网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

选来选去选了这么一单,好书太多了,只要宝宝爱看,妈妈很乐意多多的买书哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1243 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• AbigaleLiber

2014-6-5 09:50:17 使用道具

http://item.jd.com/19286644.html 吴敏兰推荐0-2岁,这本只剩一本了,同系列还有其它的,书后推荐是3+
  • zegers118

2014-6-5 09:53:36 使用道具

Dear zoo感觉立体书更好呢,宝宝翻开看到很惊喜的~
  • Lisabelly

2014-6-5 09:54:15 使用道具

适合小宝宝                       
  • zegers118

2014-6-5 10:01:57 使用道具

不是的,你这个dear zoo是翻翻书,立体书封面上写的是pop-up dear zoo

2014-6-5 10:13:20 使用道具

AbigaleLiber 发表于 2014-6-5 09:50
    http://item.jd.com/19286644.html 吴敏兰推荐0-2岁,这本只剩一本了,同系列还有其它的,书后推荐是3+

两岁小孩会不会弄坏啊,我买的好多翻翻书现在都收起来了呢!
    还有,这个书是0-2么,2岁多了看,还可以么,可以启蒙用么?其他同系列的是3+么?
    我看视频上介绍的那本书英文字超多,这本多不多,英文不好的妈妈有点打怵啊~!!

• 天舞流霜

2014-6-5 10:15:42 使用道具

除了乔治字多一点,其它都很适合小宝宝看哦
  • Vivianazhou

2014-6-5 10:16:16 使用道具

dear zoo 2岁看差不多,比较简单的

其他启蒙可以选择洞洞书,这配上音频一听,很有趣。

这次洞洞书也参加活动的,你可以找找看。
  • cgh

2014-6-5 13:06:17 使用道具

这本书还想转呢,

2014-6-5 13:19:48 使用道具

19932003 发表于 2014-6-5 10:13
    两岁小孩会不会弄坏啊,我买的好多翻翻书现在都收起来了呢!
    还有,这个书是0-2么,2岁多了看,还可以么 ...

能不能弄坏每个小孩不一样吧,我家的dear zoo补了好几次呢,但从15个月后看书老实点,但我多买了一本备份,不用送给别人也很好。
    能不能启蒙也看小孩的,好些书上推荐的对于我家小乐就偏难,而且我发现很多书不同年龄的小孩都有不同的收获。我看这个立体书(书上标的Age 3+)都觉得很有趣,现在熏陶一下他吧。我还买了一本jungle,比nursery rhymes 字少。
    英语一般的读小孩原版书都要查字典吧,我们那时的英语都应试,搞不定日常用语。

2014-6-5 13:23:19 使用道具

Vivianazhou 发表于 2014-6-5 10:16
    dear zoo 2岁看差不多,比较简单的

其他启蒙可以选择洞洞书,这配上音频一听,很有趣。

嗯嗯,dear zoo有音频,歌很好听,lz别忘了整个配套。
  • drben

2014-6-5 14:50:59 使用道具

4要囤吧,现在用不上
  • freenow

2014-6-5 15:45:23 使用道具

这活动力度真是一般啊,我在等待啊