网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      在一个绘本馆试听了自然拼读课,虽然是中教老师,但课堂基本采用全英文教学,老师在课堂上涉及的内容包括韵律歌、自然拼、高频词、原版阅读专项训练等,还有原版作业单以及课后配套资源包,孩子们非常喜欢,效果还不错!现将老师提供的课件分享给大家,感兴趣的可以通过课件上的联系方式咨询了解!

自然拼lesson 1
百度云盘链接地址
http://pan.baidu.com/s/1gdiRKdH

1369 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 银河追梦

楼主 2014-6-14 23:45:29 使用道具

在一个绘本馆试听了自然拼读课,虽然是中教老师,但课堂基本采用全英文教学,老师在课堂上涉及的内容包括韵律歌、自然拼、高频词、原版阅读专项训练等,还有原版作业单以及课后配套资源包,孩子们非常喜欢,效果还不错!现将老师提供的课件分享给大家,感兴趣的可以通过课件上的联系方式咨询了解!

自然拼lesson 1
    百度云盘链接地址
    http://pan.baidu.com/s/1gdiRKdH

• lizhiheng0319

2014-6-15 01:19:16 使用道具

很好!{:1_1{:1_1:}{:1_1:}
  • pamamou

2014-6-15 01:55:55 使用道具

谢谢!正在关注拼读中,去了解一下。
  • 仓山地税

2014-6-16 08:42:42 使用道具

谢谢  还有 吗   辛苦了  好人
  • 红茶_红茶

2014-6-24 15:56:25 使用道具

谢谢了 辛苦
  • scgml

2014-6-24 17:09:43 使用道具

收藏了,谢谢楼主

scgml于2014-6-24 17:09补充以下内容:
    收藏了,谢谢楼主
  • londianxc

2014-7-7 22:39:11 使用道具

学习一下
  • 小飞飞

2014-11-12 01:02:32 使用道具

谢谢分享,有劳楼主了。