网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我和京东耍流氓!看图吧,价格相差接近40块了,之前的那个是货到付款,现在决定不付款了,买便宜的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1820 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 沙冲子

2014-6-8 01:26:14 使用道具

我买的两球都到了,多花了70!
  • 88wht88

楼主 2014-6-8 01:26:18 使用道具

可惜没200-50券了,要不然更便宜。
  • sunnybaby698

2014-6-8 01:27:43 使用道具

怎么回事,从快零点就一直登陆不了京东,换了几个浏览器都不行。
  • zisedehuiyi1202

2014-6-8 01:28:01 使用道具

明白了。。。。。。。。。。。。。
  • 88wht88

楼主 2014-6-8 01:28:30 使用道具

我那个50的券就是用在之前的地球仪上面,没想到白费了一张200-50,看来还是要多注册几个京东帐户呀!
  • jymm

2014-6-8 01:32:51 使用道具

这不算流氓
  • 88wht88

楼主 2014-6-8 01:35:53 使用道具

申请了价格保护,显示没有符合申请价保条件的商品,不能申请价保!

88wht88于2014-6-8 01:45补充以下内容:
    附上链接http://item.jd.com/11205773.html
    这款大家买的较多
  • yingying4400

2014-6-8 07:47:55 使用道具

感谢楼主的通知,已赞
  • blutus

2014-6-8 08:28:27 使用道具

能申请价保吗,能的话我也要申请,不能我也要拒收。但是我只剩一张减50卷要买书,就买不了这个球了,希望能价保。
  • shuiruotian823

2014-6-8 09:55:50 使用道具

问了,说不行。。。。。
  • 我思我味

2014-6-8 10:15:30 使用道具

没收货以及收到货后24小时内都是可以申请价保的,你这么问,还不如自己操作。原来有贴子教过操作的。
  • shuizao0750

2014-6-8 22:35:11 使用道具

我问了,不能申请价格保护,只要是用了京东券的都不行