

7346价格很好,这一款很好玩,是我们家的第一款lego,我和老婆玩的不亦乐乎,三种形态拼拆了了好几次!这一款据对值得拥有!
  • biddles

2014-5-24 22:29:37 使用道具

价格真不错。
  • 最近比较嗨

2014-5-25 10:20:16 使用道具

价格相当美好啊
  • enter

2014-5-25 13:32:36 使用道具

我已经不明白你们在说什么了,话说这几自从知道有券可以优惠,再也不想原价买了。
  • 卿爱的一家亲

2014-5-25 15:43:09 使用道具

真牛,我是244,囤货,和楼主差距好大啊!哈哈
  • 三只猫

2014-5-25 16:10:51 使用道具

请教是怎么拆单的,我还没弄过
  • moli01

2014-5-25 16:11:23 使用道具

不太懂楼主说的,把货物寄到南京亲戚家,再让他给寄回来吗?
  • 深海鱼

2014-5-25 16:57:53 使用道具

请问哪有玩具优惠券领呢?都没有找到
  • polly

2014-5-25 23:11:05 使用道具

咋我买不到这么便宜的呢!另外问下买过的人:7342拼到第二层有条长条蓝砖没有但有一条白色的,这是厂家包装时出错了吗
  • Lisabelly

2014-5-26 07:27:42 使用道具

厉害哦           
  • /tp橘子

2014-5-26 08:41:37 使用道具

恭喜楼主 不错啊 哈哈